Да , все до топ Ц есть в магазине.Кст в магазе за адену какое можно оружие и броню купить? ПЛ к примеру там есть ?
Да , все до топ Ц есть в магазине.Кст в магазе за адену какое можно оружие и броню купить? ПЛ к примеру там есть ?
Да ну, так то не сложно, просто беготняужс, я как вспомню..................
в чем проблема пройти ручками?Админы пошли путем астерки
Где типо нет доната, но ты покупаешь донки и сливаешь их за адену
Выходит им больше бабла донят чем если бы они просто добавили 2 профу за донки как на других сервах
Ну это же кринж квесты в 24 году проходить и тратить 3/4 часа
А есть разница от рейтов?))в чем проблема пройти ручками?
не хочешь на х2 проходить квест ручками, тогда тебе путь на х1000
квесты глупые и скучные. Просто тупая беготня от нпса к нпсу....И так в течении 3рех часов.в чем проблема пройти ручками?
не хочешь на х2 проходить квест ручками, тогда тебе путь на х1000
3кк в катах за час не набьешь у тебя будет 40+каты и д сет д пушка камни твои никому не нужны на старте, адены в катах тоже сомнительно падает, да и не вырвешься ты особо даже если профу купишьПрикол в том, что на старте, если вырваться вперед, эти бабки в катах можно за час набить....Пока весь сервер проходит. И скупить туже голду...
колы будут от 2к 1.5к ты либо донать либо не донать либо не ной.Лично я люблю стартовую гонку
Я играю на глобале каждый год
И каждый год стараюсь первым добыть либо бв шлем 100% рецепт и продать
Потом пойти первым в вос
Потом первым купить дк сет
Потом первым сделать дк сет 6
И да, у меня это получается, всегда держусь соло на уровне пачек с драйверами и прочей херней
Мне это в кайф, побить мобчиков и подогонять
НО! Там я за адекватный донат скипаю 2 профу
Здесь, я потрачу 4 часа на тп гирна - дион - бег во флоран
Когда «топы» продадут по 1к аден голду и купят 2 профу
Я могу позволить себе донат , но не всирать бездумно колы за 1000 аден )
А они дороже не будут первые дни
Короче не понимаю почему админы не дают возможности быть на равных в этом плане с донатерами
Делаешь 2 профу 1к рублей и все ее купят и кайфанут
Плюс еще и им денюшка
сказано совершенно верно в 40ых катах за час не будет 3кк)я а катах апал 49 без второй профы пока людей там не было... потом пошел на профу)3кк в катах за час не набьешь у тебя будет 40+каты и д сет д пушка камни твои никому не нужны на старте, адены в катах тоже сомнительно падает, да и не вырвешься ты особо даже если профу купишь
Ну я так, примерно сказал. Ну 2 часа...Какая разница, но ты будешь спокойно колотить мобов (но это не точно).сказано совершенно верно в 40ых катах за час не будет 3кк)я а катах апал 49 без второй профы пока людей там не было... потом пошел на профу)
Тебе за 1-2к, дошик с фп сделает эту профу, а ты пока поспишь, тем более есть кнопка анти Скам, проснешься отдохну/профа готова/адены за кв насыпало. Так что про безумные донаты ты утрируешьЛично я люблю стартовую гонку
Потом пойти первым в вос
И да, у меня это получается, всегда держусь соло на уровне пачек с драйверами и прочей херней
Короче не понимаю почему админы не дают возможности быть на равных в этом плане с донатерами
Плюс еще и им денюшка
Мне вот интересно, ноешь тут ноешь, про то как на других серверах сделано. А с какой целью? Думаешь админы сейчас такие за 8 часов до старта "ой блин там сопли на форуме по лицу размазывают, надо срочно делать как на других серверах"?Лично я люблю стартовую гонку
Потом пойти первым в вос
Плюс еще и им денюшка
Тут этот квест это доп заработок голдой админами на старте проекта, никто его менять не будет.3.6кк стоит мид ц пушка, а тут собираются 3кк отдать за 2ю профу. лул
---
на вальке классно придумано с квестом на 2ю профу. там к кажому нпц дают бсое. минимум беготни
---
и на шоке. там квест вообще изменили. в определенной локе нужно набить итемов, а в конце кв убить мини рб. профа готова
на вальке так же доп заработок, там за донки можно купить 2ю профу. просто для работяг сделали комфорное прохождениеТут этот квест это доп заработок голдой админами на старте проекта, никто его менять не будет.
Сам то понял, что написал ? "Быть на равных". "Все её купят".Короче не понимаю почему админы не дают возможности быть на равных в этом плане с донатерами
Плюс еще и им денюшка

Да там прикольно сделали. Вся беготня сводится к 0. Но правда убивать мобов никто не отменял, но по времени значительно сократили и упростили.на вальке так же доп заработок, там за донки можно купить 2ю профу. просто для работяг сделали комфорное прохождение
они еще обещали дроп 100% кв итемов, но на первой стадии заскамилиДа там прикольно сделали. Вся беготня сводится к 0. Но правда убивать мобов никто не отменял, но по времени значительно сократили и упростили.