Они там фул агр, по 1 бью щас попробовал некра и сума тамже это просто забей каты терь токо для пати фарма, маразм типа сервер не для соло играков зачем так сделали ?Так ты наверное пикой в соло фулл комнату хочешь ??
ла2 это не про соло игру. спасибо админамОни там фул агр, по 1 бью щас попробовал некра и сума тамже это просто забей каты терь токо для пати фарма, маразм типа сервер не для соло играков зачем так сделали ?
На хз я сам решаю что для меня соло игра, если ты и срать не один ходишь то это уже на любителяла2 это не про соло игру. спасибо админам
Где в линейки рандомы ?) Адекватные ребята?)Мы точно в одну и туже игру играем ?)Зря ты так, есть адекватные ребята!
Нравится соло - играй в сапер. Тут тебе приходится кооперироваться под некоторые активности.Где в линейки рандомы ?) Адекватные ребята?)Мы точно в одну и туже игру играем ?)
на касарь зайди) фарми в соло)Адин конечно такое вы гамно наделали, спой 40+ не может в фул топ с фармить норм каты в соло а если и может то там спойл урезан в 0 , про остальное я вообще молчу