Как делить дроп?

КопейщикПетя

Старейшина
Лайки
0
Всем привет! Вопрос скорее к ПЛам и КЛам, пожалуйста поделитесь опытом.

Встал вопрос распределения дропа среди небольших кп, в целом оклоко 20 человек, через что вы ведете учет, кто где присутствовал, кто что должен получить? Есть ли какие то готовые ДКП системы или вы "по старинке" в екселе сидите ?

Буду благодарен за помощь.

Nekr1

Виконт
Лайки
334
Всем привет! Вопрос скорее к ПЛам и КЛам, пожалуйста поделитесь опытом.

Встал вопрос распределения дропа среди небольших кп, в целом оклоко 20 человек, через что вы ведете учет, кто где присутствовал, кто что должен получить? Есть ли какие то готовые ДКП системы или вы "по старинке" в екселе сидите ?

Буду благодарен за помощь.
про дефолтные истории дкп консул лут бла бла тебе и так расскажут
вот тебе мой любимый способ дележки лута - https://randstuff.ru/number/
как пользоваться думаю очевидно =)

Dayan

Граф
Лайки
894
все эпики только себе
оставшийся лут продаешь и раздаёшь адену
в соотношении 50% себе, остатки остальным

Dayan

Граф
Лайки
894
чел... ты сидел вроде как на 55 лвл в круме и хуярил синих мобов, а потом пошел в каты бить мобов в таргет, ты эпик то хотябы видел в жизни на рейтах ниже х50?
жаба-воздухан не тебе тут говорить кто что видел
клоун в каждой теме
твое место в конкурсе у тахатоса быть передовиком

Жаба

Виконт
Лайки
239
жаба-воздухан не тебе тут говорить кто что видел
клоун в каждой теме
твое место в конкурсе у тахатоса быть передовиком
Ахахахха воздухан почему? Обосновать можеш? Ты же с меня хотел спросить за споты для кача тира, я тебе ответил, ты заткнулся и не смог ответить никак, опять началось про воздуханство ну так будь добр обосновывай, ты пришел в тему гдн важен ответ клов и плов по твоему уровню игры я уверен что плом или клом ты небыл, но ты прмшел сюда давать советы как и что делать, клоун в каждой теме это имено ты потому что ***ню высераеш, ты **** сручий своими бзлесными видиками, разобрался уже с супер ударами на свсе?

Dayan

Граф
Лайки
894
Ахахахха воздухан почему? Обосновать можеш? Ты же с меня хотел спросить за споты для кача тира, я тебе ответил, ты заткнулся и не смог ответить никак, опять началось про воздуханство ну так будь добр обосновывай, ты пришел в тему гдн важен ответ клов и плов по твоему уровню игры я уверен что плом или клом ты небыл, но ты прмшел сюда давать советы как и что делать, клоун в каждой теме это имено ты потому что ***ню высераеш, ты **** сручий своими бзлесными видиками, разобрался уже с супер ударами на свсе?
не плачь воздухан, ты не ответил в той теме про тиров и начал повторять за мной про круму и каты, хотя до этого отрицал это, далее опять новичку сказал фармить пачки, ПАЧКИ на новом серве НОВИЧКУ!!!
поэтому ты и слился с темы, воздухан
в следующий раз отвечай как надо а не пытайся играть в тролинг, иначе к воздухану еще кликуха добавится, ну а жаба-воздухан теперь с тобой тут навсегда как и эта пикча, поставь себе на аву

1771758066604.png

Жаба

Виконт
Лайки
239
не плачь воздухан, ты не ответил в той теме про тиров и начал повторять за мной про круму и каты, хотя до этого отрицал это, далее опять новичку сказал фармить пачки, ПАЧКИ на новом серве НОВИЧКУ!!!
поэтому ты и слился с темы, воздухан
в следующий раз отвечай как надо а не пытайся играть в тролинг, иначе к воздухану еще кликуха добавится, ну а жаба-воздухан теперь с тобой тут навсегда как и эта пикча, поставь себе на аву

Посмотреть вложение 293073
Автой той темы спрашивал совета по шмоту, я дал 2 варианта билдов, ты же новичек ванючий начал нести там бредик про каты и потом решил с меня просить гдн тиру качатся на аое, я тебе ответил, причем здесь 2 тема вообше? Вопрос про споты ты мне задавал, но ты настолько отсталый что это просто ужас, сидиш вечно гавно темы свои создаеш, то за 50 голды готов побежать кого то там убивать то убил рандомного берса и сразу на форум побежал выебыватся, ну ты же клоун

Dayan

Граф
Лайки
894
Автой той темы спрашивал совета по шмоту, я дал 2 варианта билдов, ты же новичек ванючий начал нести там бредик про катыи потом решил с меня просить гдн тиру качатся на аое, я тебе ответил, причем здесь 2 тема вообше? Вопрос про споты ты мне задавал, но ты настолько отсталый чтоэто просто ужас, сидиш вечно гавно темы свои создаеш, то за 50 голды готов побнжать кого то там убивать то убил рандомного берса и чразц на форум побежал выебыватся, ну ты же клоун
ой начались вихляния, жаба-вихлюн-воздухан, вот тема где ты пытаешься в тролинг: https://board.scryde.net/threads/nuzhen-sovet-po-povodu-tira-budu-blagodarna-3.131561 про тира и иза чего ты теперь стал жабой воздуханом а теперь еще и вихлюном
живи теперь с этим

пытаешься вихлять то может он фармить или не может потом зачем то даешь темы о фарме и перескакиваешь что он о фарме не спрашивал, лол, просто лол

Жаба

Виконт
Лайки
239
Ранше это было забавно и я просто ловил хаха с этого но потом ты начал ходить по темах и роздавать советы в том в чем вообще не понимаеш ничего, и печально только то что кто то тебя послушает и потом будет страдать, ты меня за****, пожалуй просто в чс кину
ой начались вихляния, жаба-вихлюн-воздухан, вот тема где ты пытаешься в тролинг: https://board.scryde.net/threads/nuzhen-sovet-po-povodu-tira-budu-blagodarna-3.131561 про тира и иза чего ты теперь стал жабой воздуханом а теперь еще и вихлюном
живи теперь с этим

пытаешься вихлять то может он фармить или не может потом зачем то даешь темы о фарме и перескакиваешь что он о фарме не спрашивал, лол, просто лол
Про фарм там было сказано тебе конкретно что твой билд гавно а фармят каты только идиоты ты сложить 2х2 не можеш, ты просто глупый чел которы не может свою ошибку признать и дальше продолжаеш бегать по форуму давать советы, будучи ****ым новичком который ниче в игре не понимает, бб

Верх