- Лайки
- 422
Иди пиши это в темах на х100 )Не был на вашей х1к, но очень интересно )) Судя по посту, опять умыли чела ?
А да кста, lf GvG na x100![]()
А что Эксели расход поймали?
да хз слились куда то))испугались.Севенов просто на колени поставили вчера))прям пвп найс там все набили на них.А что Эксели расход поймали?
Маловато что то всех стало.
Мы там уже все заспамили.Иди пиши это в темах на х100 )
kak tam na x100 ???Мы там уже все заспамили.
Эх, при первой же конкуренции сбежали. Тьфу в ****о вам.А что Эксели расход поймали?
Маловато что то всех стало.
Норм. Уже фанимся.Мы там уже все заспамили.
Всё збс, спс за флаги и за замки.
та дело не в конкуренции , посыпался кл посыпиться и клан(((Эх, при первой же конкуренции сбежали. Тьфу в ****о вам.
Скринить такое говно на х1к. Мои аплодисменты тебе. 128 (8)Всё збс, спс за флаги и за замки.
Посмотреть вложение 114202
Говорят завидовать нужно молча, помолчиСкринить такое говно на х1к. Мои аплодисменты тебе. 128 (8)
конечно мы же вам оставили замок,чтоб вы не слились.Кинули кость вы её подобрали.А теперь посмотри на наши замки и флаги.Кастанули на изи и отдали назад,зря давалиВсё збс, спс за флаги и за замки.
Посмотреть вложение 114202
Блин, как же ты мне нравишься. Рили без стёба. Такое чудо рождается один раз на веков пять, я очень рад, что вижу своими глазами такую аномалиюконечно мы же вам оставили замок,чтоб вы не слились.Кинули кость вы её подобрали.А теперь посмотри на наши замки и флаги.Кастанули на изи и отдали назад,зря давали
ясно терпила очередной не болееБлин, как же ты мне нравишься. Рили без стёба. Такое чудо рождается один раз на веков пять, я очень рад, что вижу своими глазами такую аномалию![]()
Ясно. Очередной форумный геройясно терпила очередной не более
Научись ставить знаки препинания:rolleyes:
ХНПНаучись ставить знаки препинания:rolleyes:
По факту глотнуть я не мог, овощ. Ибо на данный момент я на х100. А во вторых завидовать чему? Флагам на х1к? Рили?Говорят завидовать нужно молча, помолчиЧел кричит о моче, но по факту глатнул её сам.