- Лайки
- 9
Вапросы есть? Хуисос огородовскийПосмотреть вложение 276465
Что с е6алом г*вно)
Вапросы есть? Хуисос огородовскийПосмотреть вложение 276465
Что с е6алом г*вно)
это кто кому пишет мус0р ) мы р0т е6али Огородов и вас п0м0йки ) я официально пищу ) что я ваш р0т е6ал Огороды ) и ДД вас тоже ) у нас нету зас0са нескем )Вапросы есть? Хуисос огородовский
будут вопросы ) на жри г0вна ) тут вроде нету Огородов ) оправдывайся мус0р ) М0ча смысля в унитаз )Вапросы будут?
будут вопросы ) на жри г0вна ) тут вроде нету Огородов ) оправдывайся мус0р ) М0ча смысля в унитаз )
Иди у меня на ютубе глянь 12 видео по 14 минут)будут вопросы ) на жри г0вна ) тут вроде нету Огородов ) оправдывайся мус0р ) М0ча смысля в унитаз )
Я вижу как вы рот ****и) аж ПМ перепутал с тобой челэто кто кому пишет мус0р ) мы р0т е6али Огородов и вас п0м0йки ) я официально пищу ) что я ваш р0т е6ал Огороды ) и ДД вас тоже ) у нас нету зас0са нескем )
Ахахахах, ты че свой пм кидаешь, френдлифаер получается?Вапросы есть? Хуисос огородовский
как дела на валике? бугагагагабудут вопросы ) на жри г0вна ) тут вроде нету Огородов ) оправдывайся мус0р ) М0ча смысля в унитаз )
Ну очередная доказательство того что вы моча. Нас 30 вас 70+. Со своими прицепами!как дела на валике? бугагагага
Ну очередная доказательство того что вы моча. Нас 30 вас 70+. Со своими прицепами!
О чем я говорил то? Моча это жыткость!
БУГАГАГАГА......С ВАМИ БЫЛИ ОГОРОДЫ КОТОРЫЕ КОГДА МЫ ПРИШЛИ ДАЛИ (ПР) а пираты вы****и ваших огов 16-27! бугагагагагагагагагНу очередная доказательство того что вы моча. Нас 30 вас 70+. Со своими прицепами!
а нас было 54 человека xDНу очередная доказательство того что вы моча. Нас 30 вас 70+. Со своими прицепами!
а еще есть инфа на завтрашний день ;D как говно на вкус?Ну очередная доказательство того что вы моча. Нас 30 вас 70+. Со своими прицепами!
Говно на вкус должен знать Моча они всё-таки бывают вместе... что завтра? Ты думаеш если ты сегодня Моча то завтра отмоешся от этого?а еще есть инфа на завтрашний день ;D как говно на вкус?
вы от говна не отмылись с 1 недельного кма ;DГовно на вкус должен знать Моча они всё-таки бывают вместе... что завтра? Ты думаеш если ты сегодня Моча то завтра отмоешся от этого?
Моча завтра тоже будет Мочой!
Не ссы себе в рот ... Хотя тебе можноа нас было 54 человека xD
приходи на ак бестолочь я ждуНе ссы себе в рот ... Хотя тебе можно
Чувак если ты умственно отсталый скажу сразу а то уже неудобно тебе топить в собственной мочевы от говна не отмылись с 1 недельного кма ;D
Зачем когда вам комфортно быть в роле ОГ? Бейте гоблинов мб осилите по скилу!приходи на ак бестолочь я жду
ПРИХОДИЗачем когда вам комфортно быть в роле ОГ? Бейте гоблинов мб осилите по скилу!