Все серверы KAK DELA SEKTOR""@N@L?

Отличник

Барон
Лайки
1
Как мы все знаем! Все началось незадолго до того, как ушли ОГ в отпуск (пришла откачка). И на сервере начался срачь по поводу, кому что останется и кто что будет держать! Но давайте ближе к сути) Когда вернулись ОГ, то есть доминанты на сервере нашем (ТОПОВОМ)......осуждаю! К ним примкнул глава клана ДЦП САСУЛЕТО! Который орал во всё горло, что дел с ОГ иметь он не будет, какой толк от этого на сервере тогда! Но спустя некоторое время (доминации) — как хотите это принимайте! На сервере образовалась «БУЧА», так скажем, в сторону клана DD... ВОТ ВЫ ТАКИЕ-СЯКИЕ, НЕ ДАЕТЕ ИГРАТЬ, ДУШИТЕ И Т. Д.!!! Но зато все радостные бегали с замками-флагами (САСУЛЕТО, КОТОРОГО ВОДИЛИ ЗА РУЧКУ НА ЭПИКИ). Именно эта сволота ныла больше всех, когда у него забрали флаги!!!!!! КОТОРЫЕ ДАЛА ЕМУ ОТКАЧКА!! Вернемся к сути..... Вернулись ОГ, что мы видим? БИШКИ, ДЦП и еще мелочные кланы... начинают яростно СОСАТЬ ОГ... Не знаю почему, но это так... Спустя некоторое время.. Клан DD набрал людей! ДААА, ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ПОКУПКОЙ-ОСУЖДАЮ-ЛЮДЕЙ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ИЛИ КЛАНОВ-ПЕРЕМЕНИВАНИЕ! А своими силами. Люди сами шли к ним играть, потому что стоять АФК НА ЭПИКАХ И ЗАМКАХ никто не хочет! В итоге сервер ополчился на DD. Хотя, спрашивается, за что? За ОПОЗИЦИЮ против OG? Ладно, это мелочи! По итогу, когда клан DD окреп и начал бить всем лица. И НАЧАЛИ ДАВИТЬ МАССОЙ.. ВСЕ начали орать «фу, зергач», «фу, вы хуже OG», даже тот же SEE смеялся с вас в чате, когда ПАШКА-РЕНЕСАНС УЕХАЛ В ОТПУСК. А когда он уехал. ЧТО ПРОИЗОШЛО? КЛАН OG ПОСЫПАЛСЯ.. НА ЭПИКАХ НЕ ВЫВОЗ, ЛЮДИ РУГАЛИСЬ, ЭКСКОМУНИКАДО СТАЛ ОТЦОМ ВСЕХ СЫНОВЕЙ OG. Вышел, сделал свой таг. И пишет теперь мне на Ютубе, что я ***вый парень) Ну ладно, я тебя прощаю!(ХОТЕЛОСЬ БЫ УПОМЯНУТЬ, ЧТО ОН ПРОСИЛСЯ В КЛАН DD, тагнуть его 2 пакета. В чем было отказано, ибо какого х@я вы тут забыли! Потом спустя некоторое время БЭТЫ, которые устали сосать БИБУ! Не по извесной никому причине тагаются в вексы. Ну там понятно, кл. баба — крах всему! У ВЕКСОВ опять ничего не получаеться! ПОТОМУ ЧТО А@Н@Л ТАГАЕТ К СЕБЕ OG-. И тут приходят пираты, которые поняли, что вексы вконец обоссались, и начинают долбить их! Но буквально прошел день ВАЛАКАСА, НА КОТОРОМ А@Н@Л ОБЕЩАЛ НАС ПОКАРАТЬ! НО ПО ПРИЧИНЕ НЕ ИЗВЕСТНОЙ НАМ АГРЕСИИ ПИРАТОВ БЫЛИ СОВМЕСТНО ПОРВАНЫ РТЫ VEXOV! Что делает эта З@ЛУПА НА А@Н@ЛЕ! После чего сегодня это непонятное существо ДЕЛАЕТ 69 С OG! ОБВИНИВ КЛАН DD В том, что мы в засосе с ПИРАТАМИ(ОСУЖДАЮ-НЕ ФИГ БЫЛО ТАГАТЬ OG к себе) И пытаеться всеми силами забрать замок с флагами) Но корешок не учел маленькую, НО существенную вещь.. БЫТЬ СТАДОМ, кем вы себя сегодня показали, НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТОПАМИ! ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ТЫ, ТУПОЙ АЛКАШ! ПОСему Я ДЕЛАЮ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: СЕКТОР(КАЛ-АНАЛ-КЛИТЕР)! Был полностью изнечтожен кланом DD! На сервере х1000! ПОТОМУ ЧТО В ЗАСОСЕ С OG, ПРОТИВ КОТОРОЙ ОН ЯРОСНО ВЫСТУПАЛ, НО ПОЧЕМУ-ТО ПОДСТАВИЛ СВОЙ АНАЛ им на растерзание. НЕ вывез и ИСПУГАЛСЯ КЛАНА DD. СЕКТОР, ТЫ ПОЙМИ, OG НЕ ТЕ РЕБЯТА, С КЕМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛИТЬ) ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ДАТЬ! ОНИ МОГУТ ЗАБРАТЬ И НЕ ОТДАТЬ! А ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ДОМИНАЦИИ НА СЕРВЕРЕ.. ТАК ТЫ ЕЕ ПОЛУЧИЛ!!!!! ТЕПЕРЬ ВЕСЬ СЕРВЕР БУДЕТ ДАМИНИРОВАТЬ В СТОРОНУ ТВОЕГО A@N@L@! Что вы там будете писать меня НЕ волнует, мои заключения и высказывания — МОЁ МНЕНИЕ!!!! P.S.: ЕСЛИ БЫ НЕ DD, вы бы до сих пор стояли в стойлах в АФК РЕЖИМЕ НА МЕРОПРИЯТИЯХ! ВСЕМ СПАСИБО, С УВЛАЖНЕНИЕМ ВЛАДИМИР ПУТИН!1!!1111

Вложения

• 5222478914393936315.jpg
    5222478914393936315.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 8
  • 5222478914393936314.jpg
    5222478914393936314.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 3
  • 5222478914393936313.jpg
    5222478914393936313.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 3

Крыша

Виконт
Лайки
184
выжимку с помощью чатгпт можно?
На косаре Анас(WEXы) тагнул к себе бетов и пак из ОГвна, получил за это под хвост на валакасе от дд и пиратов, потом сделал 69 с ОГвном которых призерает и все равно был вы****.
Хэппи энд

Верх