Чтобы повеселиться)А какой смысл бегать в соло против пачек? Чтобы что?
Чтобы повеселиться)А какой смысл бегать в соло против пачек? Чтобы что?
Ну кто ж виноват, что никто не хочет идти 1х1?Ну ты же бегаешь и норм убиваешь…

Хз, драгон один из немногих адекватный чел на косаре, да и Олимпит нормально.Где-то в глухих горах, рядом с бараном икнул ТХ Dragon… Бедная чурка, все хотел казаться сильным, триггерился и со слезами на глазах доказывал, что он самый лучший, самый сильный и самый топовый… А по факту 1 на 1 никогда не выходил… Бегал только с пати, а на Олимпе не могу убить даже Арбу![]()
Недавно прошла за волшебницу!) Нереальная игра!)))Хз, драгон один из немногих адекватный чел на косаре, да и Олимпит нормально.
Зря быканула, но мб у вас с ним тёрки...
А если по теме, ворвался в Диабло 2, кайф
хелл прошла?Недавно прошла за волшебницу!) Нереальная игра!)))
все нюансы игры уже знаешь?Хз, драгон один из немногих адекватный чел на косаре, да и Олимпит нормально.
Зря быканула, но мб у вас с ним тёрки...
А если по теме, ворвался в Диабло 2, кайф
Лагерь Бестий сама прошла, остальные акты через ArtMoneyвсе нюансы игры уже знаешь?

так не честно жеЛагерь Бестий сама прошла, остальные акты через ArtMoney![]()
Мне только первый акт нравится… Остальные как то не очень… Особенно пустыня и джунгли…так не честно же
лутголейн и кураст я сам не очень люблю из-за лабиринтов, но 4й акт же нормМне только первый акт нравится… Остальные как то не очень… Особенно пустыня и джунгли…
Да я охуел когда начал вникать после прохождения ада сколько там ***ни которой не знаювсе нюансы игры уже знаешь?
Знаешь как защита работает? И про пороги в скорости атаки?Да я охуел когда начал вникать после прохождения ада сколько там ***ни которой не знаю
Всякие уберы, клоны и тд)
Да я даже не знал рунворды)
Без понятия, знаю что Макс блок 75) и ебашу хамердином)Знаешь как защита работает? И про пороги в скорости атаки?
Без понятия, знаю что Макс блок 75) и ебашу хамердином)