хз я на дедова перса просто зашел,передал ему колы и все. но там всего 400 шт было. никаких банов не прилетелоИграю со старта, соло, накопил некий капитал донок. Вот на сервер решил залететь мой товарищ и я хочу согреть его на ПА, второе окно и пета. Возникает вопрос: как это сделать, чтобы не улететь в бан? Вижу темы, где банят даже за пару рублей почтой.
типа вариант зайти со своего компа на его акк? Ну это без проблемхз я на дедова перса просто зашел,передал ему колы и все. но там всего 400 шт было. никаких банов не прилетело
Лучше напиши в тех поддержку и точно получи ответ, чтоб не было такого что потом ой, меня забанели. Пойти на форум в недоумении и чиоб все смеялись над тобой и не верили в искренность а не РМТ. Короче получи ответ от саппов, как можно сделать. И вообще законно ли это. То что кого то не словили не значит что наказание потом не придëт. Вон на Астерке по пол года могли не банить а потом оп, и всë потерял разом)типа вариант зайти со своего компа на его акк? Ну это без проблем
Хороший вопрос но они их на живца вроде ловят)) щас бы сидеть и мониторить каждую передачу голды между персонажами делать им нех будтотипа вариант зайти со своего компа на его акк? Ну это без проблем
Да там можно по приколу ходить раздавать Адену всем подрят, а потом часть через фп слить и все кому ты дал адену полетят с тобой в банЛучше напиши в тех поддержку и точно получи ответ, чтоб не было такого что потом ой, меня забанели. Пойти на форум в недоумении и чиоб все смеялись над тобой и не верили в искренность а не РМТ. Короче получи ответ от саппов, как можно сделать. И вообще законно ли это. То что кого то не словили не значит что наказание потом не придëт. Вон на Астерке по пол года могли не банить а потом оп, и всë потерял разом)