Как бы с концепцией сервера определиться то?

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну демпится понятно почему , никому не уперлись ни морай , ни икарус иди еще СА попробуй в него вставь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну учитывая что этажи теперь с 80, а не 82, то концепт сервера можно описать так: хардовый сервер на первых неделях, пивной на последних)
Этажи в ците имеется ввиду? Или какие этажи?

Про хард на 1 и пиво на второй это да, оч заметно)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну демпится понятно почему , никому не уперлись ни морай , ни икарус иди еще СА попробуй в него вставь.
Я имел на конец стадии 80й лвл + 3 сабкласса 75го лвла и я был на 1000+ месте в рейтинге. Ну такое никому не уперся конечно

evp

Виконт
Лайки
264
хз 83 просто ща никому не нужны
а так, у нас через месяц / полтора максимум мерж

чтобы в августе открыть новый серв
и правильно делают что облегчают
на х2 играть невозможно было при их ценниках

evp

Виконт
Лайки
264
вообще попрошу не забывать
что в эти дешевые шмотки нужно еще вставить атт
хотя бы по 3х60 в каждую часть
не ***вый такой хардкор
я например ненавижу уже эти поздние стадии из-за того что у тебя за 1 наносекунду 20к колов улетает в помойку
которые ты копил там неделю например
поэтому пусть хотя бы шмоты будут доступными
а еще заточка скиллов

я вообще хз как обычный работяга может на хфе играть
я играю по 5-6 часов и то сложности испытываю
а че делать заводчанину с 2 часами после работы, хз вообще
хардкор жесткий нужен на сервере который будет жить 2 года без мержа ( такие не существуют )
а тут серв на 4 месяца

xdiavol

Барон
Лайки
27
а с чего вы взяли что сервер хардкорный? он максимально казуальный. если хотите харда, то вам на другие проекты, где чтоб только 2 профу взять вам понадобится около месяца и не будет никаких баферов

МистерПиклз

Вассал
Лайки
0
***, лоу книги, хай книги, а че в них за скилы *** знает, сам гадай/угадывай, где инфа за эти книги, что в них за скилы и тд. Добавили новых скилов, причем на "Лоу рейт" а где их описание? *** знает.. Делайте базу @Guldan

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
***, лоу книги, хай книги, а че в них за скилы *** знает, сам гадай/угадывай, где инфа за эти книги, что в них за скилы и тд. Добавили новых скилов, причем на "Лоу рейт" а где их описание? *** знает.. Делайте базу @Guldan
Тебе выше на писали , лоу книги - открываешь и выбираешь любую книгу 81лвл, хай книга 83 лвл

Мефыч

Граф
Лайки
719
а чё такого даёт эта трансформа?
хорошие физ статы при этом у тебя остаются пасивки класса. Как бы в целом сумам любая физ трансформа залетает на ура (кроме вейл мастера и еретика это маги) но у редких трансформ (рбшных) выше статы там типа 48 силы 52 кона чет типа того

МистерПиклз

Вассал
Лайки
0
Тебе выше на писали , лоу книги - открываешь и выбираешь любую книгу 81лвл, хай книга 83 лвл
Это называется кот в мешке, сложно предоставить перечень скилов находящихся в тех или иных книгах, при их вводе, я чет инфы от админов не вижу, что находится в этих книгах, ток от случайных лиц на форуме

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Это называется кот в мешке, сложно предоставить перечень скилов находящихся в тех или иных книгах, при их вводе, я чет инфы от админов не вижу, что находится в этих книгах, ток от случайных лиц на форуме
Ты первый раз играешь а эту игру ? Не знаешь какие скилы учатся на 81 лвл и какие 83?

Мефыч

Граф
Лайки
719
инфа с х2
в обычной весь набор, в черной (лоу) 30 скролов
Knights: hell scream, summ imperial phoenix (2), song of purification,
Rogues: exciting adventure (2), ghost walking (2), wind riding (2), flame hawk, ghost piercing, arrow rain, wild shot,
Summoners: spirit of the cat, spirit of the phantom, spirit of the unicorn
Mages: flame armor, frost armor (2), hurricane armor, vampiric mist, lightning shock,
Warriors: max force focus (2), max sonic focus (2), force of destruction, demolition impact, golem armor, dread pool, lucky strike, eye for eye,
Supports: blessing of eva (2), lord of vampire, seal of limit (2), onslaught of pa'agrio

UPD купил черную книжку на Х - список такой же и да там есть Lightning shock
upd2 прописал где надо 2 книжки на обмен - не туда посмотрел, думал убрали эту "фишку" с х2

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Нет и хай и лоу это 83 скиллы.
Топ книга там более нужные скиллы(кк, берс, саблим, иконы) в лоу книгах всё остальное

МистерПиклз

Вассал
Лайки
0
инфа с х2
в обычной весь набор, в черной (лоу) 30 скролов
Knights: hell scream, summ imperial phoenix, song of purification,
Rogues: exciting adventure, ghost walking, wind riding, flame hawk, ghost piercing, arrow rain, wild shot,
Summoners: spirit of the cat, spirit of the phantom, spirit of the unicorn
Mages: flame armor, frost armor, hurricane armor, vampiric mist, lightning shock,
Warriors: max force focus, max sonic focus, force of destruction, demolition impact, golem armor, dread pool, lucky strike, eye for eye,
Supports: blessing of eva, lord of vampire, seal of limit, onslaught of pa'agrio
насчет шока скорее всего его убрали как гретер фури варку т.к. учится раньше

UPD купил черную книжку на Х - список такой же и да там есть Lightning shock
Спасибо за старания

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
хз 83 просто ща никому не нужны
а так, у нас через месяц / полтора максимум мерж

чтобы в августе открыть новый серв
и правильно делают что облегчают
на х2 играть невозможно было при их ценниках
Ты что-то путаешь, они явно решили затягивать сезоны больше чем на пол года. В августе новый лоурейт маловероятно

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ты что-то путаешь, они явно решили затягивать сезоны больше чем на пол года. В августе новый лоурейт маловероятно
В сентябре скорее всего, когда школьники откинутся из лагерей и т.д.

Верх