какие полсервера?Судя по тому как перехуярили пол сервера за "аккшаринг"
план был забить *** на проект
а смысл менять хер на хрен? этот проект хороший, есть время начинать с нуля и все по новой фармить? в чем прикол? сказать самому себе "уж на этом старте я точно войду в топы?*18 октября открывается главный конкурент. Какие планы по сокращению оттока игроков? Что предпримите?
тем на форуме больше 10 штук только былокакие полсервера?
максимум 10 человек
Я тоже так считал достаточно продолжительное время, но потом сам столкнулся с этим на х1.а смысл менять хер на хрен? этот проект хороший, есть время начинать с нуля и все по новой фармить? в чем прикол? сказать самому себе "уж на этом старте я точно войду в топы?*
херня это все, никогда не понимал людей, которые фрамят на одном проекте, тратят много времени, затем открывается новый и все что тут было нафармлено идет к чертям. Имхо полнейший бред. Нужно беречь свое время, а бегать из одного места на другое это смешно.
Такие же есть и в реальной жизни люди, приходят к тебе устраиваться на работу, поработают месяц и идут на другое место. Уже долшло до того, перед тем как взять человека на работу, смотришь его историю в трудовой книжке. Людей у которых история зашкаливает (работают по месяцу - два) даже не рассматриваешь к трудоустройству.
ну х2 живой, а дальше мерж. х1 будет также востребованЯ тоже так считал достаточно продолжительное время, но потом сам столкнулся с этим на х1.
У меня чар 85 лвл, 3 эпика, ворпал фул лайт сет, всё заточено переточено, а толку? Бигвар в болоте, одни тринашки по сути, пати не найти, поиск группы пустой почти всегда.
Залетел с нуля на х2, там движ конкретный.
Тут похоже сам рынок диктует правила и приходится подстраиваться, чтобы интерес сохранялся. Продолжать сидеть на х1, потому что я туда вложил N-ое количество часов, но быть без контента - хз зачем нужно
Есть нарекания по серваку, но я думаю по поводу банов там 99% процентов сами виноваты.тем на форуме больше 10 штук только было
Дай Богну х2 живой, а дальше мерж. х1 будет также востребован
И потом вот этот невинный, который не РМТшил, начинает орать.тем на форуме больше 10 штук только было
до следущего х2 который будет в январе, да и не все пойдут на х1. буста то нет)ну х2 живой, а дальше мерж. х1 будет также востребован
Ну я думаю за пару месяцев люди приоденутся)до следущего х2 который будет в январе, да и не все пойдут на х1. буста то нет)
ой блять фанатик понял, не буду тратить времяИ потом вот этот невинный, который не РМТшил, начинает орать.
И ещё в правилах сайта сказано, что нельзя скрины с ТГ сюда кидать)
Так что большинство там сами виноваты
Да не фанатик я и могу здраво размышлять)ой блять фанатик понял, не буду тратить время
Если у тебя там будут здравые аргументы и ты мои слова разобьёшь, то офк я сделал выводы.ой блять фанатик понял, не буду тратить время
Ахуенные выводы от чела с гемплеем убить абус скупить голду, и надеятся что на х1 будет хотя бы 2 таких же *****еба.Если у тебя там будут здравые аргументы и ты мои слова разобьёшь, то офк я сделал выводы.
Да вообще по *** на пиксель, смысл сидеть пердеть на мёртвом сервере, если на другом онлайн ахуенный и драки на всех спотах.а смысл менять хер на хрен? этот проект хороший, есть время начинать с нуля и все по новой фармить? в чем прикол? сказать самому себе "уж на этом старте я точно войду в топы?*
херня это все, никогда не понимал людей, которые фрамят на одном проекте, тратят много времени, затем открывается новый и все что тут было нафармлено идет к чертям. Имхо полнейший бред. Нужно беречь свое время, а бегать из одного места на другое это смешно.
Такие же есть и в реальной жизни люди, приходят к тебе устраиваться на работу, поработают месяц и идут на другое место. Уже дошло до того, перед тем как взять человека на работу, смотришь его историю в трудовой книжке. Людей у которых история зашкаливает (работают по месяцу - два) даже не рассматриваешь к трудоустройству.
Я никогда в жизни не пойму, что группа людей, которые проводят в игре больше 8 часов в день и пришли за результатом, делает больше, чем обычный подпивас на заводе)Ахуенные выводы от чела с гемплеем убить абус скупить голду, и надеятся что на х1 будет хотя бы 2 таких же *****еба.
Ты совершенно не понимаешь о чем я говорю, потому-что у тебя геймплей дня сурка. Не понимаешь что такое выкачивать сотни трейнов под фарм, под пвп, под масс пвп, и кучу всего. Сколько людей порой бывает в этом завязано и сколько валюты через это все проходит. И очевидно следить за всем этим механизмом невозможно.
На астерке банят по факту нарушения, на скрайде начали банить из за "подозрений" даже в жизни такого нет.
Существует презумпция невиновности.
Ты никогда в жизни не поймешь что такое выкачать 635 заходов на закена что бы дропнуть бзака, и в первый день олимпа иметь преимущество. А потом уебатся в бан потому-что кто то там где-то когда-то заходил на одного из твинков на фарм.
Так что предлагаю тебе посидеть там в своем абисе и таким же как ты по рассказывать о том что ты вы больше чем нпц в этой игре.
Зато там есть биржа)личная не приязнь к Саферо и всему что он делает.
Вообще по *** даже не представляю как она работает.Зато там есть биржа)
Круто, да?)
Ну, если открывается другой сервер, то голду можно перекинуть со своего серва)Вообще по *** даже не представляю как она работает.
Не бро ты что-то напутал, максимум тебе дадут возможность купить па и расходку. Если бы со старых мв можно было переводить голду, биг вар врывался бы с миллионами голды со старта.Ну, если открывается другой сервер, то голду можно перекинуть со своего серва)
Это грубо говоря)