Как будем конкурировать, коллеги?

Princе

Виконт
Лайки
308
18 октября открывается главный конкурент. Какие планы по сокращению оттока игроков? Что предпримите?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Там ивент на хэллоуин, были двойные рейты)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Судя по тому как перехуярили пол сервера за "аккшаринг"
план был забить *** на проект

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
18 октября открывается главный конкурент. Какие планы по сокращению оттока игроков? Что предпримите?
а смысл менять хер на хрен? этот проект хороший, есть время начинать с нуля и все по новой фармить? в чем прикол? сказать самому себе "уж на этом старте я точно войду в топы?*
херня это все, никогда не понимал людей, которые фрамят на одном проекте, тратят много времени, затем открывается новый и все что тут было нафармлено идет к чертям. Имхо полнейший бред. Нужно беречь свое время, а бегать из одного места на другое это смешно.
Такие же есть и в реальной жизни люди, приходят к тебе устраиваться на работу, поработают месяц и идут на другое место. Уже дошло до того, перед тем как взять человека на работу, смотришь его историю в трудовой книжке. Людей у которых история зашкаливает (работают по месяцу - два) даже не рассматриваешь к трудоустройству.

Princе

Виконт
Лайки
308
а смысл менять хер на хрен? этот проект хороший, есть время начинать с нуля и все по новой фармить? в чем прикол? сказать самому себе "уж на этом старте я точно войду в топы?*
херня это все, никогда не понимал людей, которые фрамят на одном проекте, тратят много времени, затем открывается новый и все что тут было нафармлено идет к чертям. Имхо полнейший бред. Нужно беречь свое время, а бегать из одного места на другое это смешно.
Такие же есть и в реальной жизни люди, приходят к тебе устраиваться на работу, поработают месяц и идут на другое место. Уже долшло до того, перед тем как взять человека на работу, смотришь его историю в трудовой книжке. Людей у которых история зашкаливает (работают по месяцу - два) даже не рассматриваешь к трудоустройству.
Я тоже так считал достаточно продолжительное время, но потом сам столкнулся с этим на х1.

У меня чар 85 лвл, 3 эпика, ворпал фул лайт сет, всё заточено переточено, а толку? Бигвар в болоте, одни тринашки по сути, пати не найти, поиск группы пустой почти всегда.

Залетел с нуля на х2, там движ конкретный.

Тут похоже сам рынок диктует правила и приходится подстраиваться, чтобы интерес сохранялся. Продолжать сидеть на х1, потому что я туда вложил N-ое количество часов, но быть без контента - хз зачем нужно

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Я тоже так считал достаточно продолжительное время, но потом сам столкнулся с этим на х1.

У меня чар 85 лвл, 3 эпика, ворпал фул лайт сет, всё заточено переточено, а толку? Бигвар в болоте, одни тринашки по сути, пати не найти, поиск группы пустой почти всегда.

Залетел с нуля на х2, там движ конкретный.

Тут похоже сам рынок диктует правила и приходится подстраиваться, чтобы интерес сохранялся. Продолжать сидеть на х1, потому что я туда вложил N-ое количество часов, но быть без контента - хз зачем нужно
ну х2 живой, а дальше мерж. х1 будет также востребован

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
тем на форуме больше 10 штук только было
Есть нарекания по серваку, но я думаю по поводу банов там 99% процентов сами виноваты.
Если есть какой-то РМТшник. А столбовые дворяне почти всегда РМТшеры)
Они покупают буст за голду с весёлого сайта.
Потом невинным дают свой буст слетать на олимп.
И Скрайд банит всю цепочку.
Так всегда делали и на астерке и на мв.
Это, как в тюрьме - кого не спросишь, то все ни за что сидят)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
тем на форуме больше 10 штук только было
И потом вот этот невинный, который не РМТшил, начинает орать.
И ещё в правилах сайта сказано, что нельзя скрины с ТГ сюда кидать)
Так что большинство там сами виноваты

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
И потом вот этот невинный, который не РМТшил, начинает орать.
И ещё в правилах сайта сказано, что нельзя скрины с ТГ сюда кидать)
Так что большинство там сами виноваты
ой блять фанатик понял, не буду тратить время

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
ой блять фанатик понял, не буду тратить время
Да не фанатик я и могу здраво размышлять)
Просто всегда так было, что банили всю цепочку в котором мелькало РМТ и что было приобретено неигровым путём, вот и всё.
Там офк было пара банов, когда с твинков перекидывали.
Я играл на всех серверах и никогда не было даже временного бана.
Никогда не брал ничей шмот и не давал акки.
Даже в КП.
И видел много раз, как на той же Астерке люди улетали, когда рмтшер из ги, просто давал эпик на 20 боёв обычному бойцу с КП.
Спустя время вся пачка сначала улетала в бан, а по мере разборок кого-то разбанивали.
На МВ так же.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Если у тебя там будут здравые аргументы и ты мои слова разобьёшь, то офк я сделал выводы.
Ахуенные выводы от чела с гемплеем убить абус скупить голду, и надеятся что на х1 будет хотя бы 2 таких же *****еба.
Ты совершенно не понимаешь о чем я говорю, потому-что у тебя геймплей дня сурка. Не понимаешь что такое выкачивать сотни трейнов под фарм, под пвп, под масс пвп, и кучу всего. Сколько людей порой бывает в этом завязано и сколько валюты через это все проходит. И очевидно следить за всем этим механизмом невозможно.
На астерке банят по факту нарушения, на скрайде начали банить из за "подозрений" даже в жизни такого нет.
Существует презумпция невиновности.
Ты никогда в жизни не поймешь что такое выкачать 635 заходов на закена что бы дропнуть бзака, и в первый день олимпа иметь преимущество. А потом уебатся в бан потому-что кто то там где-то когда-то заходил на одного из твинков на фарм.
Так что предлагаю тебе посидеть там в своем абисе и таким же как ты по рассказывать о том что ты вы больше чем нпц в этой игре.

swistok

Виконт
Лайки
132
Такие же есть и в реальной жизни люди, приходят к тебе устраиваться на работу, поработают месяц и идут на другое место. Уже дошло до того, перед тем как взять человека на работу, смотришь его историю в трудовой книжке. Людей у которых история зашкаливает (работают по месяцу - два) даже не рассматриваешь к трудоустройству.
Да вообще по *** на пиксель, смысл сидеть пердеть на мёртвом сервере, если на другом онлайн ахуенный и драки на всех спотах.
По секрету с мв в январе на новых скрайд х2 тоже уйдет "пол сервера" люди хотят играть где муравейник/стартовая гонка/движ/стримеры . А скуфы фулл пиво пусть сидят на вечных скрайд х1, Астериос х5, мв этернал и т д. Вон челы на эльморлаб годами пердят. А люди хотят стартовую гонку с трайхардом 24/7

Сам на МВ не иду, личная не приязнь к Саферо и всему что он делает.
Но вот на новый х2 скрайд я буду врываться с двух ног и *** на буст с этого х2. На х1 буст тоже висит мертвым грузом

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ахуенные выводы от чела с гемплеем убить абус скупить голду, и надеятся что на х1 будет хотя бы 2 таких же *****еба.
Ты совершенно не понимаешь о чем я говорю, потому-что у тебя геймплей дня сурка. Не понимаешь что такое выкачивать сотни трейнов под фарм, под пвп, под масс пвп, и кучу всего. Сколько людей порой бывает в этом завязано и сколько валюты через это все проходит. И очевидно следить за всем этим механизмом невозможно.
На астерке банят по факту нарушения, на скрайде начали банить из за "подозрений" даже в жизни такого нет.
Существует презумпция невиновности.
Ты никогда в жизни не поймешь что такое выкачать 635 заходов на закена что бы дропнуть бзака, и в первый день олимпа иметь преимущество. А потом уебатся в бан потому-что кто то там где-то когда-то заходил на одного из твинков на фарм.
Так что предлагаю тебе посидеть там в своем абисе и таким же как ты по рассказывать о том что ты вы больше чем нпц в этой игре.
Я никогда в жизни не пойму, что группа людей, которые проводят в игре больше 8 часов в день и пришли за результатом, делает больше, чем обычный подпивас на заводе)
Мне этого не понять говоришь ты?)
Откуда такие выводы?
Значит вы качали твинов на зака, изгалялись, как могли, чтобы быть в топе везде.
А потом кто-то зашёл на твинка пофармить и его забанили?
Правильно?
Твинка, тех кто заходил на твинка.
Потом кто-то купил на сайте голды, потому что срочно нужен буст на оли, потом он отдал его кому-то.
Но вы не виноваты офк.
И не было аккшаринга, не было рмт и вообще вы невиновны)
Вообще я плил, рлил, клил и мне знакомо это всё)
Когда, то что вы делаете вроде и не бан.
Потому что нигде за такое не банят, но если покопать, то можно забанить)

swistok

Виконт
Лайки
132
Ну, если открывается другой сервер, то голду можно перекинуть со своего серва)
Это грубо говоря)
Не бро ты что-то напутал, максимум тебе дадут возможность купить па и расходку. Если бы со старых мв можно было переводить голду, биг вар врывался бы с миллионами голды со старта.

Верх