кайт танков

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
"неиграбельный ворпал сет" чел, ливни с темы, не позорься
я могу зайти обоссать тебя тир вс тир в "неиграбельном ворпал сете" клоун
да понятное дело ты убьешь, я ж ничего против не имею, видел твои бои, хорошо играешь, я начинаю, методом проб и ошибок дойду да какого то результата, лучше по теме мне что-то подскажи, можем в игре списаться

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну да, кстати, что-то я упустил это
Имхо уе с саба херня, то же уд от танка тебе больше даст. Кости с уе тоже такое. Я бы делал дагер и выходил лс,талик уе,кролик, дагер и молися чтоб ему не везло попадать с шансом 30%.

Лайки
2 775
да понятное дело ты убьешь, я ж ничего против не имею, видел твои бои, хорошо играешь, я начинаю, методом проб и ошибок дойду да какого то результата, лучше по теме мне что-то подскажи, можем в игре списаться
не думаю что я часто буду заходить в эту игру, но по поводу ворпал сета топ 1 вс глады/берсы(опен/фонтан)/тиры(по моему мнению)/дагера
//по вопросам о туранте отвечаю в личке, мне не сложно

Kyatton

Виконт
Лайки
266
да ну против танков уворот по мойму бесполезен так же как и против других мили - скорость атк высокая, грубо говоря даже с дичайшим недостатком точности каждый 3тий удар ты попадёшь.
с учетом скорости атк и входящем уроне не какой уворот не спасёт.
Только сейчас зашел на х100 посмотреть. У танка 160 точности с дубиной. Какой каждый 3 удар? или у вас на х50 другой баланс? бтв это даже не кап уворота. Без оружия,таликов етк.

upload_2020-6-2_20-33-45.png

iRasen

Граф
Лайки
1 298
да ну против танков уворот по мойму бесполезен так же как и против других мили - скорость атк высокая, грубо говоря даже с дичайшим недостатком точности каждый 3тий удар ты попадёшь.
с учетом скорости атк и входящем уроне не какой уворот не спасёт.
Ну с такой логикой вообще релог против танков надо делать. Есть разница когда тебе дадут 3 удара по 1к или все таки 1 удар 1к.

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
В общем, выходил я с уворотом что-то порядка 185-187 на пала, попадает изи с лука

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Пал даже не с икарусом был, а со скулом

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
не думаю что я часто буду заходить в эту игру, но по поводу ворпал сета топ 1 вс глады/берсы(опен/фонтан)/тиры(по моему мнению)/дагера
//по вопросам о туранте отвечаю в личке, мне не сложно
Надо не палки резать кароч, а лук(как понимаю были уже темы по поводу лука, и результата они не дали

Верх