S
sklp
я слышал там фри слот на хиро паладосаДа, дохлый. Твист и Франк в этом плане солидарны со мной.
А я где-то вообще писал за тиров? Или это так, лишь бы серануть?
делай релол
я слышал там фри слот на хиро паладосаДа, дохлый. Твист и Франк в этом плане солидарны со мной.
А я где-то вообще писал за тиров? Или это так, лишь бы серануть?
Ну я их логику вообще не понимаю. Нах.уя было нерфить урон с лука на х1к , когда он изначально не был переапнут , в отличие от мидл рейт серверов . Классно теперь бить с икар лука по тем же тирам по 600+.а я создавал тему что бы вернули паладинам такой же урон как на х50
но мне сказали что бы я пошел на***
=)
я зашел со спиритом на х1кНу я их логику вообще не понимаю. Нах.уя было нерфить урон с лука на х1к , когда он изначально не был переапнут , в отличие от мидл рейт серверов . Классно теперь бить с икар лука по тем же тирам по 600+.
разгоню люфту ****ьник в щепкиНе, как бы я не сгорал на дестре, его жалко репрофать. И уже не фри, Люфт ща разгоняет ебланов 200 птсных. И ваще, я как намучу эпик, го на паладосах хуяриться.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вы с @Tainted стали жить вместе?Не играю, нет проблем.
у меня знакомый @GRUPMAJORHEAL YT не прочь полетать на твоем паладинеНе играл 2 недели, чёт не охота. Ща время появилось зашёл, на пале не охото летать уже, а приходиться т.к кроме него на 6тиров и 6палов больше не кого не регнешь(
когда мы будем жить в месте?(Вы с @Tainted стали жить вместе?
когда апнем ранг в кскогда мы будем жить в месте?(
Он паладин (Чувак, мне за тебя стыдно. Надеюсь, ты не даггерСкорее всего маг, да? Какой-нибудь сх. Или криворукий сорк, позорящий нормальных сорков. Или нубо-танк. Я угадал?
![]()
Летали бы арбалетки с дедшотами по 6 тыщвообще неплохо было бы запустить стоковый олимп сервер
вот прям все настройки по дефолту,и не сказать об этом игрокам
сколько было бы тем по поводу кривого баланса?
Летали бы арбалетки с дедшотами по 6 тыщ
.png)
делал тикет с тестами рпг и скрудеЫЫЫЫ
На счет снижения урона с лука даже не надейтесь . Я создавал тикеты на счет этого и для х100 и для х300 , с фрапсами и скринами неадекватного урона . Ответ был один: урон не завышен , изменять его не будем.
зачем делать стоковый если нужно просто апнуть фсов из могилывообще неплохо было бы запустить стоковый олимп сервер
вот прям все настройки по дефолту,и не сказать об этом игрокам
сколько было бы тем по поводу кривого баланса?
Не переживай сынокку админы
9 паладосов на олимпе + еще 2-3 танка
спасибо
лф гайд как поиграть дестром в такой олимп
Photo ne ochenОзнакомлюсь с ситуацией на олимпиаде х50. Последим за сервером на этой неделе.
Не загнется, ставлю 5к. Такие **** годами живут.Скоро х50 загнется,а потом и весь проект.Живой 1 х50 только