качественный олимп х50

pusbka

Виконт
Лайки
211
реально порежьте паладинов нах...овером вылететь вообще нельзя 9 паладинов 5 тиров и 6 саммонеров летают нонстопом Я придумал решение, оторвите крылья у всех фениксов пусть бегают как курицы просто
Хорошая идея. Хоть пооржем)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Пора уже резать палов(урон с лука) или уменьшать кол боев для этих класов. 100 боев для имбалансных проф, 180 остальным.

Олимп "качественный" только в последние 4 дня когда у палов бои закончились.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
так
апнем палов тиров
понерфим их антиклассы

хмммм а почему их так много ингейм?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нубы, мнящие себя папками сервера, слишком привыкли к лёгкому олимпу. А как только появились сложности, метнулись на форум плакаться. Настоящее хиро, лапушки мои - это вам не гремлинов одной кнопкой крабить ;)

R

Require

w3z crying about tanks? Lol. What about nukers? 5 buffs every cancel + full reflect + OP damage. Healers and Summoners with Active skills hit 1.5k/hit. Seriously? But GM said "everything ok". Lol.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну гремлины как раз таки твой уровень, дальше которого ты выйти не способен.
9 паладином и 6 тиров на олимпе - это не трудности, это дохлый олимп.
Ты ж вроде заявлял себя непобедимым дестром, нагибатором серверов рунета. Не можешь ушатать каких-то вшивых палов с порезанными тирами? Или я тебя с кем-то спутал и ты не дестр?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Непобедимых в этой игре нет, а уж тем более если речь идёт о такой профе как дестр. Дед, я с тобой даже не буду обсуждать теорию и практику олимпа, потому что ты в этом полный ноль. Твои познания в олимпе заканчиваются на кнопке регистрации.
Ну так а я о чём? Если ты такой крутой олимпер, то чего разнылся? Это я могу себе позволить поскулить на палов и тиров :D А ты-то чего сопли пустил? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот, ты даже не понимаешь что паладин > дестра. Какой смысл продолжать обсуждать олимпиаду с человеком, который элементарного не знает? Или бей мобов, дед, ты не в ту тему нырнул.
Паладин сильный противник для дестра. Всего лишь. И если профи пал может тебя нагнуть - не с легкостью, а в тяжёлом долгом поединке, то среднего пала обязан затащить ты. Если, конечно, действительно умеешь играть за дестра, а не являешься нубом в топовом эквипе.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
)
Не продолжай. В который раз ты доказал что у тебя 0 понимания что такое олимп.
Да у меня вообще знания об игре нулевые :D Наверное поэтому мне комфортно играется, а знатоки, вроде тебя, постоянно ноют, что кто-то их сурово щемит: то в поле, то на олимпе :D

P

Prophet

ЫЫЫЫ
На счет снижения урона с лука даже не надейтесь . Я создавал тикеты на счет этого и для х100 и для х300 , с фрапсами и скринами неадекватного урона . Ответ был один: урон не завышен , изменять его не будем.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вообще неплохо было бы запустить стоковый олимп сервер
вот прям все настройки по дефолту,и не сказать об этом игрокам
сколько было бы тем по поводу кривого баланса?

Лайки
4
Тухлый олимп? Если ты дестром не можешь убить палов это не значит тухлый олимп. Почему когда летают по 9 магов и 5 сб ты не приходишь на форум писать "тухлый олимп" а как профы которые тебя убивают, сразу тухлый? ахуенная логика.
Тип челы увидили фри спот на хиро паладина и вышли фармить что тут такого?
6 тиров? Эт разве проблема для дестра? 50% что попадёт твоя арена = 50% винрейт какбы ку.
Ещё что-то будет?
6 тиров было в начале того дня ибо я следил за хгением, потом тиры ушли и появился всякий шлак. Поэтому не нужно тут выёбываться!

Лайки
4
вообще неплохо было бы запустить стоковый олимп сервер
вот прям все настройки по дефолту,и не сказать об этом игрокам
сколько было бы тем по поводу кривого баланса?
Доху.я будет. и такое наврятли сделают.

Они и так ничего не говорят игрокам о своих изменениях поэтому это сурпризом не будет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ЫЫЫЫ
На счет снижения урона с лука даже не надейтесь . Я создавал тикеты на счет этого и для х100 и для х300 , с фрапсами и скринами неадекватного урона . Ответ был один: урон не завышен , изменять его не будем.
Чувак, мне за тебя стыдно. Надеюсь, ты не даггер :) Скорее всего маг, да? Какой-нибудь сх. Или криворукий сорк, позорящий нормальных сорков. Или нубо-танк. Я угадал? ;)

R

Require

Server needs GMs to be active in game and check what happens. Some classes are unkillable and OP and others are nerfed.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну конечно, тебе свойственно жрать дерьмо и мириться с этим. Я же не желаю ни жрать его, ни тем более с этим мириться.
)
Что, завязал с дестром? ;) Создал гнома, засел на рынке Гирана и по взрослому нагибаешь игроков критами цен на соулшоты? ;)

S

sklp

ЫЫЫЫ
а я создавал тему что бы вернули паладинам такой же урон как на х50
но мне сказали что бы я пошел на***
=)

Верх