Кач за баф

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
  1. Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
  2. РМТшники чувствуют себя прекрасно.
  3. По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?

Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
131
Сделать локи с афк фармом ПВП зонами :char-morc-pepe:

Xswqaz

Виконт
Лайки
190
Не считаю это проблемой, которой должна заниматься администрация.

Тут проблема в игроках, что они за % готовы быть булкой без дропа/общения/фана

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Не считаю это проблемой, которой должна заниматься администрация.

Тут проблема в игроках, что они за % готовы быть булкой без дропа/общения/фана
Только администрация может взбудоражить этих игроков.
Если администрация не вмешается, так и будут АФК паровозные локации.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
576
В одной теме ты топишь за сольников, в другой топишь этих же сольников.
По теме фит уже был если не ошибаюсь, менять ничего не будут. Этот самый афк кач больше плюсов имеет, чем минусов.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
776
Только администрация может взбудоражить этих игроков.
Если администрация не вмешается, так и будут АФК паровозные локации.
Это игровой процесс, не нарушающий правила. Максимум что они могут это ловить в таких трейнах сапорт на автоматизации.
Сейчас трабла в том, каким образом дают дроп с мобов по урону. Условно у чемпа 5 лямов хп, три дд из рандом пати дадут по 1кк урона, а ДД с второй пати "афк кач" 2кк. По идее дроп должен идти пачке, которая выдала в сумме 3кк, но он идет пачке, где 1 дд дал 2кк. С таким распределением дропа рандомкам сложно передамаживать "афк трейн" так как там обычно ДД сильнее, чем в рандомке.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
В одной теме ты топишь за сольников, в другой топишь этих же сольников.
По теме фит уже был если не ошибаюсь, менять ничего не будут. Этот самый афк кач больше плюсов имеет, чем минусов.
Как скажешь. Я спросил мнение, спорить нет интереса, по моему мнению АФК кач это плохо, по твоему хорошо, на этом и закончим.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Это игровой процесс, не нарушающий правила. Максимум что они могут это ловить в таких трейнах сапорт на автоматизации.
Сейчас трабла в том, каким образом дают дроп с мобов по урону. Условно у чемпа 5 лямов хп, три дд из рандом пати дадут по 1кк урона, а ДД с второй пати "афк кач" 2кк. По идее дроп должен идти пачке, которая выдала в сумме 3кк, но он идет пачке, где 1 дд дал 2кк. С таким распределением дропа рандомкам сложно передамаживать "афк трейн" так как там обычно ДД сильнее, чем в рандомке.
Заходишь в сады, тантар, СОА кругом парики бегают, зоны поделены, никто не ПВПшится, все АФК качаются, кайф игра. А ещё макро мышки у каждого второго и чем это дерьмо отличается от Ессенс? А только тем что макро мышки не у всех...
Ну да зато игровой процесс не нарушающий правила.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
111
Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
  1. Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
  2. РМТшники чувствуют себя прекрасно.
  3. По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?

Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Та легендарная л2 умерла еще лет 12 назад. А то и больше. Умерла за счет комьюнити. Человеческий фактор. Сейчас в этой игре очень токсичное комьюнити. Игра превратилась в безсмысленную гонку фиг пойми за чем. Просто чтоб быть типо круче других. Это уже не место приятного времяпровождения. Для многих это как вторая работа, праймы, обязанности. Такой смех....

DoctorIvan

Виконт
Лайки
111
Да что говорить, недавно стартовав на другом проекте, я уже и не понял, что это для меня, игра или что. Каждый день после работы выполняешь обязанности в игре. В выхи тоже самое, кач кач кач, быстрее быстрее. Херак новая стадия, и весь шмот на который ты только накопил обесценивается, кач становится быстрее. Хотя только что ты на этих лвлах мучался капец. Просто параша. Реально. На этом старте стартану за глада, не буду ни точиться нефига, никаких запар и гонки. Я манал все это. Игра на расслабоне в свободное время. Либо вообще пора завязывать, или искать новую игру.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
776
Заходишь в сады, тантар, СОА кругом парики бегают, зоны поделены, никто не ПВПшится, все АФК качаются, кайф игра. А ещё макро мышки у каждого второго и чем это дерьмо отличается от Ессенс? А только тем что макро мышки не у всех...
Ну да зато игровой процесс не нарушающий правила.
Слишком легкие локации, где не нужны живые хилы, танки, барды. Поэтому так и фармят. Плюс ленивый сапорт, которому легче без дропа и афк, чем с дропом и потеть.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Слишком легкие локации, где не нужны живые хилы, танки, барды. Поэтому так и фармят. Плюс ленивый сапорт, которому легче без дропа и афк, чем с дропом и потеть.
Я уверен что люди пошли бы потеть если бы кто-то собирал пати на пот, но судя с х2 за последние 4 месяца я только пару раз видел как собирали такие пати, а всё потому что АФК кач есть.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
776
Я уверен что люди пошли бы потеть если бы кто-то собирал пати на пот, но судя с х2 за последние 4 месяца я только пару раз видел как собирали такие пати, а всё потому что АФК кач есть.
Ну проведи эксперимент - собери пати дроп рандом. Я периодически наблюдаю попытки такую собрать, но народ лучше пойдет в афк, врубит мышку и будет дома делами заниматься. Так что это выбор самих игроков.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Ну проведи эксперимент - собери пати дроп рандом. Я периодически наблюдаю попытки такую собрать, но народ лучше пойдет в афк, врубит мышку и будет дома делами заниматься. Так что это выбор самих игроков.
Ты прав, так проще. Тут главный вопрос может стоит взбудоражить этих игроков? Разве игра не станет веселее с ПВП в каждой локе?

Xswqaz

Виконт
Лайки
190
Ты прав, так проще. Тут главный вопрос может стоит взбудоражить этих игроков? Разве игра не станет веселее с ПВП в каждой локе?
Скольким процентам игроков нужно это самое пвп?

У тысяч игроков счетчик пвп даже за 1000 не перешел за годы игры)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
776
Дестров с афк трейном легко флагать. Обычно они с мечами и бафом на количество целей. Влазишь под моба флагнутый, он по тебе ударит. Далее флагается весь его сап на макросах. Сливаешь сап и дестр не конкурент

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Скольким процентам игроков нужно это самое пвп?

У тысяч игроков счетчик пвп даже за 1000 не перешел за годы игры)
Та согласен, но это же по причине того что тут АФК лок куча. Вот помню Х2, стадия 2, заходишь в каты там куча ПВП, а на Х вводят заход через 5 минут после выхода, всё тупо АФК макросная шарага стала.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Дестров с афк трейном легко флагать. Обычно они с мечами и бафом на количество целей. Влазишь под моба флагнутый, он по тебе ударит. Далее флагается весь его сап на макросах. Сливаешь сап и дестр не конкурент
Так никто этого не будет делать так как он лучше рядом станет таким же трейном.
В том и суть что должна вмешаться администрация и как-то оживить это, а то по факту:
Х1, Х2 - кач за голду
Х - кач за баф с подбором в одну кормушку.
И новый Х продолжиться эта хрень, повторюсь это моё субъективное мнение, понимаю что те кто этим занимаются станут в штыки и будут дефать свою кормушку. Уверен на 100% что всё что они фармят каждый день в тантаре уходит куда надо но точно не на их буст.

nobodyy

Вассал
Лайки
0
АФК кач баферов существует с момента ввода этих баферов в игру

Верх