Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно без рофлов объясню 1 раз. Стоит чел который продает кач на споте, ведет парик. Ты его начинаешь ****ить, ему либо сдохнуть либо альтабаться на свое окно(мага) что бы тебя убить, но при этом он всеравно сдохнет
Ты собираешься мешать качерам-ВЛам СБшкой, СоПом сбивая ему таргет... Я тебе и говорю что ты только флагнешься и любой маг сдует тебя наxуй с трех кастов... Ты будешь только народ смешить бегая с города по 5 раз пока не состилишь какого нибудь мага на протекте этого ВЛа...
самое смешное, что подобные идиоты есть и они на самом деле бегают из города, думая, что мешают людям в каче, а еще высирают в белый чат "я тебе качаться не дам!!!!!!"
и что дальше? ПКашить будешь его? Тебя разденут!
Тут онлаина будет сколько ты не видел никогда... А потом на кач за бабки станут паки с протектом и ты будешь бегать с города клацать стил и умирать
Зачем пкшить? Если ты его под париком бьешь соплей ты ему сбиваешь таргет, он перестает вампириться и дохнет. Либо же накрутит стан и флагнется, а значит опять же умрет
и что дальше? ПКашить будешь его? Тебя разденут!
Тут онлаина будет сколько ты не видел никогда... А потом на кач за бабки станут паки с протектом и ты будешь бегать с города клацать стил и умирать
Я не буду этим заниматься, я накидываю способы для дебилов которые тут ноют про этот кач. Хочу что бы они кроме нытья на форуме пошли действовать, а то за**** этот скулеж по поводу качеров на каждом сервер