Scryde Х1 Кач за адену/голду

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну мусор же за овер-прайс можно выставить?
Можно. Но не сильно. Есть понятие "рекомендуемая цена". Выставляя в слот продажи любую единицу товара, высвечивается циферка средне-рыночной стоимости. Можно опустить цену вниз примерно втрое. Или задрать вверх хз на сколько. Но. Если твоя цена окажется слишком низкой или слишком высокой, получишь предупреждение от админского бота) Как бы мелочь. Однако если действительно на чём-то попадёшься, нарушающем правила - это всё, бан пожизненный, без возможности не только разблокироваться за плату, но и завести новый аккаунт на этом компе.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Какие будут приняты меры по отношению к качерам за адену?
Кто-то скажет это игровой процесс (хрюшки рмт с фп)
Кто-то что ему плевать и он этого не замечает
Но Админы которые могут решать такого уровня проблемы. Сделайте хотя бы что б персу который стоит и не двигается 30 мин, не шёл ехр а лучше капчу, а то получается макрос зло,бот зло, а если ты купил на фп голду и купил себе АФК кач это норм?
Я молчу что уже о том что люди которые играют соло или без стабильного Прайма, приходят на спот под свой лвл, а там стоит один ВЛ под фул забафом и ПК чарами в релоге, тупо хрючит голду да ещё и в шаут и пати чат это дерьмо высырает.
Вырежьте эту раковую опухоль сервера, ведь это не про фарм/ПВП это про хай лвл свиней которые нашли лазейку как можно хрючить
Раковая опухоль это нытики с тупыми идеями вроде тебя, на астерке клоуны на админах слушали таких как ты, в итоге серв умер

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Раковая опухоль это нытики с тупыми идеями вроде тебя, на астерке клоуны на админах слушали таких как ты, в итоге серв умер
В смысле нытики? Ты ахуел ? Сервер позиционирует себя как стадийный, значит лояльный для входа в игру новичкам. А значит что когда новичок приходит в ИТ в А грейде, качатся и выбивать А грейд. А его встречает ****ый качер 1 ВЛ фул Атт СС фул баф и ***ва куча АФК дрочеров за голду.А в релоге 83+ с веерами луки морай фул Атт. Это не ок, а ты пидар если дефаешь ****осов которым нечего кроме хоючева голды на сервере не нужно. Вчера были например ТВ жирный ПВП контент игры, итог *** хоть одна свиноферма остановилась,они тупо хрючат по сменам

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну по факту трабл имеет месту быть
Пришли рандомкой в фог(по-идеи, на этой стадии уже забытое богом место), а нннет, стоит 1вл, качает за голду типов, если его выбить со спота, суммонит пак 80+ челов и сливают бедолаг в дк)) и так по всему фогу практически)) мне ***, я захожу на часик погриндить и офф, но остальные бедолаги где будут искать себе буст и экспу(не по 2% в час на 76-77лвлах) ))
Вчера нашел вла, который соло фармил ГЦ
2 часа хорошо поспал, пока меня качали
2% в час привлекательно, кст

madik69

Старейшина
Лайки
33
@Guldan Так введите опыт за голду в ГМшоп - так хоть вывод ее будет из игры, а так вы только бабки теряете, ее хрючат мимо вас))
Подозреваю, что тут не мимо идет.
Иначе бы забанили бы название биржы еще в первый день ее рекламы.
Уже 2 месяца почти тут. 1 наблюдал через знакомого. 1 сам играю.
реклама биржи не менялась забань 2 слова на кирилице и латиницу 4pay pw форпей пв
уже проблемно будет им рекламироваться

madik69

Старейшина
Лайки
33
РМТ убивает все игры в мире.
Так что раковая ОРУХОЛЬ как раз РМТ и те кто на это зарабатывают.
Нужны деньги *издуй на офис/завод или занимайся своим бизнесом.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Как бороться с качерами?
Просто не покупать у него кач, если каждый не будет это делать, то его не будут продавать ;)

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Как бороться с качерами?
Просто не покупать у него кач, если каждый не будет это делать, то его не будут продавать ;)
Клоуны не понимают что если есть спрос, то предложение найдется. Если запретят продажа кача, мы пойдем и купим драйверов .lock позволяет не бояться за чара. А те кто реально против, дерутся с ними на спотах, и естественно не покупают к них кач.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Посмотреть вложение 211594

Посмотреть вложение 211595

Здесь оно жалуется что шейхи доминируют, РМТ он там контролит )
А теперь

Ты на что собрался драйверов покупать? У тебя же нет ниxуя кроме грязи под ногтями...
Можно купить цагана или гастарбайтера. За 1000 рублей он тебе 12 часов нон стоп фарма обеспечит

Noggano

Барон
Лайки
55
Это бред так то. Споты забиты, ноулайферы машут веслом 24/7, и в гиране постоянно орут о продаже голды. Вывод рмт тут потоком. Гулдану наверное пофиг, ему не нужны . Сделать свитки экспы за голду, и все. И серверу выгодно и человеку. Купил заюзал побежал дальше.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Это бред так то. Споты забиты, ноулайферы машут веслом 24/7, и в гиране постоянно орут о продаже голды. Вывод рмт тут потоком. Гулдану наверное пофиг, ему не нужны . Сделать свитки экспы за голду, и все. И серверу выгодно и человеку. Купил заюзал побежал дальше.
это попозже подвезут, когда экономика сервера придёт к болотному состоянию

kraiver

Виконт
Лайки
235
Раньше хоть как-то в темах отвечали/рофлили, сейчас читают если так уже хорошо

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Это правильные игры.
Двояка, я вот например играю без доната из принципа. С одной стороны я не приношу деньги серверу. А с другой стороны я немного КЛ, и чуть чуть стример, и со мной на сервер идёт более 50 живых человек.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ничего не мешает. В л2. Но в помянутой мной ММО всё куда жёстче) Там не одни лишь донки привязаны к персонажу, но и вся прочая валюта, добываемая игровым путём)) А все все имеющиеся предметы можно только продать (с кучей ограничений), положить на склад или уничтожить (без возможности восстановления). Никаких там тебе подарить, переслать, выбросить на землю...

Да и сам механизм торговли между игроками устроен очень хитро, почти исключая возможность абуза. Покупатель не видит продавца. И не видит его никнейм. И физически нельзя выставить цены ниже определённого минимума. В результате получается следующее. Если ты с кем-то договорился, что продашь ему какой-то предмет за реал, то мало того, что не сможешь продать задёшево в игровой валюте (тупо ценник халявный не выставишь, игра не позволит) - но ещё продаваемый тобой предмет может успеть купить совершенно другой игрок, а не тот, с которым ты договаривался.
Да все давно придумано в WoW там весь эпик именной и имеет привязку к персонажу.

Верх