- Лайки
- 2 431
Аткуда буст, я за танка играю ауДай буста чорт
Аткуда буст, я за танка играю ауДай буста чорт
Я видел черный ник с символами, это признак мажораАткуда буст, я за танка играю ау
Подозреваю, что тут не мимо идет.@Guldan Так введите опыт за голду в ГМшоп - так хоть вывод ее будет из игры, а так вы только бабки теряете, ее хрючат мимо вас))
РМТ убивает все игры в мире.Раковая опухоль это нытики с тупыми идеями вроде тебя, на астерке клоуны на админах слушали таких как ты, в итоге серв умер
Сразу 85 лвл за 100к Голды, пусть шейхи качаютсяввести опыт за голду в ГМшоп
Клоуны не понимают что если есть спрос, то предложение найдется. Если запретят продажа кача, мы пойдем и купим драйверов .lock позволяет не бояться за чара. А те кто реально против, дерутся с ними на спотах, и естественно не покупают к них кач.Как бороться с качерами?
Просто не покупать у него кач, если каждый не будет это делать, то его не будут продавать![]()
Брат, то писюн черный с тату <3Я видел черный ник с символами, это признак мажора
Можно купить цагана или гастарбайтера. За 1000 рублей он тебе 12 часов нон стоп фарма обеспечитПосмотреть вложение 211594
Посмотреть вложение 211595
Здесь оно жалуется что шейхи доминируют, РМТ он там контролит )
А теперь
Ты на что собрался драйверов покупать? У тебя же нет ниxуя кроме грязи под ногтями...
это попозже подвезут, когда экономика сервера придёт к болотному состояниюЭто бред так то. Споты забиты, ноулайферы машут веслом 24/7, и в гиране постоянно орут о продаже голды. Вывод рмт тут потоком. Гулдану наверное пофиг, ему не нужны . Сделать свитки экспы за голду, и все. И серверу выгодно и человеку. Купил заюзал побежал дальше.
Двояка, я вот например играю без доната из принципа. С одной стороны я не приношу деньги серверу. А с другой стороны я немного КЛ, и чуть чуть стример, и со мной на сервер идёт более 50 живых человек.Это правильные игры.
Да все давно придумано в WoW там весь эпик именной и имеет привязку к персонажу.Ничего не мешает. В л2. Но в помянутой мной ММО всё куда жёстче) Там не одни лишь донки привязаны к персонажу, но и вся прочая валюта, добываемая игровым путём)) А все все имеющиеся предметы можно только продать (с кучей ограничений), положить на склад или уничтожить (без возможности восстановления). Никаких там тебе подарить, переслать, выбросить на землю...
Да и сам механизм торговли между игроками устроен очень хитро, почти исключая возможность абуза. Покупатель не видит продавца. И не видит его никнейм. И физически нельзя выставить цены ниже определённого минимума. В результате получается следующее. Если ты с кем-то договорился, что продашь ему какой-то предмет за реал, то мало того, что не сможешь продать задёшево в игровой валюте (тупо ценник халявный не выставишь, игра не позволит) - но ещё продаваемый тобой предмет может успеть купить совершенно другой игрок, а не тот, с которым ты договаривался.
Ну легендарки, тут посыл понятен.в вов нет эпика - отошли от него лет 10 назад...
Если взять корейский вариант игры то там нет голды, там всё за реальные деньги которые на балансе у тебя и вещи что покупаешь не передаваемые.В л2 возможно и не побороли. Но вообще способ существует. Есть ММО, где донки намертво привязаны к персонажу, а потратить их можно только в специальном магазине.