кач в фоге

koxone

Наследник
Лайки
21
Проблема заключается в том что топ паки просто не дают ни кому качаться ,тем самым люди просто забьют на этот сервер так как соло игроков тут 90% людей , водят по 7 6 комнат в том же фоге и хер что сделаешь ,с этим что то надо делать и это все просто сделать так что бы мобы не бежали через весь фог что бы не водили паркики километровые ..тогда люди смогут качаться и не будет этой еботни ...мб и людей сохраните на серваке ..или так и останетесь с топ паками ..которые по факту только игру и портят соло игрокам

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Эта проблема рассосётся сама собой через 2 дня

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
угараю с таких тем
стена воды, а мысль одна - топы пидоры

dvs

Старейшина
Лайки
31
Л2 социальная игра.
Все это должно вас заставить дать оппозицию, отпор всем этим "топам" которые такие негодяи не дают вам качаться ) объединяйтесь, деритесь, отбивайте споты.
Хватит сопли жевать уже)

koxone

Наследник
Лайки
21
Л2 социальная игра.
Все это должно вас заставить дать оппозицию, отпор всем этим "топам" которые такие негодяи не дают вам качаться ) объединяйтесь, деритесь, отбивайте споты.
Хватит сопли жевать уже)
вот чел организуй солянку ..которая пойдет выбивать спот у клана...хуиту несут вообще

Modern

Барон
Лайки
79
А я наоборот вспоминаю те весёлые деньки, когда качался в фоге. Хоть какой-то фан был, драки и т.д Да, лучшие споты были заняты, но иногда представлялась возможность и с топ пачками постоять какое-то время. Когда выкачался, то ушёл на дино фармить. Вот после двух недель на дино я и ушёл с сервера, но это уже другая история.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Если идея в том, чтобы разграничить споты. То думаю идея хорошая.
Плюсы:
1. Будет больше спотов для фарма
2. Из-за того, что мобы тпшаться нельзя будет водить 6-7 рум, а это значит, что сильная кп будет меньше фармить и её легче будет догнать отстающим.
3. ТОП КП на данной стадии уже давно выкачали себе кап уровня и шмот. Они просто копят ресурсы и адену на другую стадию. Это так же уменьшит их кубышку

Минусы:
1. Не важно на сколько сильный пак, он сможет фармить только свои 2-3 комнаты. ТОПам это особо не понравится, так как на данном сервере они привыкли откусывать больше других.

Ну и про коммент "соберитесь рандомкой и отожмите спот у топ КП/клана". Спс, поржал. Рандомки максимально не стабильные и там каждый сам у себя на уме. Никто не будет рвать жопу ради другого.
Чтобы отбить такой спот -- надо собрать пати 3-4 с учётом буста рандомок и топов, а то мб и больше. И в дальнейшем куда они встанут, если вдруг отобьют спот? А если эти ребята вернутся? И как мы знаем заветное правило рандомок -- если твоё пати убили в пвп, то ищи другое. Они будут ливать при каждом лузе пвп и устанешь из добирать. Да даже про луз пвп можно не говорить. В рандомке на фри споте за час меняется половина или больше человек. Про какое отбитие спота можно говорить?

dvs

Старейшина
Лайки
31
Ну и про коммент "соберитесь рандомкой и отожмите спот у топ КП/клана". Спс, поржал. Рандомки максимально не стабильные и там каждый сам у себя на уме. Никто не будет рвать жопу ради другого.
Чтобы отбить такой спот -- надо собрать пати 3-4 с учётом буста рандомок и топов, а то мб и больше. И в дальнейшем куда они встанут, если вдруг отобьют спот? А если эти ребята вернутся? И как мы знаем заветное правило рандомок -- если твоё пати убили в пвп, то ищи другое. Они будут ливать при каждом лузе пвп и устанешь из добирать. Да даже про луз пвп можно не говорить. В рандомке на фри споте за час меняется половина или больше человек. Про какое отбитие спота можно говорить?
Видимо ты невнимательно читал.
Посыла собираться "рандомкой" и у кого то что-то отжимать не было)
Речь шла о том, чтобы люди перестали быть антисоциальными, о том что нужно собираться в новые КП, Кланы. Пробовать отбивать ту или иную локацию по своим потребностям если такое требуется.
Все очень просто - если ты выбираешь игру соло, то будь добр не скулить по такому поводу, мол "топ" паки заняли локацию и я теперь не могу качаться,фармить, пук..среньк..
Не нравится играть соло и понимаешь что с "рандомкой" далеко не уедешь? Собирай КП, выберите ПЛа, организуйте сборы и план действий.
Напоминаю, наша всеми любимая игра л2 - социальная.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
а мне вот интересно на каком основании подпивасы в соло должны фармить топовые локации?

Верх