- Лайки
- 0
Где можно по шустрому качнуть тира 82-го до 84 лвл, желательно дня за два пока есть руна ?)
Если в соло, то ГЦ на больших нормГде можно по шустрому качнуть тира 82-го до 84 лвл, желательно дня за два пока есть руна ?)
новый чар ?Где можно по шустрому качнуть тира 82-го до 84 лвл, желательно дня за два пока есть руна ?)
Короче если новый чар, то делай последнии 2 квеста РИНа, или если уже есть шмотки иди 2 раза в аббус ( там под всеми бустами за заход делаешь 50+% )Где можно по шустрому качнуть тира 82-го до 84 лвл, желательно дня за два пока есть руна ?)
Самый малонаселенный сейчас это низ гц. Если норм шмот и есть баф кх, само то. Можно и химеры, но там с моба эксп как в гц, далековато бегать на ребафы и есть химеры с анкором + жараГде можно по шустрому качнуть тира 82-го до 84 лвл, желательно дня за два пока есть руна ?)
Конечно, лето же, думаю он до зимы планирует качнуть+ жара
КВ Рина сделаны, я ими и взял 2 лвлКороче если новый чар, то делай последнии 2 квеста РИНа, или если уже есть шмотки иди 2 раза в аббус ( там под всеми бустами за заход делаешь 50+% )
Даже если нету шмота, все равно ходи в аббус хотя бы по 100 мобов набивай, легче будет кольцо сделать.
82 тир уже изи тянет среднюю сложностьКВ Рина сделаны, я ими и взял 2 лвл
Шмот Дино сет тяж
И окто +6 300АТТ без СА
В абусе за одни заход выходит 10-13% , убиваю примерно 140-160 мобов(Под ПА и +30% руна за нового чара ну и бассейн +5%)
Я просто не знаю я в абус хожу на первый пункт где сложность средняя, боюсь что след могу не потянуть
Имеется ввиду та что по пунктам средняя(сложна)?82 тир уже изи тянет среднюю сложность
Я не помню там описание. Первая сложность 82 мобы, вторая 85, третья 86. Выбирай среднюю в спискеИмеется ввиду та что по пунктам средняя(сложна)?
Понял, спасибо, завтра попробуюЯ не помню там описание. Первая сложность 82 мобы, вторая 85, третья 86. Выбирай среднюю в списке
Да не как тут быстро не апнуть лвл, он и в гц будет идти по 0,03-0,04%Итого на втором пункте abys с мобами 85-го лвл, все равно выходит 10-15% exp
Под Па и 30% от руны
На 7 рб вроде норм качИтого на втором пункте abys с мобами 85-го лвл, все равно выходит 10-15% exp
Под Па и 30% от руны
У меня руны осталось чуть меньше чем три дня, а потом на окто штраф будет за несоответствие лвлДа не как тут быстро не апнуть лвл, он и в гц будет идти по 0,03-0,04%
Так что кайфуй)
Чудес не бывает. Если упорешься сейчас в выходные и покачаешься в день часов по 10, то апнешь 84. Либо ищи в садах какого нибудь дд с паком сапорта, который быстро мобов косит, предложи ему какую нибудь сумму денег что бы взял тебя в пати и качайся на прицепе. У таких часто бывают места и лишний фарм от твоей адены ему не помешаетУ меня руны осталось чуть меньше чем три дня, а потом на окто штраф будет за несоответствие лвл
Там же у рыбака +5% к рейтам, руна собирателя +10%, за ежедневку на час +10%.Купи удочку за серебро и наживку под нее. Порыбачь час на ивенте, тебе хватит пиастр с открытия рыбы на покупку +5% пве урон бафа.
Купи у ивент нпс руну воителя за 400 голды на 21 день, дающую +10% пве урон.
Хотя может воителя дают при создании перса, уже не помню.
Сделай макрос .cfg, нажимаешь его, первой строкой делаешь привязку по хвид, получаешь постоянный баф +5% экспы