Кач танка

Dorful

Граф
Лайки
668
да, в том то и дело, я сравниваю некра и СХ в равных условиях, СХ объективно проигрывает в каче да и в пвп тоже. Некр может собрать небольшой( или очень большой парик, если в норм шмоте), зафармить хоть красного чемпа , благодаря ТП и доп нехилому физ дамагу курседа. И не склеит ласты. В отличие от СХ. Не знаю почему тут его считают ДОД окном некоторые, но ведь это бест маг. ДАмаг может чуть слабее по сравнению с другими и то из-за резиста к дарку у мобов, если нет резиста то такой же будет. Есть куча дебафов, массуха взрыв трупа которая еще и точится. И выживаемость. В чем хоть одном СХ может у него выиграть, кроме чутьт большего дамага в одну цель? Не ,вот реально кроме тупых ответов "некр гавно" "СХ круто", а объективно?
Боже, ты играешь 1 час в неделю, зачем ты вообще рассуждаешь о том кто выигрывает в каче\пвп. Рука-лицо

Лайки
1 624
Почему некр не может дальними массухами? Есть взрыв трупа, который даже уже и не требует трупа моба, а просто работает как обычный масс скилл, на 900 рейндже, и можно точить на мощность. У сх катаклизм нельзя точит вообще. Чем массуха у сх лучше то? Хуже же
у сх 3 массухи

VasMas

Старейшина
Лайки
5
или ты считаешь ту недомассуху шторм?

Лайки
1 624
или ты считаешь ту недомассуху шторм?
бласт, катаклизм и темпест. Для тебя темпест "недомассуха"? Там кд быстрее катаклизма в 2 раза и при заточке у него не хило растет повер, на +15 уже 86. Ты тут рассуждаешь о магах, но даже не знаешь скилов своего перса

VasMas

Старейшина
Лайки
5
думаю, наверно на СХ забью, буду некром

Мефыч

Граф
Лайки
712
бласт, катаклизм и темпест. Для тебя темпест "недомассуха"? Там кд быстрее катаклизма в 2 раза и при заточке у него не хило растет повер, на +15 уже 86. Ты тут рассуждаешь о магах, но даже не знаешь скилов своего перса
как подкрутили некру взрыв, там любой базовые ое нбк говняным будет:
павер взрыва +0 как у темпеста на +30. так же кост. взрыв стоит как одиночный нюк - промик хурик гидра. даже то что там дуал ветка заточки получается что взрыв трупа +0 = темпес/аквасплеш/фаерволл +30. а у +30 взрыва нет конкурентов - жарит как вортекс. спасение было что 400 ренж но мб наныли на 900, хотя для массух это неправильно. но некр слаби:f09f9887-2x:

Лайки
1 624
как подкрутили некру взрыв, там любой базовые ое нбк говняным будет:
павер взрыва +0 как у темпеста на +30. так же кост. взрыв стоит как одиночный нюк - промик хурик гидра. даже то что там дуал ветка заточки получается что взрыв трупа +0 = темпес/аквасплеш/фаерволл +30. а у +30 взрыва нет конкурентов - жарит как вортекс. спасение было что 400 ренж но мб наныли на 900, хотя для массух это неправильно
А кд там какой?

Dorful

Граф
Лайки
668
а не похуям ли скольк оя играю, если я вижу ситуацию?
Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4
да стандартный 5с как у базовых масс нюков
кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Какую ситуацию ты видишь если у тебя у некра взрыв почему то 900 ренжи когда там 400, а у сх у тебя одна масуха когда их 4

кд там очень уж большой( примерно как у катаклизма и 4\5 бласта
ладно, я ошибся рейнджем, ок, пусть 400. НО он есть и он точится. Я 78 лвл что некром что СХ, пока что.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Так это не объективный ответ. Ты просто сказал свое мнение. А чем хуже ты не перечислил. Есть такая наука точная математика. Можно цифры или хотябы реальные ситуации игровые где некр проигрывает?
Я же могу тоже сказать : тойота херня, бмв лучше, тойота и рядом не стояла. Но это лишь мое мнение. Аналогия.
В твоем случае абсолютно нет разницы, играй кем нравится, пока ты качнешь 85, сабы, пока оденегься и проточишься, уже будет некст мерж и мб некра сделают метой.

Верх