Но вот тут приходит кот,гайд по качу камаэля и всех его сабов
рапира на фокус
сет на дамаг
физ баф
каты
мышка клик клик
У джуда 1 массуха, ее не хватит60-75лвл по моему скромному мнению быстрее всего качаться в абг массухой
Однозначно лайк)Но вот тут приходит кот,
И наваливает в рот
Не волнуйся, не тебе,
Но твой кач уже в пиз.е
Или лучше анекдот,
Обладатель МХа придет
Ты рапиркой мах да мах,
А тебе достался прах
Даже есть такая тема,
Лук заглянет невъеб.нный
Спичку в клаву он воткнет
Да чаек попить уйдёт.
Вот из этого исход,
Джуд да, нужен, АПП даёт,
И как примешься качать,
Вспомнишь ты отца и мaть.
Правда только жгучем матом,
И проклятье еб.нату
Кто задумал ждуда так
Ох корейский он мудaк.
Ага, собираешь всех доступных мобов, даёшь АПП, за 1 удар убиваешь, если не заставят, куришь . Издевательство.60-75лвл по моему скромному мнению быстрее всего качаться в абг массухой
Так вот и качал сам, но смысл в том, что Джуда надо качать и после 75, а это не просто боль, а нехватка скилов для кача.Берешь арбалет а грейда, встаешь на макрос в лоа и за день апнешь 1-1.5 саба
Мне хватилоУ джуда 1 массуха, ее не хватит
в соло как до 80 прокачал ? или лучше как качать его до 85 ?Мне хватило
Мне хватило прокачать его до 75, что бы взять саб скилл. Как качать его дальше понятия не имею. Эффективнее всего 75+ наверно будет с луком в рандомках, лоа/фог/гц/дв/химерыв соло как до 80 прокачал ? или лучше как качать его до 85 ?
В КП его качают до 85в соло как до 80 прокачал ? или лучше как качать его до 85 ?
Так вставай в рандомке луков на макрос и стой афк качайсяАга, собираешь всех доступных мобов, даёшь АПП, за 1 удар убиваешь, если не заставят, куришь . Издевательство.
Так вот и качал сам, но смысл в том, что Джуда надо качать и после 75, а это не просто боль, а нехватка скилов для кача.
Я соло игрок, КП для тех у кого в жизни не хватает самой жизни, переехать в ПМЖ в цифру пока не хочу, вот если ВР, то попробовать можно, а так, какие нафиг КП.В КП его качают до 85
Дык я уже 78, кому нах джуд нужен в лукопати? Проку 0, лучше ДД взять полноценного.Так вставай в рандомке луков на макрос и стой афк качайся
Ну я до 80 качнул в рандомках, по другому никак, согласен кач джуда это ещё то занятие.Дык я уже 78, кому нах джуд нужен в лукопати? Проку 0, лучше ДД взять полноценного.
Смотря какой буст если Дино лук с Са 300+ пару колец можно до 84 пердеть на зелёнкеДык я уже 78, кому нах джуд нужен в лукопати? Проку 0, лучше ДД взять полноценного.
ХахСмотря какой буст если Дино лук с Са 300+ пару колец можно до 84 пердеть на зелёнке
Хороший такой буст, тут даже джуд необязателен, можно любого поставить.По сути только лукХахХороший такой буст, тут даже джуд необязателен, можно любого поставить.
Ну, накраблю на лук куплю, а то и так и посох и рапира есть, теперь лукПо сути только лук

Я думал ты арба как всеНу, накраблю на лук куплю, а то и так и посох и рапира есть, теперь лук![]()
Какой кстати Мейн?Ну, накраблю на лук куплю, а то и так и посох и рапира есть, теперь лук![]()
сбКакой кстати Мейн?