Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Реализовано через ЖОПУ были твои стримы на х50 скрайда. Куда ты лезешь другалек, ты тут все-равно не на долго)
Видел на выходных, как имбицил на мумрике в торг чат тебя искал) это для того, чтобы ты его на форуме подефал?) думал и тут тебе заплатят?)
Немного агра в твой адрес :

Ты вообще кто ? Занимайся дальше своей работой сбором мочи на scryde, а да чуть не забыл приятного аппетита дебил!

Форумуный герой из диванной армии до****ся до меня, сиди дальше на подсосе, не лезь в игру к папочкам, тебе стоит сесть за столик с детишками

На счет стримов на х50 они хоть были, а что у тебя было? ничего ?
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!

А теперь о реальном:
_________

я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.

Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!

Почему мы должны стоять перед 2 выборами

1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем

2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей

я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!

Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все

Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!

Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!

Последнее редактирование:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
200 серы много ? Ты чё угорнул е б л а н ч и к ,даже на х50 это было бы нормально ,а у вас с мобов сера летит ,мы вообще за голд на х50 покупаем по 3 проходки за км ,19г стоит у нас заход ,а сколько фармится у вас 19 голды ? верней курс какой к сере? Какой ты слабый если 200 серы позволить себе не можешь ,учитывая форум ,ты фармишь рб и у тебя дроп точно есть ,так что после предложения по уменьшении цены за серы даже читать не стал ,если ты не можешь 200 серы позволить себе.
Он играет на макросах в 15 окон, и не может на всех их купить проходки, вот и ноет за цену

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Я конечно понимаю, что твой мозг атрофировался от фарма кариков или пагана или что у вас там сейчас фармят, но мог бы и поднапрячься...
Это как поход в цирк. Только бесплатный. Вроде уже объяснял эту концепцию. Смотри, форум - цирк, шизы с тыщи - клоуны, остальные - посетители цирка
Забавно: олимпер что-то рассказывает за цирк :sticker-vk-pilfy-026:.
Между делом говорят, что ты любитель иногда помесить глину на олимпе косаря... Это многое объясняет.

Лайки
250
Я конечно понимаю, что твой мозг атрофировался от фарма кариков или пагана или что у вас там сейчас фармят, но мог бы и поднапрячься...

Забавно: олимпер что-то рассказывает за цирк :sticker-vk-pilfy-026:.
Между делом говорят, что ты любитель иногда помесить глину на олимпе косаря... Это многое объясняет.
поплачь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

Ты вообще кто ? Занимайся дальше своей работой сбором мочи на scryde, а да чуть не забыл приятного аппетита дебил!

Форумуный герой из диванной армии до****ся до меня, сиди дальше на подсосе, не лезь в игру к папочкам, тебе стоит сесть за столик с детишками

Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!

А теперь о реальном:
_________

я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.

Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!

почему сложно:
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем

Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей

Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!

Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все

Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!

Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!
А теперь тебе небольшая инфа е б л а н)
Когда аутисты вроде тебя пишут сообщения в длинною в километр, их никто не читает)
Особенно если начальной переменной является тот факт, что ты п и з д а б о л, и тебя уже много раз подлавливали на этом))
Пишу тебе только потому, что я знаю кто ты и что ты и много знакомых с тобой играли в начале 1000, и все как один, рассказывают, какое ты г о в н о без палочки)
Поэтому ты сейчас и собираешь вокруг себя исключительно фриков типо мумрика, анаса, ноксуса)
Залетел бы ты нормально на сервак, к тебе вопросв не было бы.
А так ты в своей темке охинею нанес, и тут пришел и дефаешь это рмтшное чмо на мумрике, у которого одна задача, положить себе копеечку в карман.
Все остальные условие что эта мразь написала, у других кланов тоже есть.
Будут другие условия- опять ОГ подстроятся, остальные кланы будут ныть, все!

RandiDaison

Лайки
226
Поэтому ты сейчас и собираешь вокруг себя исключительно фриков типо мумрика, анаса, ноксуса)
Я же собрал тебя) фрика )) Удачи!)
Не оскорбляй людей, у каждого свои тараканы и особенности, а на счет каких то твоих цитат:
Особенно если начальной переменной является тот факт, что ты п и з д а б о л
А теперь тебе небольшая инфа е б л а н)
Статья 5.61 Кодекса РФ об АП, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.

Штрафы за оскорбление личности в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, форумах более суровы. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 500 тысяч рублей.

Кроме того, в соответствие со статьёй 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Это даёт Вам основание для самостоятельного обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда.

Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.

Кстати мама знает что ты ругаешься ? Зачем столько агрессии ? Мне кажется это расстройство личности

Пассиивно-агрессивное расстроойство личности
расстройство личности, характеризующееся пассивно-агрессивным поведением, отчётливо нарушающим адаптацию и приводящим к личностному дистрессу.
Поведение такой личности характеризуется установкой на скрытый протест и пассивное сопротивление руководству, за которым находится агрессия, которая не допускается к манифестному выражению...

Пассивно-агрессивному расстройству личности часто сопутствует депрессия, алкоголизм или соматизированные расстройства
А значит ты подпивас)))

Olis

Барон
Лайки
37

А теперь о реальном:
_________

почему сложно:

Что именно изменит технически ерунда , которую накалякал Мумрик ? Все что он написал относится только к клану ОГ или ко всем кланам ? Ко всем , и флаги ставят все кланы ( нормальные ) , Мумрик акцентирует внимание всех на клане ОГ , потому что он регулярно бьет наши флаги на осадах , что он еще там нафантазировал - изменить количество игроков в клане , рес в штаб осады и тд, мжет быть тогда он вообще нарисует новую игрулю со своими правилами ?)И кстати , раз зашла тема про оверов и фое, на 1200 во время осад на кастующего кла не ложились фое и саблимы , почему на 1000 ложаться ? и почему никто в том числе наш правдолюб и бессеребренник Мумрик молчит о том что те же кони таскают на каст по 10 оверов ?) потому что кони не ОГ?)И еще , в течении всего времени игры клана ОГ на серверах , нас обвиняют в зерге , хотя обычно нас меньше , чем соперников + против нас идет не 1 клан , и друг друга они как правило не бьют ) ничего я тут не буду доказывать, все в курсе и никто не слепой , кстати на счет проходок на эпики , прикиньте сколько у Мумрика окон и всем проходочку за 200 серы надо, ух, в копеечку влетает парниша )предлагаю повысить цену на проходки до 1к серы))

RandiDaison

Лайки
226
Что именно изменит технически ерунда , которую накалякал Мумрик ? Все что он написал относится только к клану ОГ или ко всем кланам ? Ко всем , и флаги ставят все кланы ( нормальные ) , Мумрик акцентирует внимание всех на клане ОГ , потому что он регулярно бьет наши флаги на осадах , что он еще там нафантазировал - изменить количество игроков в клане , рес в штаб осады и тд, мжет быть тогда он вообще нарисует новую игрулю со своими правилами ?)И кстати , раз зашла тема про оверов и фое, на 1200 во время осад на кастующего кла на ложились фое и саблимы , почему на 1000 ложаться ? и почему никто в том числе наш правдолюб и бессеребренник Мумрик молчит о том что те же кони таскают на каст по 10 оверов ?) потому что кони не ОГ?)И еще , в течении всего времени игры клана ОГ на серверах , нас обвиняют в зерге , хотя обычно нас меньше , чем соперников + против нас идет не 1 клан , и друг друга они как правило не бьют ) ничего я тут не буду доказывать, все в курсе и никто не слепой , кстати на счет проходок на эпики , прикиньте сколько у Мумрика окон и все проходочку за 200 серы , ух, в копеечку влетает парниша )предлагаю повысить цену на проходки до 1к серы))
Привет! Думаю лучше пригласить всех на обсуждение данного вопроса

Лайки
113
а я играю в основном на х1000 и верю, что сервер можно вывезти из этого трешака мерами которые описал выше. У меня нет возможности играть на х50 который требует гораздо больше времени.
Я играю в ог и мы задушим этот сервер х1000 и будет вайп ты свалишь а мы продолжим править

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не оскорбляй людей, у каждого свои тараканы и особенности, а на счет каких то твоих цитат:

Статья 5.61 Кодекса РФ об АП, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.

Штрафы за оскорбление личности в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, форумах более суровы. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 500 тысяч рублей.

Кроме того, в соответствие со статьёй 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Это даёт Вам основание для самостоятельного обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда.

Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.

Кстати мама знает что ты ругаешься ? Зачем столько агрессии ? Мне кажется это расстройство личности

расстройство личности, характеризующееся пассивно-агрессивным поведением, отчётливо нарушающим адаптацию и приводящим к личностному дистрессу.
Поведение такой личности характеризуется установкой на скрытый протест и пассивное сопротивление руководству, за которым находится агрессия, которая не допускается к манифестному выражению...

Пассивно-агрессивному расстройству личности часто сопутствует депрессия, алкоголизм или соматизированные расстройства
А значит ты подпивас)))
Вот для тебя нашел

Вложения

• IMG_5048.jpeg
    IMG_5048.jpeg
    698,6 КБ · Просмотры: 67

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

А значит ты подпивас)))
Ну ты и довн....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Мумрик, к слову, очень хорошо руководил кланом и так же был нихуегой оппозицией

Так что у него имеется вес в плане выстраивания логической концепции для сервера

Поставят Флаг кони или поставят тот же флаг ОГ = разница большая:
1. У коней практически мало шансов в условии доминации Ог сломать флаг
2. У коней мало шансов задефать флаг в условии доминации ОГ

Ну смысл такой, что и так доминирующий клан пользуется ресом, а отстающий клан не имеет такой возможности

Было бы нормальным оставить такую механику с откатом в 30 минут, с учетом нормального вара в 3-4 клана, а не 2, где 1 из 2 доминирует жоско

Olis

Барон
Лайки
37
Привет! Думаю лучше пригласить всех на обсуждение данного вопроса
Привет ) Это не вопросы,это грубое вмешательство в правила игры, и кстати они для всех , и на счет фана , на ТВ и осадах фана море , а на эпики никому не запрещено приходить , не скупитесь парни, купите проходки )
Мне очень лестно , что клану ОГ дали возможность разнообразить свои ответы в голосовании , вы так хотите победить хотя бы тут ?) Считаю тема пустая , ни о чем реально , будут другие условия игры , будут другие решения .

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Засрали адекватную тему каким-то флудом.

Нужны ли перемены? - ДА
Какая цель? - Больше интересного соперничества по всем направлениям
Что нужно для этого? - Собрать все идеи с форума и отсортировать подходящие для реализации

Olis

Барон
Лайки
37
Засрали адекватную тему каким-то флудом.

Нужны ли перемены? - ДА
Какая цель? - Больше интересного соперничества по всем направлениям
Что нужно для этого? - Собрать все идеи с форума и отсортировать подходящие для реализации
Тема не в тему ) давай без лозунгов поговорим ? Вот кл Коней работает , дерется , грузит окна , собирает народ и не засоряет ерундой форум и их не меньше чем нас обычно на тв и осадах, жаль что не приходит на эпики , ну или так скажем редко приходит. И все таки это выбор клов кланов ,собирайте людей , грузите окна , делайте игру интереснее , труднее , причем тут "идейки" мумрика , все что он написал никак не увеличит шансы других кланов , т.к условия игры для всех одинаковые и мы не боги , мы просто играем в игру .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мумрик, к слову, очень хорошо руководил кланом и так же был нихуегой оппозицией

Так что у него имеется вес в плане выстраивания логической концепции для сервера

Поставят Флаг кони или поставят тот же флаг ОГ = разница большая:
1. У коней практически мало шансов в условии доминации Ог сломать флаг
2. У коней мало шансов задефать флаг в условии доминации ОГ

Ну смысл такой, что и так доминирующий клан пользуется ресом, а отстающий клан не имеет такой возможности

Было бы нормальным оставить такую механику с откатом в 30 минут, с учетом нормального вара в 3-4 клана, а не 2, где 1 из 2 доминирует жоско
Окей, но к коням на флаг не залетал заряженное чмо на мумрике на дестре по кд)
Как ты думаешь, у кого больше шансов было потерять флаг?)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ог просто оставят на 1-2 пака больше на деф флага и созранят флаг на час а вот кони потеряют этот флаг за 5 минут и уйдут с осады . Разделят кланы на 40 человек вы не забывайте что руководство в ог куда умнее и они разделяться и выберут позиционку лучше что бы не бить друг друга в то время как кони поубиваются. все предложенные "нововведения" только похоронят оппозицию

Верх