К размышлению о новых скиллах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сразу скажу, что и без всего того, что перечислю внизу играется нормально, просто подумать о том, а мало ли?
Вопрос про новые скиллы которые дали классам, в частности берсерк для тира и дестра, ок, ребятам надо много шмота, чтобы сливаться но лимиты, потому пошли им на встречу, НО в игре есть еще класс, который юзает имбовый скилл при хп ниже 30%, а именно паладин, почему опять кому то дали скилл слива халявного всегда и в любой ситуации, а тут приходится сакрой тыкать, так еще хиллер в паке не даст это сделать. Может быть раз уже дают профам такой скилл как моментальный слив и заюз лимитов, дать возможность и палу получить тоже самое??

Про цепь, что дали танку в виде тк ничего не говорю, это избыточно, такое ненадо тут. Ну а масс агр решили не давать, ну и ладно.

Понятно, что лимитов на сервере в разы больше чем паладинов, они и выпросили себе этот скилл, но Саша @Guldan можно подумать и про пала

Плесень

Виконт
Лайки
288
Сразу скажу, что и без всего того, что перечислю внизу играется нормально, просто подумать о том, а мало ли?
Вопрос про новые скиллы которые дали классам, в частности берсерк для тира и дестра, ок, ребятам надо много шмота, чтобы сливаться но лимиты, потому пошли им на встречу, НО в игре есть еще класс, который юзает имбовый скилл при хп ниже 30%, а именно паладин, почему опять кому то дали скилл слива халявного всегда и в любой ситуации, а тут приходится сакрой тыкать, так еще хиллер в паке не даст это сделать. Может быть раз уже дают профам такой скилл как моментальный слив и заюз лимитов, дать возможность и палу получить тоже самое??

Про цепь, что дали танку в виде тк ничего не говорю, это избыточно, такое ненадо тут. Ну а масс агр решили не давать, ну и ладно.

Понятно, что лимитов на сервере в разы больше чем паладинов, они и выпросили себе этот скилл, но Саша @Guldan можно подумать и про пала
я боюсь палов с иконой, но идея здравая конечно, было бы честно.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Надо давить на масс агр для танков.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

так пал может хилом сливать хп, сомнительно, яб и лимитам не давал этот берсерк)

GOAT

Граф
Лайки
797
Может если б у орков была сакра, они бы и не просили ничего?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я боюсь палов с иконой, но идея здравая конечно, было бы честно.
А я тиров и дестров с зилом боюсь) и с френзи) но ограничить в пвп этот скилл невозможно
Играть то можно и так, но блин, завидно) всем дали, а тут фиг

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Может если б у орков была сакра, они бы и не просили ничего?
В пати рандомов расскажи хилу накуренному, который хилит тебя секунд по 40-50 в то время, когда остальной пак откисает) так то я и написал, что сакра есть, ок, но это не моментально как у лимитов, все равно, тоже 10-15 секунд тратишь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ап, ответьте админы
Нет, так нет, просто ответьте

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ради тебя мужик регнулся на форуме спустя много лет режима рид онли) ты прям генератор идей, жалко ***₽ых)
Фанат!!!
Я что ли сгенерировал идею и добавил слив тирам и дестрам? Если одним дали, почему другого обделили?

Ac1dHouze

Наследник
Лайки
1
Фанат!!!
Я что ли сгенерировал идею и добавил слив тирам и дестрам? Если одним дали, почему другого обделили?
Я не критикую что ты идеи генерируешь, это даже напротив збс, просто как то ты не попадаешь в что то хорошее)

P.S. и да хз зачем дали тирам кнопку для слива, раньше ручками делали и не жаловались, а то что кто то не может слить себе хп, плохие ручки получается.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не критикую что ты идеи генерируешь, это даже напротив збс, просто как то ты не попадаешь в что то хорошее)

P.S. и да хз зачем дали тирам кнопку для слива, раньше ручками делали и не жаловались, а то что кто то не может слить себе хп, плохие ручки получается.
Если бы тирам и дестрам не дали, я бы хрен даже задумался о такой темке) я просто за справедливость больше говорю, скилл то реально ненужен, но раз у всех есть...

А так и минутные скиллы всем апнули до 5 минут для удобства. Давайте икону тоже 5 минут что ли делать?) Удобство, хyле. Сарказм если что это

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
395
Если бы тирам и дестрам не дали, я бы хрен даже задумался о такой темке) я просто за справедливость больше говорю, скилл то реально ненужен, но раз у всех есть...

А так и минутные скиллы всем апнули до 5 минут для удобства. Давайте икону тоже 5 минут что ли делать?) Удобство, хyле. Сарказм если что это
Ну не икону, но хотя бы мораль на 5 минут. Еще бы в трансформу не заходить, для ее бафа.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну не икону, но хотя бы мораль на 5 минут. Еще бы в трансформу не заходить, для ее бафа.
Не, 5 минут мораль это ****ец много,имба. Да и юз без трансформы сделать только для поля я думаю нереально, чтоб на оли через трансу ток юзалась. Т.к юз на оли без трансы тоже имба
Так то класс стал бы имбой) но его же потом отнерфят сильно((

Numbs

Виконт
Лайки
395
попробуй побегать с двуручным мечом в трансформе + мораль + трибунал + волк... ауф
До 76 бегал с дуалами. После заменил на дино с атт, по-этому пуха для трансформы не нужна, с одноручки хороший урон влетает. Удар щитом хоть и без привязки к атт, что кстати, было бы хорошо исправить, но наносит годный урон.
78 сегодня докачаю.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608

Где тиру дали берсерк? Там вроде речь только о дестре? Сейчас бы по паладину плакать, который чувствует себя прекрасно. Кринж.

Верх