Все серверы К прочтению

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Здравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые, и Ольфу, это такая же рубашка, было бы весьма удобно, и люди бы тратили серебро, для ее заточки, и барыжили бы ими и тд,Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора!

Moonya

Лайки
197 089
мне кажется нужно еще штук 5 тем создать

Minka

Cardinalis
Лайки
603
На х50 тему запили, будь добр.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Таких изменений в рамках нашего проекта не будет. Этот вопрос уже обсуждался и решение по нему принято, увы.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток. Таких изменений в рамках нашего проекта не будет. Этот вопрос уже обсуждался и решение по нему принято, увы.
Я имею ввиду , про скины, который в межсезонных ивентах, плюхи, шапки , и тд, что то новое, а то у вас все одинаковое

Верх