К новому лоурейту.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
406
Потому что интерлюд хроники давно сдохли, и от туда пришли так называемые пве терпилы которые встают на голову без флага.
Их нельзя будет пкашить вообще, ибо ты его пкашишь, через 10 секунд он снова у тебя на споте.
Система пк не перерабатывалась с ц1, у нас же тут реворк, давно пора переработать, что б шмот падал после 10 пк, упростить отмытие кармы и т.д возможно сервис можно будет убрать.
Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.
А если переживаешь за шмот, есть сервис обнуления ПК каунта.

Silla

Граф
Лайки
553
Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.
А если переживаешь за шмот, есть сервис обнуления ПК каунта.
Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.
Даже на х100, где по идеи 20к кармы должен смывать с моба, у тебя с моба смывает 300)

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
406
Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.
Даже на х100, где по идеи 20к кармы должен смывать с моба, у тебя с моба смывает 300)
За х100 ничего говорить не буду т.к не играю, сужу исключительно по прошлому иксу, там карма отмывалась крайне быстро даже в капе уровня стадии.

Silla

Граф
Лайки
553
За х100 ничего говорить не буду т.к не играю, сужу исключительно по прошлому иксу, там карма отмывалась крайне быстро даже в капе уровня стадии.
Ток на ограниченных спотах тебя сдували сразу))

Верх