stalker2856 Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 24.09.2015 #26 Интересно, возьмём на заметку... ШК И DA ... (фаст-соло кач до хай-лвла) и возможно тогда ждите пополнения
Интересно, возьмём на заметку... ШК И DA ... (фаст-соло кач до хай-лвла) и возможно тогда ждите пополнения
ExxtanzO Старейшина Сообщения 17 Лайки 0 24.09.2015 #27 Yamato сказал(а): что-то я видео посмотрел, и меня стошнило от глада Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе виднее) я хз в гладах не разбираюсь
Yamato сказал(а): что-то я видео посмотрел, и меня стошнило от глада Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе виднее) я хз в гладах не разбираюсь
ExxtanzO Старейшина Сообщения 17 Лайки 0 24.09.2015 #28 stalker2856 сказал(а): Интересно, возьмём на заметку... ШК И DA ... (фаст-соло кач до хай-лвла) и возможно тогда ждите пополнения Нажмите, чтобы раскрыть... если что пиши
stalker2856 сказал(а): Интересно, возьмём на заметку... ШК И DA ... (фаст-соло кач до хай-лвла) и возможно тогда ждите пополнения Нажмите, чтобы раскрыть... если что пиши