Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?обосоное малолетка , тебя в школе били за то что ты картавила ? обиженый пес на жизнь теперь решил покорять форумы л2
давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?
Это ты муж его алкаш? Проспался после алкогольного коматоза и пришёл дефать жинку? Или не про тебя рассказывали, петушара?
Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))
Слабо как то)Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?
ладно пройдоха нормально все, заходи апайся там дальше больше поглядишь соска)))Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?
он не способный, много букв р говорить )))Слабо как то)
Больше кнопок,больше матов надо)
Как я учил)))
Да просто я знаю его пла, не хочу портить отношения из за выблядка, который пришёл дефать челика, который обиделсяСлабо как то)
Больше кнопок,больше матов надо)
Как я учил)))
А при чем тут это?он не способный, много букв р говорить )))
Зря,надо сразу на место ставить,как я в дсах когда то)))Да просто я знаю его пла, не хочу портить отношения из за выблядка, который пришёл дефать челика, который обиделся
Я *** знает почему матуха тебя в детстве не задушила и ты через 15 лет решил на форуме порыгать ***ни. Ты сидишь с серьёзным ****ом говоришь, что будешь искать меня на спотах? Дружище в антагах норма ****иться за спот с сокланами))) только ты в себе так уверен почему то, насекомое. Почему ты думаешь, что не будешь лежать ****ом в пол? Чтобы потом Юра из-за тебя, животное заходил на канал и регулировал конфликт, в который ты обморок, решил втянуться за типа с которым мы рофлим друг над другом? Ты совсем **** с 4мя хромосомами и в рот ложкой со второй попытки попадаешь? Поросенок, подойди к своей свиноматке, харкни в ****о ей и извинись, что ты выблядком вырос, зря родилаладно пройдоха нормально все, заходи апайся там дальше больше поглядишь соска)))
напали тут е6ана рот, *** найдешь информативные сообщенияАП доберем в пак СБ, джуд +10е
Лететь будем на >>>>>>> Untage Airlines
И я *** знает, почему чел думает что я картавый, кеквЗря,надо сразу на место ставить,как я в дсах когда то)))
А я кстати тоже чёт с этого кекнул)))И я *** знает, почему чел думает что я картавый, кекв