Just Error лф СБ и 10

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
е*б*ать ты е*б*ло крысиное, я сказал х*у*й*н*ю не рыгай в мою сторону об которую стремно пачкаться, на что ты отшутится и закрылся, но на следующий день выставлять это здесь как "нытье", и выносить это из избы - петушиный поступок.

Ответов на дальнейшую х*у*й*н*ю не будет.
дак не выебывайся, если ты вчера сам просил не писать тебе на форуме, а потом начинаешь сам изрыгать ***ню, двойные стандарты, ты меня не трогай, а я буду писать ***ню - найс придумал:e298ba-2x:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
АП доберем в пак ШК, СБ, джуд +10е

Лететь будем на >>>>>>> Untage Airlines

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
АП доберем в пак СБ, джуд +10е

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
обосоное малолетка , тебя в школе били за то что ты картавила ? обиженый пес на жизнь теперь решил покорять форумы л2
Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?
Это ты муж его алкаш? Проспался после алкогольного коматоза и пришёл дефать жинку? Или не про тебя рассказывали, петушара?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
АП доберем в пак СБ, джуд +10е

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@britvazxc эй, пешка которая ренеймится на форуме, задание тебе, переодически тему апай, поросенок

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?
Это ты муж его алкаш? Проспался после алкогольного коматоза и пришёл дефать жинку? Или не про тебя рассказывали, петушара?
давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))
Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?
Слабо как то)
Больше кнопок,больше матов надо)
Как я учил)))

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
ладно пройдоха нормально все, заходи апайся там дальше больше поглядишь соска)))

Верх