- Лайки
- 429
Да, 10 дней поиграем и сюдыгде старт? клабе что ли?
Да, 10 дней поиграем и сюдыгде старт? клабе что ли?
лады тогда, напишешь залечуДа, 10 дней поиграем и сюды
а чем шк хуже других проф?а что в действительности существуют такие люди которые хотят играть на шк, джудах и прочей нечести без ЗП? В 100 из 100 тем ищут шк и джудов, человеки которые играют на этих профах, вы вообще в норме? А упоси господи ещё на барде играть, это вообще невозможно объяснить
Во первых почему без ЗП? На равных правах с остальными.а что в действительности существуют такие люди которые хотят играть на шк, джудах и прочей нечести без ЗП? В 100 из 100 тем ищут шк и джудов, человеки которые играют на этих профах, вы вообще в норме? А упоси господи ещё на барде играть, это вообще невозможно объяснить
а хули там обьяснять? делаешь буст и ебашь, а если захотел попить пивка, зацепился за бп и чилишь. @MarryMORE прыгай на барда, пока эти убытки потеют будем в гусей душить@M0xHaTka объясни человеку как это на барде всю жизнь играть?
Так на гачи тусовку нас ещё не звалиhttps://board.scryde.cc/threads/nuzhen-kardich-i-10.85916/ ПОРВЁМ ВАМ ЖОПУ НА СТАРТЕ БЕСПЛАТНО / ЗА ГОЛДУ
СПЕРМУ ВРОТ СПУЩЮ ТЕБЕ ТРУТЕНЬТак на гачи тусовку нас ещё не звали
я тут то при чем? я б и на барде побегал)а хули там обьяснять? делаешь буст и ебашь, а если захотел попить пивка, зацепился за бп и чилишь. @MarryMORE прыгай на барда, пока эти убытки потеют будем в гусей душить
Кому ты заливаешь, там скилл нужно иметь, чтобы плеить на бдя тут то при чем? я б и на барде побегал)
ну блять(Кому ты заливаешь, там скилл нужно иметь, чтобы плеить на бд
сурьёзней некудаХуя у вас все серьезно очевидно судя по набору потные вы какие-то страшно
Мы пиво, как и всеХуя у вас все серьезно очевидно судя по набору потные вы какие-то страшно