Scryde X50 Judicator!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Не одобряю создание фейк-учеток для "поддержания" предложения.

Что касается самого предложения по актуализации данного класса, то, возможно, какие-то подвижки в этом направлении ещё будут, но когда – сказать тяжело.

Isterica

Барон
Лайки
98

Что касается самого предложения по актуализации данного класса, то, возможно, какие-то подвижки в этом направлении ещё будут, но когда – сказать тяжело.
Не 1 страницы созданной мной не было,большинство даже не знаю кто такие!!!
Будут,но сказать тяжело???
А почему нельзя заняться этим?не реального нечего не кто не просит,просто сделать класс более адекватным!
Зачем тянуть резину,я писал не единожды об этом и вечно все тянут,более того сами просите создавать темы,которые большенство поддерживает но видимо это не на что не влияет!!!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Поддерживаю, джуд очень интересный персонаж

killerad

Вассал
Лайки
0
конечно нужно сделать баланс и тогда глады не будут бить так сильно как щас нужен баланс

Даяна

Старейшина
Лайки
11

Редко сижу на форуме , мне общения хватает с головой :) а поддержать действительно стоящее предложение это - фейк ?) Лично я на этом сервере давно зарегестрирована , и тут как работал фигово кубик у Шк, так и работает. Ну тему создавать не буду, тут бесполезно :) Чао... у вас всё фейки :)

Mata1asov

Наследник
Лайки
1
Редко сижу на форуме , мне общения хватает с головой :) а поддержать действительно стоящее предложение это - фейк ?) Лично я на этом сервере давно зарегестрирована , и тут как работал фигово кубик у Шк, так и работает. Ну тему создавать не буду, тут бесполезно :) Чао... у вас всё фейки :)
Да да да, все фейки и вы феки тоже видимо.... За кубик плюс, гимно редскостное, хер пойми как работает. И 47 лвл моб в (форсакен плейнс), закидывает танку стан по фул эпику это норм... То что гладов переапали до жопы и типа норм , а тут за сраные элементалки, которые есть у всех проф и даже сабовых, но только не у ДЖУДА. И это конечно же все будет ФЕЙК =))!)!))!))!))!010

ShineSmile

Вассал
Лайки
0
Было бы гут, если бы придумали что-то с Джудиками! Класс то весьма играбельный может быть! :wwf1:5
З.Ы. Тут даже в смайлах курапетов нету :char-mfighter-shock:

Black-Raven

Барон
Лайки
35

как обычно заняты не тем, о чем просят, но за обновленные карты на ивентах спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Не 1 страницы созданной мной не было,большинство даже не знаю кто такие!!!
Будут,но сказать тяжело???
А почему нельзя заняться этим?не реального нечего не кто не просит,просто сделать класс более адекватным!
Зачем тянуть резину,я писал не единожды об этом и вечно все тянут,более того сами просите создавать темы,которые большенство поддерживает но видимо это не на что не влияет!!!
как обычно заняты не тем, о чем просят, но за обновленные карты на ивентах спасибо
У нас есть определённый план работы и выставленные приоритеты. Мы бы, может, и хотели удовлетворить все хотелки игроков, но это невозможно по многим причинам.

Black-Raven

Барон
Лайки
35
У нас есть определённый план работы и выставленные приоритеты. Мы бы, может, и хотели удовлетворить все хотелки игроков, но это невозможно по многим причинам.
Ну я не думаю, если на х100 следующем попробуете это реализовать, и заодно посмотреть на изменения, вас это затруднит. Оптимально и вам и нам, мне кажется, это лучше время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Ну я не думаю, если на х100 следующем попробуете это реализовать, и заодно посмотреть на изменения, вас это затруднит. Оптимально и вам и нам, мне кажется, это лучше время.
На грядущий х100 у нас уже есть планы и в них пока не входит реворк профессий :(

Izot.gf

и чо
Лайки
714
Джуд подлежит апу уже потому, что является полноценным участников биг вара. На них, как на основах, ходят на эпики, на осады, тв и проч. Никто их окнами с собой не водит, все живые.
И в этой связи непонятно, почему челики на джудах должны страдать.

Isterica

Барон
Лайки
98
На грядущий х100 у нас уже есть планы и в них пока не входит реворк профессий :(
Реворк?
Добавить хотяб стандартные скиллы,которые данные всем профам это как то затрудняет вас?ну тип Лукам порезали -30 % на тут а бьют так же ХД на сколько они переапаны в поле сейчас?
Глады в 4.5 к пдф по 10 к лупят )
А добавить основу классу на который забили у вас нет в планах?

Isterica

Барон
Лайки
98
Мы все прекрасно поняли что на мнение игроков вам насрать,и у вас есть уже планы,ещё больше апнуть Гладов,тиров,или ещё больше порезать АРБ(которых уже можно по пальцам пересчитать)
Не понимаю вообще,почему до вас не дойдёт что просьба с джудом это очень важно !!!
И если у вас есть в планах проработать этот класс по вашим словам,Так почему этого не сделать???
Вы дали понять с последнего сообщения что это будет очень не скоро,что лишний раз доказывает что вам П***Й на то что важно для игроков!

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Мы все прекрасно поняли что на мнение игроков вам насрать,и у вас есть уже планы,ещё больше апнуть Гладов,тиров,или ещё больше порезать АРБ(которых уже можно по пальцам пересчитать)
Не понимаю вообще,почему до вас не дойдёт что просьба с джудом это очень важно !!!
И если у вас есть в планах проработать этот класс по вашим словам,Так почему этого не сделать???
Вы дали понять с последнего сообщения что это будет очень не скоро,что лишний раз доказывает что вам П***Й на то что важно для игроков!
Они элементарные вещи то пофиксить не могут, а вы просите АП джуда :D

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Со времен хф никогда не страдали а на скрайде начали страдать, интересно было когда джудик с двуруком врывается и роздает всем пилюлей

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Знать бы что ещё дорисовать со скилов, а то нарисуют и пол серва сломают,вот как с аукционом 3й день не работает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
3 пассивных скила попробовать добавить так много? Туда же не просят цепку добавить и тд... Проблем не вижу в этом
Нет, но мы бы хотели делать это комплексно и последовательно, чтобы перед нами была полная картина изменения классов.
9/10 всех наших реализаций и фиксов – это инициатива самих же игроков, многие из которых важны для игроков не меньше, чем для вас важен реворк джудов. А если среди эти фиксов какая-то из инициатив не была удовлетворена, то это вовсе не означает, что нам все равно на игроков. Наша главная задача (если мы хотим зарабатывать на своём деле) – это удовлетворить потребности игроков и мы заинтересованы в этом больше, чем кто либо на этом сервере.
Они элементарные вещи то пофиксить не могут, а вы просите АП джуда :D
Пожалуйста, уточните, о каких элементарных вещах, которые нуждаются в фиксе, сейчас идёт речь?

Верх