[Набор в группу] Jokers/ пак - DevilCats

Троня убивает?

• убивает

Голосов: 0 0,0%
  • жестко убивает

Голосов: 2 22,2%
  • дазл ловит криты по 40к

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9

КейДач

Старейшина
Лайки
0
– Всё это было чьей-то мечтой, – сказал Кей. – Мне очень хочется знать, кто прошёл «Линией Грёз», создавая наш мир. Я хочу рассказать ему про «Трёх Сестёр». Про Инцедиос и тюрьмы Дарлока.

– А я хочу тарелку супа и гору бутербродов.

– Пошли, обжора. – Кей положил руку на плечо Томми. – На ужин я ещё наскребу…

Он обернулся у самой двери – глянул на огоньки маленького городка, бывшего столицей Грааля. Здесь было тихо и спокойно – корабли Империи гибли далеко от никому не нужной планеты. И где-то уже пылали города, а штурмовики-булрати, рождённые, чтобы убивать, шли в бой.

Если Кертис Ван Кертис даст людям «Линию Грёз», всё это повторится ещё миллионы раз. Вместо Шедара сгорит Таури, вместо Сакры люди уничтожат Меклон. Суть не изменится. Бог делал свои подарки, но люди мечтали лишь об одном.

Сила и власть. Жизнь и смерть. Любовь и подлость.

Кто бы ни прошёл через «Линию», новый мир станет счастливым лишь для него одного. Как не стал счастливым этот мир – воплотивший чьи-то грёзы.

– Я отучу вас мечтать, – сказал Кей Дач.

___________________________________________________________________________________________________
di-DMYRPT.jpeg

Кей Дач прошел сквозь дверь мироздания, его ожидают новые приключения и новые битвы.
Он устроился работать на светлую корпорацию
UyvAvq0.png
"Jokers" (да-да, - те самые оригинальные Джокеры) в отдел
oiCOYou.png
DevilCats начальником службы безопасности, впереди новые приключения. Но это уже будет новая история, которую мы напишем сами.
Как и полагается, герою в своих приключениях нужна своя команда.
Это будет команда физ, арбо-пачка.
Состав:
Шк/2-ой шк
Паладин
Джуд
Сб
Биш
Арбы - 4 шт.
Правила:
1.
Запрещено убийство сокланов без их предварительного согласия в любой локациии. Под сокланом подразумевается основной клан, твинокланы, известный твин.
2. Запрещено убивать/мешать сокланам на фарме любым спосбом, под сокланом подразумевается основной клан, твинокланы, известный твин.
3. Запрещен агр/оскорбления по отношению к сокланам. Верный ход - обращение к пл-у/кл-у, он решит конфликт. Не будь редиской, если агрят тебя.
4. Запрещены любые грубые нарушения правил проекта, мы не намерены терять своих мемберов по глупым причинам.
5. Прайм 8-10 вечера по МСК, обязятельное присутствие на ТВ. осадах. Личные обстоятельства, которые помешали прайму, могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.
Чем Вам грозит вступление в клан:

1. Помощь в фарме /буст (советы по продуктивному фарму, спонсирование и тд.)
2. Фан в виде горящих пуканов вестников/шейдов/фоксов на различных мероприятиях, драки на фан-зоне, осады, тв, эпики, флаги.
3. Возможность заявить о себе.
___________________________________________________________________________________________________
Писать в пм на сайте, либо на аккаунтыв игре - DreamLine КейДач KeyAltos Троня

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

1 сетап ***ня
2 сомневаюсь, что от вас будут гореть пердаки даже у вестников
3 на мертвом серве собрать пачку это сильно
4 тема норм оформлена, мне понравилось

КейДач

Старейшина
Лайки
0
Здесь не тема о пространственных рассуждениях, а тема о наборе.
Если я задамся целью поджечь, то хватит меня одного.

Depression

Виконт
Лайки
937
Чем Вам грозит вступление в клан:
1. Помощь в фарме /буст (советы по продуктивному фарму, спонсирование и тд.)
2. Фан в виде горящих пуканов вестников/шейдов/фоксов на различных мероприятиях, драки на фан-зоне, осады, тв, эпики, флаги.
3. Возможность заявить о себе.
Писать в пм на сайте, либо на аккаунтыв игре - DreamLine КейДач KeyAltos Троня
)))
вар хотя бы апнули от людей, которые не ушли в отпуск?

Верх