- Лайки
- 1 056
И во сколько он там будет ?@DynastyXGOD @yungxrist @f1powerpwnz @JohnBober
Address: mumble-ru.cleanvoice.com
Port: 29414
Для вас <3
И во сколько он там будет ?@DynastyXGOD @yungxrist @f1powerpwnz @JohnBober
Address: mumble-ru.cleanvoice.com
Port: 29414
Для вас <3
Привет. Зови аниме тим на аерончик.
![]()
плащи класс!Привет. Зови аниме тим на аерончик.
![]()
Aeron, совсем слепой что ли?)0Мне аж интересно стало что это за сервер
аааа господи это л2девил.... фу фу фу кака ... Я чёт зашел увидил что на берса можно взять любые саб скилы и вышел...Aeron, совсем слепой что ли?)0

Интересный. Если есть 2-3 друга - можно изи доминировать над патейками буржуев (не всеми). Блевотная концепция +25 шмота, но ради фана - можно потерпеть.Мне аж интересно стало что это за сервер
Интересный. Если есть 2-3 друга - можно изи доминировать над патейками буржуев (не всеми). Блевотная концепция +25 шмота, но ради фана - можно потерпеть.
КачественныйМне аж интересно стало что это за сервер
Сервер интересный, меня звали на старт, но я бы пошёл на 2-ой, Скирмиш вроде называется, чисто полетать олиИнтересный. Если есть 2-3 друга - можно изи доминировать над патейками буржуев (не всеми). Блевотная концепция +25 шмота, но ради фана - можно потерпеть.
слышь гений, а ты умеешь цвет плаща менять, ну или вид егоИнтересный. Если есть 2-3 друга - можно изи доминировать над патейками буржуев (не всеми). Блевотная концепция +25 шмота, но ради фана - можно потерпеть.
Не знаю. Но можно взять любой саб и взять саб скиллы на него. Жрём.А на вот этом "не оли серверов" также можно брать любые сабы на берсеркера?
С тебя 500 рублей на киви.слышь гений, а ты умеешь цвет плаща менять, ну или вид его
напиши в лс, с меня пиво в СПБ)0
нихуя ты дорогойС тебя 500 рублей на киви.
за 500р там должен быть гениальный патч и плащ наруто...С тебя 500 рублей на киви.
Нарисуешь текстуру наруто - будет тебе плащ с наруто. Раз я пидоp, то я ещё и художник, что-ли?за 500р там должен быть гениальный патч и плащ наруто...
разве не 16 ?128 (12)Интересный. Если есть 2-3 друга - можно изи доминировать над патейками буржуев (не всеми). Блевотная концепция +25 шмота, но ради фана - можно потерпеть.
25разве не 16 ?128 (12)
Ну ладно, а иконки красивые над головой, панельки, макросы из аниме, плащ супер крутой, будет все?Нарисуешь текстуру наруто - будет тебе плащ с наруто. Раз я пидоp, то я ещё и художник, что-ли?
Сколько интересно даггера бьют в такие сеты. 300 с бека под кк ?Разве.
![]()
он вретну отпиши тут в лс когда будешь в мамбле, а то никак словить не могу
Там боланц. Нормально бьёт почти всё.Сколько интересно даггера бьют в такие сеты. 300 с бека под кк ?
он врет
((