JohnBober Duelist - Oly. (фрагмент периода)

Чего уставился на ****ый вопрос, пёс?

• Всего проголосовало
    14

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
Всё равно не избежать нападок со стороны умолишенных (ребёнок-паладин с апнутым чсв, «дохуя факторные» нагибатели со 100 птс).Надо же высказать своё мнение,оно же так ценится тут)))

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
говно из жопы
****ин питомец не в состоянии купить нормальный пк и готов жрать дерьмо с 30 фпс даже при боях 1х1

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
говно из жопы
****ин питомец не в состоянии купить нормальный пк и готов жрать дерьмо с 30 фпс даже при боях 1х1
Опяяяяять высер.Притом даже с теми же словами.Иди еще минут 15 в мамбле сам с собой по****и,еблоид розовый :D

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
e39d552c4ab5.png

Угомонись, Демид. :) Ты, ****ый баребух, чекай инфу прежде чем бред нести. Тебе прогноз поставить?

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
говно из жопы
Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
Специально для таких как ты написал. Ты что, глупый? Я чёто не понял ****, ты не зли меня потому что я загорюсь на*** и сожгу тебя заживо понял? Молча, сиди, в углу.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Ну да, подгорел дико тогда. А почему? Там и так написано. Ты лицемер.
Элементарный пример - когда тут выложили видос который я сделал, ты полил его бесмысленным как обычно дерьмом, а потом в игре в пме отписал что в принципе тебе даже ПОНРАВИЛОСЬ пол мува.
EXgpeYHAsYDLJfN-800x450-noPad.jpg

Ты что пытаешься сделать этими убогими бесмысленными скринами, ребенок? Опустить меня в чужих глазах? В моих? Ты живёшь в маленьком своём мире, полном обид, ****юк мелкий. Хватит позориться, в очередной раз проявляя свои 10 айкью. Просто удались, слейся, забудься, убейся.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Ты на публику кидаешь ***ню, а мне рассказать что было? Ну давай, отпизжу тебя, сучка.
Я дико был взбешен на тебя в одно время, когда ты - лицемер и сплетник, крыса и скаммер, загнался по поводу бедной темы с форума, на протяжении уже двух лет продолжая себя загонять, больной, бедный ребенок.
Сама суть - публика, так публика.
Сашенька, увидел мое мнение на форуме, испугался изменений на сервере и побежал плакаться всем и вся что: Бобер сделал так! Бобер сделал эдак, о нет! ОН ПАРИЗАЛ ШИКА КАКТА Я ХЗ ***ВА ИГРАЮ. Начал выдумывать сплетни, портить отношения между мной и людьми, да и не только между мной и людьми, а еще и другим людям внасирал, перешёл волну дикого хейта изза своего ущербного, неадекватного как у больной малолетней выскочки поведения. Потом стих, молчал, типа поумнел, у людей пыл на него спал, и он врывается обратно уже с чсв 9999 (хз откуда и зачем) и начинает просто.. Боже, жить в собственном мирке при этом пытаясь доставить дискомфорт другим, зачем-то.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
И запомни, лучше в твоём случае будет глотнуть капсулу цианида, нежели пытаться кинуть высер в сторону Бобера и снова с каждым разом овниться. Тебе не надоело? Мне бы уже точно обидно стало от собственной ничтожности.
Подумай об этом.
https://www.medsovet.info/ufa/herb-buy/6780
В этом есть смысл.

Лайки
1 048
говно из жопы
На столько тупой, что даже не понимает, что просадка фпс у него не в игре)000

Верх