Культурный ты человек, кот

Я бы сказал, что ПВП не просто относительно скучные, а полнейшее уёбищное говнище. Если у меня когда-то и были сомнения, то теперь я чётко вкурил, что ВСЕ сервера Скрайда, независимо от их рейтов и заманушных приставок "пе-ве-пе", ориентированы на Олимп и мободрoчинг. А конкретно военная составляющая игры пущена на самотёк. Дескать, хотите массовых замесов? Не вопрос! Создавайте кланы, кидайте вары, пи3дуйте в какую-нибудь локу и ебашьте там друг друга по роже.
Массовые батлы интересны, когда есть хотя бы одна составляющая: а) сюжет; б) графика; в) профит; г) сильные эмоции, провоцирующие конфликт.
И что у нас со всем этим?
Сюжетная линия войны в La2 отсутствует напрочь. За это, конечно, спасибо корейским разработчикам, но и админы пальцем о палец не ударяют, чтобы сделать войны хоть немножечко осмысленными.
Графика? С ней полная жопа, ибо сама игрушка древняя, как говно мамонта.
Профит? Тоже в проёбе. Если, допустим, за бои на олимпе можно получить геройство, светящуюся ауру, а теперь ещё и горы вкусных плюшек, то с военных побед в массовых пвп нажухать нечего. Если какой-то клан умудрится захватить на сервере все замки, то его мемберам не капнет бабла даже на халявные соулшоты - не говоря уже о чём-то большем.
Эмоции? Во времена ранних хроник игрокам дозволялось друг друга
по чёрному xуесосить, кидать, разводить, доводя до белого каления. И клановые войны возникали не из-за какого-то там уeбанского спортивного интереса, а на почве сильнейшей неприязни его мемберов друг к другу, доходящей до лютой ненависти. А сейчас что? Обзовешь какого-нибудь eбанько литературным словом "осёл" - и по накатанной слезливой петишечке можно запросто улететь в бан. Да, конфликт (срач) будет задавлен на корню. Но с каких рыжиков начинать с кем-то войну, если предварительной жесткой распальцовки не было?
Ну и в качестве вишенки на этом торте из говна: многие счастливчики (включая меня) имеют на ТВ и замковых осадах дикие фризы и лаги даже на лайт клиенте, где и без того уёбищный графон сброшен до самой жопы.