Єто конец???

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
но при этом без страха ****ятся в лоа, причем многие соло и шатают катки
дай мне свой обвес и ты ахуееш как можно играть и что можно творить за ТХ. Если я не ошибаюсь то им дамаг и деф подняли посравнению с Х50 ну или у пацанов был слабый деф хотя по ним не скажиш

MRcot

Лайки
253
леее

Посмотреть вложение 129525

ремень на скилы бы еще намутить где нить
я б взял ремень на деф первым.
А так ГЦ какой ЛС в пушке и какие ЛСы вообще есть, кольца есть?
А вообще тебя еще маст хеф надо 12 рубаху А грейд Ы грейд не имеет значения. Дает много ХП

MRcot

Лайки
253
блид на что точен?

MRcot

Лайки
253
уворот в пухе +2 (еще они РАР икар)
лс в биже от менталки, хотя хз нужен он тут ваще, маги редко фирят
ЛСы во вторую пуху постав: Активный ПВП майт. И активный рефреш. для физ скилов как именно скил звучит хз. Уменьшает откат для умений кажись так

MRcot

Лайки
253
ладно доточу щ он у меня на +20
по сути это самый главный скил у ТХ СААААМЫЙ. Так-как он делает ножа неубиваемым если првильно сабы, талики, ЛСы, шмот пухи сделать.

MRcot

Лайки
253
может тогда лс в бижу вставить на кровотечение?
можеш но то такое. Я б поставил против стана. Ты знаеш что если в 2 серьгах или кольцах может работать ток 1 Доп скил то есть + 4 скила на шанс кровотока не получится будет ток 2

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Культурный ты человек, кот :) Я бы сказал, что ПВП не просто относительно скучные, а полнейшее уёбищное говнище. Если у меня когда-то и были сомнения, то теперь я чётко вкурил, что ВСЕ сервера Скрайда, независимо от их рейтов и заманушных приставок "пе-ве-пе", ориентированы на Олимп и мободрoчинг. А конкретно военная составляющая игры пущена на самотёк. Дескать, хотите массовых замесов? Не вопрос! Создавайте кланы, кидайте вары, пи3дуйте в какую-нибудь локу и ебашьте там друг друга по роже.

Массовые батлы интересны, когда есть хотя бы одна составляющая: а) сюжет; б) графика; в) профит; г) сильные эмоции, провоцирующие конфликт.

И что у нас со всем этим?
Сюжетная линия войны в La2 отсутствует напрочь. За это, конечно, спасибо корейским разработчикам, но и админы пальцем о палец не ударяют, чтобы сделать войны хоть немножечко осмысленными.
Графика? С ней полная жопа, ибо сама игрушка древняя, как говно мамонта.
Профит? Тоже в проёбе. Если, допустим, за бои на олимпе можно получить геройство, светящуюся ауру, а теперь ещё и горы вкусных плюшек, то с военных побед в массовых пвп нажухать нечего. Если какой-то клан умудрится захватить на сервере все замки, то его мемберам не капнет бабла даже на халявные соулшоты - не говоря уже о чём-то большем.
Эмоции? Во времена ранних хроник игрокам дозволялось друг друга по чёрному xуесосить, кидать, разводить, доводя до белого каления. И клановые войны возникали не из-за какого-то там уeбанского спортивного интереса, а на почве сильнейшей неприязни его мемберов друг к другу, доходящей до лютой ненависти. А сейчас что? Обзовешь какого-нибудь eбанько литературным словом "осёл" - и по накатанной слезливой петишечке можно запросто улететь в бан. Да, конфликт (срач) будет задавлен на корню. Но с каких рыжиков начинать с кем-то войну, если предварительной жесткой распальцовки не было?

Ну и в качестве вишенки на этом торте из говна: многие счастливчики (включая меня) имеют на ТВ и замковых осадах дикие фризы и лаги даже на лайт клиенте, где и без того уёбищный графон сброшен до самой жопы.
Клановая составляющая убита желанием солодрочерствовать конкретно игроками. Просто сюда приходит такой контингент. ХФ хроники заточены идеально под солодрочерство вкупе с баффом в альт+б, мана банками, к которым мы все привыкли, с увеличенным лимитом веса, когда можно 20 сетов в рюкзаке таскать и по 1000000 банок разных, с урезанными механиками кансела и отсутствием необходимости ребаффа. Это не к конкретно х100 модели, а вообще. Я бы на PVP серверах выпилил бы все инстансы. Закена по интерлюду в строго отведенное время, Фрею на подобии механики Валакаса, чтобы можно было устраивать драку в зоне, и заодно фрея давала по пердаку своими дизейблами. Вернуть драку за фринту. Все остальные инстансы типо камалок/пайлак/залов/рифта выпилить нафиг. Все апы кристаллов и т.д. только в реальном мире и при взаимодействии с реальными игроками с неинстовых РБ. Оживить всех рейдбоссов и добавить им интересных скиллов, чтобы в одну маску было убить тяжело даже с бустом. Ведь всё можно при желании. А количество этих самых рб уменьшать в зависимости от онлайна, чтобы конкуренция за это дело была всегда. Но это по сути другая игра и достаточно большая работа. С клановой системой, торгашами тоже надо работать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Клановая составляющая убита желанием солодрочерствовать конкретно игроками. Просто сюда приходит такой контингент. ХФ хроники заточены идеально под солодрочерство вкупе с баффом в альт+б, мана банками, к которым мы все привыкли, с увеличенным лимитом веса, когда можно 20 сетов в рюкзаке таскать и по 1000000 банок разных, с урезанными механиками кансела и отсутствием необходимости ребаффа. Это не к конкретно х100 модели, а вообще. Я бы на PVP серверах выпилил бы все инстансы. Закена по интерлюду в строго отведенное время, Фрею на подобии механики Валакаса, чтобы можно было устраивать драку в зоне, и заодно фрея давала по пердаку своими дизейблами. Вернуть драку за фринту. Все остальные инстансы типо камалок/пайлак/залов/рифта выпилить нафиг. Все апы кристаллов и т.д. только в реальном мире и при взаимодействии с реальными игроками с неинстовых РБ. Оживить всех рейдбоссов и добавить им интересных скиллов, чтобы в одну маску было убить тяжело даже с бустом. Ведь всё можно при желании. А количество этих самых рб и возможностей апа уменьшать в зависимости от онлайна, чтобы конкуренция за это дело была всегда. Но это по сути другая игра и достаточно большая работа. С клановой системой, торгашами тоже надо работать.
такая игра назвается world of warcraft
и умные люди уже давно ушли туда

MRcot

Лайки
253
ну как то так сложилось что там тьма раков и набор по таргету, развал клана после каждой сотки и отсосы на х50.
бабкам во дворе раскажешь что они кому наваливают те старсы.
он здесь почти не играет) и не знает всей политики даж приблизительно)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
приходи в лоа сегодня после 21.00 я те покажу что такое л2
вот топ сх по 7к прилетает от него, до этого епнул топ берса LAROCK от которого прилетело 9к на автоатаке, вон даже вата не спала

Посмотреть вложение 129459
Еблo, ты баф не думал сделать хоть?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
приходи в лоа сегодня после 21.00 я те покажу что такое л2
вот топ сх по 7к прилетает от него, до этого епнул топ берса LAROCK от которого прилетело 9к на автоатаке, вон даже вата не спала

Посмотреть вложение 129459
Топ сх в лоа. С резиной 8-й походу. В старсах.
А у вас скромные запросы там на сотке

Верх