Єто конец???

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
upload_2020-11-23_18-7-51.png
upload_2020-11-23_18-8-7.png

у меня там 5 клиентов просто)))
А вообще мяу!)

karner

Виконт
Лайки
154
ни хуя не понятно, но очень интересно

MRcot

Лайки
253
ни хуя не понятно, но очень интересно
береш папку с Л2 и удаляеш ее) что тут не ясного?)) притом стираеш нафиг и на то место что-то тыткаеш другое что б не востановить)))

MRcot

Лайки
253
а че так? ты же за 3 месяца аж 600 постов набил по большей части в защиту скруделя.
вайс зп не выплатил чи шо?
ага)))и ТН1 появился мой конкерент....))))) разве 3 месяца прошло ток?

MRcot

Лайки
253
ну на сколько я помню ты всплыл при открытии сотки ещё с обт, щас уже на носу слияние серверов и ты внезапно сваливаешь))
странно выглядит, набивать кучу постов за короткий срок и свалить сразу при надвигающемся слиянии)
ты видимо тот самый фидбек от игроков от котором говорит вайс xDDDD
ну тогда не было настроения и времени вообще) а щас время появилось) +- на парах сидиш и на форуме лазиш))

MRcot

Лайки
253
а в саму игру лень играть. ПВП относительно скучные так-ка создал Пала убивает почти все что есть, без буста. Забусти его и жопа всему живому. Создал ДА норм так стоит, норм ПВП дальше если бустить то игра скучная станет ппц и так фиг пробивают. Создать ножа получить 2 кольца, 8-10 сэт 30 скилы и ВСЕ 99% сервера умирает и конкурентов почти нет....
Факрмить тут оочень просто но лень 1-2 дня по 8-10 часов и у тя в кармане с ворпала +0 ПА 100, эля третий день это уже 100ккк минимум....
А бегать нубов гнобить которые даж кнопки жать не умеют нууу такое себе

MRcot

Лайки
253
А как же гайд, про кхп банки(
я все написал что и где берется
Если точнее то: Хот спринкс банки крафтятся аналогичным таликом
Махумы фармятся с махумов в зоне физиков
Дон банка 3 голды откат пол часа, но жопу засейвить может жестко (на х 50 1) в евент шопе эликсир любви
ЦП банки аден гросери шоп
Квики с ежеднево к и оли. все)
их все надо тыкать в ручную и каждая имеет свое КД
насчет банок забафа. Я кидал баф по нему ориентируйтесь что да как. На фруме есть темы как дефатся от кансла. Но денсы и сонги у меня кривовато поставлены можно и лутше

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ПВП относительно скучные
Культурный ты человек, кот :) Я бы сказал, что ПВП не просто относительно скучные, а полнейшее уёбищное говнище. Если у меня когда-то и были сомнения, то теперь я чётко вкурил, что ВСЕ сервера Скрайда, независимо от их рейтов и заманушных приставок "пе-ве-пе", ориентированы на Олимп и мободрoчинг. А конкретно военная составляющая игры пущена на самотёк. Дескать, хотите массовых замесов? Не вопрос! Создавайте кланы, кидайте вары, пи3дуйте в какую-нибудь локу и ебашьте там друг друга по роже.

Массовые батлы интересны, когда есть хотя бы одна составляющая: а) сюжет; б) графика; в) профит; г) сильные эмоции, провоцирующие конфликт.

И что у нас со всем этим?
Сюжетная линия войны в La2 отсутствует напрочь. За это, конечно, спасибо корейским разработчикам, но и админы пальцем о палец не ударяют, чтобы сделать войны хоть немножечко осмысленными.
Графика? С ней полная жопа, ибо сама игрушка древняя, как говно мамонта.
Профит? Тоже в проёбе. Если, допустим, за бои на олимпе можно получить геройство, светящуюся ауру, а теперь ещё и горы вкусных плюшек, то с военных побед в массовых пвп нажухать нечего. Если какой-то клан умудрится захватить на сервере все замки, то его мемберам не капнет бабла даже на халявные соулшоты - не говоря уже о чём-то большем.
Эмоции? Во времена ранних хроник игрокам дозволялось друг друга по чёрному xуесосить, кидать, разводить, доводя до белого каления. И клановые войны возникали не из-за какого-то там уeбанского спортивного интереса, а на почве сильнейшей неприязни его мемберов друг к другу, доходящей до лютой ненависти. А сейчас что? Обзовешь какого-нибудь eбанько литературным словом "осёл" - и по накатанной слезливой петишечке можно запросто улететь в бан. Да, конфликт (срач) будет задавлен на корню. Но с каких рыжиков начинать с кем-то войну, если предварительной жесткой распальцовки не было?

Ну и в качестве вишенки на этом торте из говна: многие счастливчики (включая меня) имеют на ТВ и замковых осадах дикие фризы и лаги даже на лайт клиенте, где и без того уёбищный графон сброшен до самой жопы.

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
ну насчет сюжеток такое себе. Мне нравится когда тяжело когда хардкор, нет шмота , ты его не можеш достать, сало дамажиш, все убивают и ты ищеш всякие моменты, нюансы что б повысить КПД (коэфицыэнт полезных действий) чара в ПВП ПВЕ. А так ну создам я ТХ. Вот был я в своем клане и это оочень весело когда ты понимаеш что в соло можеш положить 5-6 рыл со своего клана и похер что там 2 ДА завел ПП бафнул МИ и все ГГ
Я просто когда бегал за ДА посмотрел на уровень игры людей на серве и просто охерел вот посравнению с Х50 тут желторотики которые НИХРЕНА не могут, а люди которые пришли с Х50 не имея фул буста тож неочень.... Ток единицы что-то да могут и то тут немного поменян баланс так что играть еще проще....

MRcot

Лайки
253
пример играл я за ДА. Вот ДА в фул деф вродь не может убить другого ДА, а вот если ты возмеш в руки мечи и в трансформу то чудным образом ты начинаеш бить довольно часто скилами которые из-за пасивки которая дает +20% ДПСа норм так дамажит по 700-800 каждую сек корочь по КД. Это включая что дули кеши кажись +4 и у тя 4 К дефа.... при П атаке 1500. А дамаг идет засчет павера скила и джагмента ну и пасивки

MRcot

Лайки
253
приходи в лоа сегодня после 21.00 я те покажу что такое л2
вот топ сх по 7к прилетает от него, до этого епнул топ берса LAROCK от которого прилетело 9к на автоатаке, вон даже вата не спала

Посмотреть вложение 129459
нахрен тебе та фринта)) Б фрея надо ну и фринта но приоритет Б фреи для дагера
Кстать когда будет ТВ ты б лутше место фарма заливался что б получить заклепку на пояс ПВП

MRcot

Лайки
253
топ ремень там скок 400 донок стои в аль + б?

пощет фреи читал , ниче такого не нашел шоб она прям ппц как круче фринты
он дает много М дефа засчет 2 Мена, дает ХП, ЦП, дохренища резистов оочень много так-как сверху резистов идет и КОН и МЕН, а они увеличивают сопротивление КОН к стану МЕН к менталу. Режит 1 СТР это копейки

MRcot

Лайки
253
а чо там почсчеит заклепок, это же типа ремень?
ремень это ремень заклепка это заклепка имеет 5 грейдов. Есть на атаку ПВП (надо), Деф ПВП (надо). Купляеш сильверы за ремать и за бейджи покупаеш сундуки и рандомно получаеш заклепку которую потом вставляеш в ремень.

MRcot

Лайки
253
за 1 ТВ можно зделать 72 бейджа на 18 чаров свободно

MRcot

Лайки
253
а чо там почсчеит заклепок, это же типа ремень?
и того почти 100% получить хай-топ пояс если ты имееш хоть долю фарта 72 бейджа на 1 чара имеется ввиду. На 1 коробку 16 проди или 8. Как-то так

MRcot

Лайки
253
я никуя не понел, лучше куплю топ ремень в альт б или на рынке
тебе его миниму +8-10 надо
я тебе по КД говоорю давай в мамблу там розьясню нет ты не хочеш. Вот таких вопросов оочень много и нюансов.
твои ошибки за ТХ
А Баф
Б банки
В пушки
Г шмот
Д Талики
Е бинды
хз какая буква. но Тактика
хз какая буква но Пушки
И нет я не топ ТХ а уж точно не топ нож но +- если поиграю то вспомню что да как тыкается буду +- на уровне

MRcot

Лайки
253
я уже молчу про призрачный режим..))) которым на серве владею ток я в полной мере так-как никто не задумывается об этом и тд

MRcot

Лайки
253
покупаешь за донки ремень - лох
крабишь ремень на фарме - бомж
кто ты после этого ? правильно нонейм и дно л2
Ну за донки можно купить, но можно выбить заколку и купить простой ремень + 10 к примеру и ты в плюсе. Ты думаеш почему топ заклепка стоит как 12 пояс? да потому что пояс можно заточить на изи, а вот для того что б зделать его ПВП это надо заклепка притом топ. Да при постановлении заклепки точка не слетает. Итогово заклепка стоит около 1к голды, и пояс + 0 стоит 800 голды.
Кто тут лох ? тот кто думает что фармить заклепки бред. Если есть норм железо + знание как это делать, + немного удачи, то фарм полутше Б фреи за это же время да и вообще топ фарм на серве

MRcot

Лайки
253
я хз скок щас стоит + 12 пояс потому примерно поставил планку 100ккк

MRcot

Лайки
253
топ ремень с топ заклепокой на +8 сегодня за 90 продавали
но я пока лучше сделаю рар икар дули с пвп вставкой
сама заклепка дороже чем топ ремень. итоголо под 150-200ккк стоит 1 заклепка. ЗБС фарм )

MRcot

Лайки
253
топ ремень с топ заклепокой на +8 сегодня за 90 продавали
но я пока лучше сделаю рар икар дули с пвп вставкой
пояс это такое баловство больше очь много дают ПВП дули это прям 1 из первых вещей что надо зделать на ТХ. Но если ты хочеш нагибать магов, то лучше сделать Скул дагера ПВП + ПВП майт ДПСа на 15-20% чистого будет больше +6 хватит.
Если нет то имей ввиду ИК даги изи точатся на 10. Ну на 8 вообще изи прям ппц

Верх