Ясосу Бибу (или как попустили сумов)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Перекачайся в любого милика из списка) мы так и сделали. Фармешка просто в гору пошла
у меня знаете когда фарм в гору пошёл? Когдая я нешёл секцию ежедневных заданий и начал лутать купоны на соски с сундуков

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
Аж на душе тепло, когда самонеров попускают везде где только можно. И так класс с порогом вхождения, равным одной руке и одной извилине, они ещё и профессионалами себя мнили, когда на прошлом х2 вносили топ дпс

Voel

Барон
Лайки
75
Сделал рерол в тира ( из кота), купил агатион.. и кайфую, убивает так же мобщов, но перс по живее, и в пвп норм .. особенно огненная плюха.. ( подката еще нет) мага которого так пытался догнать... просто плюхой запинал с дистанции) шикарно.. не вижу смысла бодаться с админами насчет сумов.. Жалею что сразу не стартанул тиром, времени сколько потратил..

со временем до качаю потом котика для инст, когда рейты поднимут.. так же кто хочет по фармить, советую вла, локи сейчас пустые, мобцов можно пачками водить... а ВЛ прекрасно себя тут чувствует

Noisia

Барон
Лайки
24
Я бы суммону дал инвиз , секунд на 20,
Так же кто хочет по фармить, советую вла, локи сейчас пустые, мобцов можно пачками водить... а ВЛ прекрасно себя тут чувствует
Днём то да, утром на буднях. Я вот вчера вечером ПП и крафтера качал, в катах. миллион ПВП видел , и ещё столько же ПК. Все дело к 0.00 по мск начало успокаиваться)

Numbs

Граф
Лайки
555
Сделал рерол в тира ( из кота), купил агатион.. и кайфую, убивает так же мобщов, но перс по живее, и в пвп норм .. особенно огненная плюха.. ( подката еще нет) мага которого так пытался догнать... просто плюхой запинал с дистанции) шикарно.. не вижу смысла бодаться с админами насчет сумов.. Жалею что сразу не стартанул тиром, времени сколько потратил..

со временем до качаю потом котика для инст, когда рейты поднимут.. так же кто хочет по фармить, советую вла, локи сейчас пустые, мобцов можно пачками водить... а ВЛ прекрасно себя тут чувствует
А какие локи пустые то?

Rapidone

Виконт
Лайки
124

Днём то да, утром на буднях. Я вот вчера вечером ПП и крафтера качал, в катах. миллион ПВП видел , и ещё столько же ПК. Все дело к 0.00 по мск начало успокаиваться)
В катах вечером афганская война: не в пк сольют, так просто нах*й пошлют.

Voel

Барон
Лайки
75

кстати да, может так его выживаемость увеличится в пвп, просто дпс кота легко прохиливается цп банками и банками хп, крита не хватает, пока кот замучает оппонента, самого котовода уже на кулак намотают.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Аж на душе тепло, когда самонеров попускают везде где только можно. И так класс с порогом вхождения, равным одной руке и одной извилине, они ещё и профессионалами себя мнили, когда на прошлом х2 вносили топ дпс
Если без рофл, что еще за пороги вхождения, ты о чем?

Smokee

Наследник
Лайки
3
Решил тоже с кота на ав пересесть, кайфую !!! Но сделал на другом акк вдруг что то поменяется )

ForestElf

Виконт
Лайки
123
ну типо сумонером играть нужна 1 рука и 1 извилина, и то прямая, думаю этот отсталый это имел в виду)
По такой логике бесят на оли хилы, теперь желаю, чтобы их порезали)

Такое отношение к сумам, потому что многие не умеют с ними на оли.
Наблюдал бои, когда надо продавить самона и есть возможность, бьет в хозяина, когда может в хозяина, дает возможность отхилить сума.
С норм челом, у которого за плечами много каток на оли, норм эквип, фул талики, обычному пивному суму тяжело, он живет только на сейвах, и то если не начехлил с их проюзом.
Норм хил — антикласс в зависимости от арены.
Видел бои хиро глад вс конь топ 2 на х2, казалось бы, конь для глада антикласс, но глад вин, норм нож может убить топ 1-3 сумов
ДА, ебашит сумов в лейте, выканселивая в ноль, та же слб — это сложный противник для сума, не знаю, как сейчас.
Сум на сум бои — та еще ****а) С норм некром коню сложно, видел, как конь проигрывал.
Норм маг против коня на открытой, шанс невелик у коня.
Тир очень мобильный, канселит с пвп-вставкой + наносит норм дамаг, пивной может растерять важный баф и получить критический дпс.
Сумы не такие уж и чиловые.
Это не геймплей вышел, нажал атаку самона, подхилил, понюкал ггвп, только мб против каких-то совсем неопытных на оли или твинов.
Чтобы олимпить на суме, недостаточно с F1 по F5.
Забита вся панелька по биндам. Дебафы +с лсов, бафы, кто не фс — нюки в пухах, подхилы, сейвы.
Уметь кайтить, т. к. чар может залипнуть в текстуре. Есть такое на фонтане и когда мансишь углы.
В лейте много кансела, тебе надо следить за своим бафом, бафом слуги.
Если кому-то класс подходит, то ок. Просто есть те, кому сум вообще не подходит под оли.

Многие выбирают сума, прочитав про одну извилину, думают: «Сейчас буду все бои выигрывать налегке».
По сути, как за хила практически играешь, куча нюков (лейт), если не фс, контроля дебафа/бафа, отхила, кайта, сейва.

Это лишь моё субъективное мнение об игре за сума. Возможно, у кого-то иначе.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Спорим ты в кармиане бегаешь? трансфер пейн 1-2 уровня правильно? И ты хочешь не получать пзды от миликов? Ну ты смешной чел конечно....

Верх