ну типо сумонером играть нужна 1 рука и 1 извилина, и то прямая, думаю этот отсталый это имел в виду)
По такой логике бесят на оли хилы, теперь желаю, чтобы их порезали)
Такое отношение к сумам, потому что многие не умеют с ними на оли.
Наблюдал бои, когда надо продавить самона и есть возможность, бьет в хозяина, когда может в хозяина, дает возможность отхилить сума.
С норм челом, у которого за плечами много каток на оли, норм эквип, фул талики, обычному пивному суму тяжело, он живет только на сейвах, и то если не начехлил с их проюзом.
Норм хил — антикласс в зависимости от арены.
Видел бои хиро глад вс конь топ 2 на х2, казалось бы, конь для глада антикласс, но глад вин, норм нож может убить топ 1-3 сумов
ДА, ебашит сумов в лейте, выканселивая в ноль, та же слб — это сложный противник для сума, не знаю, как сейчас.
Сум на сум бои — та еще ****а) С норм некром коню сложно, видел, как конь проигрывал.
Норм маг против коня на открытой, шанс невелик у коня.
Тир очень мобильный, канселит с пвп-вставкой + наносит норм дамаг, пивной может растерять важный баф и получить критический дпс.
Сумы не такие уж и чиловые.
Это не геймплей вышел, нажал атаку самона, подхилил, понюкал ггвп, только мб против каких-то совсем неопытных на оли или твинов.
Чтобы олимпить на суме, недостаточно с F1 по F5.
Забита вся панелька по биндам. Дебафы +с лсов, бафы, кто не фс — нюки в пухах, подхилы, сейвы.
Уметь кайтить, т. к. чар может залипнуть в текстуре. Есть такое на фонтане и когда мансишь углы.
В лейте много кансела, тебе надо следить за своим бафом, бафом слуги.
Если кому-то класс подходит, то ок. Просто есть те, кому сум вообще не подходит под оли.
Многие выбирают сума, прочитав про одну извилину, думают: «Сейчас буду все бои выигрывать налегке».
По сути, как за хила практически играешь, куча нюков (лейт), если не фс, контроля дебафа/бафа, отхила, кайта, сейва.
Это лишь моё субъективное мнение об игре за сума. Возможно, у кого-то иначе.