jalkie kotiki :(

merzost'

Граф
Лайки
1 231
rebyatki tak opystilis' chto aj turbo bomkam sosyt , obidno, a vrode bolee menee skilovie mal'chiki 128

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тупые ****осы до сих пор сидят на своем хф? идите на эпилог, на нормальный сервер нормальных пацанов

Zymer

Барон
Лайки
6
вы че *****ебы если вы считаете что у одной маг пачки что то кастанули когда даже не вы кастанули а просто мешали нам дефатся под вашим зарядом у вас скил ?? появился ???

Zymer

Барон
Лайки
6
нонеймы блять, вы даже кайтить блять не умеете, вас неделю назад даже за таргет не считали, а сейчас чтот блять там сообразили , не понятно что , ккойто мув в 100500 кастеров с разных кланов, при том что мы даже не стали в крысо тактику играть через тх или через сб

Zymer

Барон
Лайки
6
скастовали и красавчики , ****ьник офф блять и потихому наслаждайтесь замком, ебланы блять

Няша:3

Барон
Лайки
49
вы че *****ебы если вы считаете что у одной маг пачки что то кастанули когда даже не вы кастанули а просто мешали нам дефатся под вашим зарядом у вас скил ?? появился ???
Pod kakim zaryadom? Only alt+b, sorry.(trash)

Zymer

Барон
Лайки
6
вы без заряда меня пол часа убить не могли одгого !!!! овера !!!!!, пока шилку на*** не зарядили

Zymer

Барон
Лайки
6
вы еще нам на гвг предложите выйти ,это конечно не моя прирагатива ну так ПЛу напишите я думаю он вам не откажет, 9 секундное гуано!!!

Zymer

Барон
Лайки
6
кароче вы и сами все знаете и знаетет себе цену, так что не надо тут ****еть , не успели кастануть а уже на форуме тему запилили

Zymer

Барон
Лайки
6
9 секунд хватит чтоб из ваших арб сделать окорочка

merzost'

Граф
Лайки
1 231
вы еще нам на гвг предложите выйти ,это конечно не моя прирагатива ну так ПЛу напишите я думаю он вам не откажет, 9 секундное гуано!!!
ты кто собака сутулая? подсосыш котиков или из этого мусорного тага

Zymer

Барон
Лайки
6
я бы понял и смолчал если б у нас замок забрал яткин пак, или лайфа, или шидана (что врятли) но вы *** пришли в 3 клана, при том что в итоге поняв что все толку, вы начали тупо под зарядом не давать отдефать замок, отдав каст вообще какимто левым челикам, а после осады выперли на форум и чет тут ****еть, вы че ебланы??!!! скастовали и промолчали. нет надо теперь пафусу наводить

merzost'

Граф
Лайки
1 231
я бы понял и смолчал если б у нас замок забрал яткин пак, или лайфа, или шидана (что врятли) но вы *** пришли в 3 клана, при том что в итоге поняв что все толку, вы начали тупо под зарядом не давать отдефать замок, отдав каст вообще какимто левым челикам, а после осады выперли на форум и чет тут ****еть, вы че ебланы??!!! скастовали и промолчали. нет надо теперь пафусу наводить
иди выпей перед сном минструальной жидкости своей сестры и иди отдыхай, для тебя сегодня тяжелый день был

Верх