- Лайки
- 171
И что мне мешает зайти на полтос и подойти к столбу?Как ты можешь видеть если ты на х1 придурок
И что мне мешает зайти на полтос и подойти к столбу?Как ты можешь видеть если ты на х1 придурок
Лан, всё, старина, съеби на*** отсюда, ты ж не играешь, только смотришь (куколд), нахуя тогда гавкаешь?
shhh silence, listen what ur doggo friend saidЛан, всё, старина, съеби на*** отсюда, ты ж не играешь, только смотришь (куколд), нахуя тогда гавкаешь?
Это редкий вид говна, трогай/не трогай, все равно будет вонять)самая главная ошибка - хоть на что-то отвечать в данной теме
Это редкий вид говна, трогай/не трогай, все равно будет вонять)

блин это самая интересная тема на всем форуме) жаль я раньше ее не видела)пытался вас спасти жертвуя собой
Its this EE who have nuk +str for disarm ahahahahahahaПосмотреть вложение 210440
@desert.rose Volshebnica DB + cov+LF and humiliated by 4th place rank EM ....
yes its the same super talentIts this EE who have nuk +str for disarm ahahahahahaha

сидят две черножопые ***ни на которых всем уже давно по*** вылизывают жопы друг другу...
че ты не зальешь скрин где ты на двойке конем с ковом уехал ****ое чучело))
15 лет опыта недостаточно чтобы берса на кайте выиграть с ковом...
Ты всегда был нубом и всегда останешся нубом.сидят две черножопые ***ни на которых всем уже давно по*** вылизывают жопы друг другу...
че ты не зальешь скрин где ты на двойке конем с ковом уехал ****ое чучело))
15 лет опыта недостаточно чтобы берса на кайте выиграть с ковом...
When he realized that nuk+str is bad hahahaha
Count always was talent but nobody no see it xd
Не кому не интересно особено кто не олимер, даже кто не топ олимпер так что вам сюда не что делать зазазаблин это самая интересная тема на всем форуме) жаль я раньше ее не видела)
этот уровень срача интересен сам по себе, заставить итальянца писать ругательства латиницей) превосходноНе кому не интересно особено кто не олимер, даже кто не топ олимпер так что вам сюда не что делать зазаза
А причем тут итальянец ?) мы не каго не трогаем и не пишем если нас не заебут но хз ты о чемэтот уровень срача интересен сам по себе, заставить итальянца писать ругательства латиницей) превосходно
давно ты итальянцем стал?А причем тут итальянец ?) мы не каго не трогаем и не пишем если нас не заебут но хз ты о чем