jadore again humiliated mirror+hero

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
я слышал ты тупейшее создание умудрилось проебать миррор фсов с битреем на 30 на фулл чаре вс чара с сотки, перестань квотить меня позорище
are u idiot or just brain dead? dont u see that Rin didnt move 50% of match?
its lagging like hell and u won by dmg vs lagging player? wow u are pro
what happened when Rin didnt have lag? 30s fight

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
sabakafenny.png

@fennz prepare pullover, its cold there.

desert.rose

Виконт
Лайки
350

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Хватет ети отмазки а оба вы идиоты и будете такими) ты там ? Я там ? Ахахах нет блят этя там азазазаща
*** ну ладно этот шизик, у него свой мир, своя легенда, он неизлечим, к нему уже все привыкли, но ты ж вообще отброс общества ****ый без какого либо своего мнения. для чего ты вообще сюда заходишь и пытаешься что то высрать если твои сообщение читабельные онли под бутылкой водки

desert.rose

Виконт
Лайки
350
*** ну ладно этот шизик, у него свой мир, своя легенда, он неизлечим, к нему уже все привыкли, но ты ж вообще отброс общества ****ый без какого либо своего мнения. для чего ты вообще сюда заходишь и пытаешься что то высрать если твои сообщение читабельные онли под бутылкой водки
Я не каго не трогал ваще я че ***** чтоле зря комуто чтото писатт просто я увидив какой либо момент написал комент про арканоса и когда людт это увидели начели агрить на меня вот и почему ты меня 1 начел ***ни писать так что принял свое говно

Верх