- Лайки
- 1 153
Как цепная собака вообще может судить кто на кого похож,хмВот теперь ты похож на нормального человека а не в таго *****еба каторым был нормально пишешь
Как цепная собака вообще может судить кто на кого похож,хмВот теперь ты похож на нормального человека а не в таго *****еба каторым был нормально пишешь
no time to think about you losing vs every summoner in server AHAHAHHAHAHAHAHAHAЕму просто лф сбили, так бы он выиграл, а ты 200 птс ЕМ
i`m from ukraine, yes. Exist more than 200 PTS on Rin?
Найс попадание браток
belarus or russ is the same thing ...Найс попадание браток
2 из 5
Остальные не из России
бестолочь))
no ideai`m from ukraine, yes. Exist more than 200 PTS on Rin?
3 idiots on 2 photoПосмотреть вложение 194525
@Hysterical this is very big humiliation ahahahahahahahahahaha
@desert.rose 95%? AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

ну не ты же убилПосмотреть вложение 194524
@Hysterical LOSE VS THIS USELESS DB?!?!?! AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
@Sense sad friend u have
@desert.rose Hysterical lose vs Volshedaun AHAHAHAHA
if we count the times I killed you and the times u killed me mmmmmmmну не ты же убил
А у нас с тобой какой счет? х1000 + х50if we count the times I killed you and the times u killed me mmmmmmm
what is the score?
150-200 wins for me
5-6 for you?
Only on 1000x tyr+pal vs your ST the score is 48-2
Should I add all the wins I have on 1000x vs your burners summoners and other classes? BRO I LOST THE COUNT
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Да, я жду доказательства , только все бои , иначе я не поверюif we count the times I killed you and the times u killed me mmmmmmm
what is the score?
150-200 wins for me
5-6 for you?
Only on 1000x tyr+pal vs your ST the score is 48-2
Should I add all the wins I have on 1000x vs your burners summoners and other classes? BRO I LOST THE COUNT
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Где-то 0 к 250 в пользу Арканоса, если в не ошибаюсь конечно, ну может 1 к 250А у нас с тобой какой счет? х1000 + х50
Напомни плз
Но я же сюда выкладывал 20+ скринов, где я его убиваю...Где-то 0 к 250 в пользу Арканоса, если в не ошибаюсь конечно, ну может 1 к 250
врешь, у аунса все задокументировано, он свой счет предоставить как досчитает, подождем немногоНо я же сюда выкладывал 20+ скринов, где я его убиваю...
Ах да, Рин не считается, там ведь маленькая принцесса, а не жирный вонючий итальяшка)
А зачем ты Сенса тэгаешь?) Там я на коте сижу)Посмотреть вложение 194611
Посмотреть вложение 194612
@desert.rose This guy is top summoner planety I think AHAHAHAHAAHHAHAHAHAHA
@Sense
@Hysterical
ато шо я пол файта афк простоял ниче?Посмотреть вложение 194610+
@desert.rose 95% only vs idiots but when fight someone mediocre or better .... owned.
@Sense
@Hysterical
sabaka team in action
taci inutilita' fatta a persona lmaoА зачем ты Сенса тэгаешь?) Там я на коте сижу)