- Лайки
- 348
They are not justify themselves hhahaah good
U started attack Desert 4 5 people vs 1Говорит жалкая собачка, которая в каждом сообщении помечает свою преданную обезьяну десерт роз))
Ну перестань наваливать кринж, туалетный утенок))
Десерт это ты, нашь..Говорит жалкая собачка, которая в каждом сообщении помечает свою преданную обезьяну десерт роз))
Ну перестань наваливать кринж, туалетный утенок))
Так я наверно в это время на х50 на Кристалине летал)@Hysterical yesterday I sacrificed 3 hours of my time to reg 1000x vs you , why did u avoid me for 3 hours? Scared duck.
заeбал ренеймы делать, лучше даканусу скинь на амулетТак я наверно в это время на х50 на Кристалине летал)
Ты вон сколько моих персонажей нашел, не успеваю фармить) поможешь?) токены 50 на 50)
Ща 20 аур залутаю, всех нуждающихся накормлю)заeбал ренеймы делать, лучше даканусу скинь на амулет
так после его позора на всех персонажах что еще остается делать?О норм, я уже невесовестью стал))
@yh- глянь на него) тебе его жалко?) он уже не знает, какую ложь ещё выдумать, чтобы все забыли про его 80% вр на 2х конях и тире))
76% with farm hahahahaga idiotskyПосмотреть вложение 193586
@desert.rose Hysterical with 2 EM = 0 hero vs 86% wr EM ahahahahahahahahaha
@Hysterical now I understand why u rename nevesovest in crystalline .... big humiliation here
о твое время насталоЩа 20 аур залутаю, всех нуждающихся накормлю)
твои скрины тоже были там зазазатак после его позора на всех персонажах что еще остается делать?
1) приписывать любому игроку против которого 20% винрейт левые ники, что бы оставаться на плаву
2) кидать скриншоты чужих побед
твои скрины тоже были там зазаза
Ы это я там токены фармил и 2 тело с клана (залил)
Я делаю за 2-3 дня гдето 500 птс патом *** его знаю что делаю с нимитокенов за 39 птс наверно тоже насыпало нехило
хм, получается если ты сделал 500 птс, а потом слил до 30, то ты релогнул примерно 50 раз, правильно?Я делаю за 2-3 дня гдето 500 птс патом *** его знаю что делаю с ними