jadore again humiliated mirror+hero

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Да это так и есть там онлайна нету, просто у меня нету не что на х50, а на х50 рандом игроков больше так что фармить там легч
почему твой друг арканос не может помочь и дать фса, если ты так сильно хочешь показатель всем где раки зимуют?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
почему твой друг арканос не может помочь и дать фса, если ты так сильно хочешь показатель всем где раки зимуют?
Я уже просил и он помогал просто я когда начел качать фса остановился патомучто времени нету у меня учеба не охото ради игры еще много лет откладывать

ephemeral

Лайки
263
Я уже просил и он помогал просто я когда начел качать фса остановился патомучто времени нету у меня учеба не охото ради игры еще много лет откладывать
найс отговорки)
так если вы братки такие, почему не даст своего фса, чтобы ты показал мастер класс?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
найс отговорки)
так если вы братки такие, почему не даст своего фса, чтобы ты показал мастер класс?
А разве у него есть фс? Это же рин играет на сумах, а арканос на пале и тире

desert.rose

Виконт
Лайки
348
найс отговорки)
Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам

desert.rose

Виконт
Лайки
348
А разве у него есть фс? Это же рин играет на сумах, а арканос на пале и тире
Знаешь почему я подружил с арканосом? это было мой шаг, я смотрел много дней на его СМСы и СМСы его противников, на него очень сильно агрились матом писали мфк туда сюда агресивно, он терпел это, он чисто заходил в игру и убивал их либо писал технически окуратно на форуме, мне это понравилось, а ети люди пишут что я ему допу лизу.. зачем мне надо такое если я до этого и щас достиг фармить много птс и в это мне памог франк я фармлю птс чем они на 2-3 персах просто людям надо что говорить.. на сервах х1к и на х50 меня не навидят патомучто я фс, не навидят франка патомучто он фс не навидят арканоса, но у нас есть люди кто знает нас реал и зватает дальше они чисто нашы добыча

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
вот *** я тоже был агресивным но уже (вырас) в отличие от них *** если фс убил хафкп хафк начинает агрить зачем? хафк разве должен убивать фса? понять не мооут люди убил убил, ищи проблему делай рорм клас учись играть бусти, я *** 3 лет играю за фс нормально и меня даже щас убивает многие

desert.rose

Виконт
Лайки
348
вот @ШАХ7ЕР убивает топ сложных класов за гнома и за вла что за шк тип нашел главных фишек и убивает, а эти руфусы какието муни какието 130 какието истерики интриганы должны де чтотописать

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам
Ради прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ради прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?
За 1 неделю не обещаю патомучто я не знаю кто как там играет за второй недели сделаю 700 птс самый плохой стат а за 1 месяц уже не говорю о стате

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
За месяц, норм чел с 0 игр на фсе, уже будет делать 800 думаю

desert.rose

Виконт
Лайки
348
За месяц, норм чел с 0 игр на фсе, уже будет делать 800 думаю
ну я же не знаю кто как играет на каго лф ков дать, 1-2 неделя хватает мне чтобы сделать 700 птс а ксли дашь хоть 1 неделю мне тоже интересно просто твой перс будет совсем по другому панель тату сабы хЛ

ephemeral

Лайки
263
насколько же смешно это читать
слушай, дружочек, избавь тогда всех нас от своих сообщений о сервере х50 и воображаемом количестве возможных птсов
зайдешь, покажешь, нафармишь, откроешь eбало
а пока что ты не более чем шестерка итальянца и дефолтный фрик

yh-

Лайки
816
обороты резко снижаются, газовали на 1к птс на х50, сейчас уже 2 недели нужно что бы в 700 выйти, проблема оказывается будет в панеле

Верх