jadore again humiliated mirror+hero

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам
Ради прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ради прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?
За 1 неделю не обещаю патомучто я не знаю кто как там играет за второй недели сделаю 700 птс самый плохой стат а за 1 месяц уже не говорю о стате

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
За месяц, норм чел с 0 игр на фсе, уже будет делать 800 думаю

desert.rose

Виконт
Лайки
350
За месяц, норм чел с 0 игр на фсе, уже будет делать 800 думаю
ну я же не знаю кто как играет на каго лф ков дать, 1-2 неделя хватает мне чтобы сделать 700 птс а ксли дашь хоть 1 неделю мне тоже интересно просто твой перс будет совсем по другому панель тату сабы хЛ

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам
насколько же смешно это читать
слушай, дружочек, избавь тогда всех нас от своих сообщений о сервере х50 и воображаемом количестве возможных птсов
зайдешь, покажешь, нафармишь, откроешь eбало
а пока что ты не более чем шестерка итальянца и дефолтный фрик

yh-

Лайки
813
обороты резко снижаются, газовали на 1к птс на х50, сейчас уже 2 недели нужно что бы в 700 выйти, проблема оказывается будет в панеле

desert.rose

Виконт
Лайки
350
обороты резко снижаются, газовали на 1к птс на х50, сейчас уже 2 недели нужно что бы в 700 выйти, проблема оказывается будет в панеле
а я гдето говорил что за 1 неделю нафармлю 1к птс? я сказал это не думаю что 1к нафармлю в краинем зорошем случае нафармлю 800 птс минимум за максимум 2 недели

desert.rose

Виконт
Лайки
350
если мне как на х1к всегда дают по 2-5 птс я не нафармлю 500 птс, асегда конда сделал хорошый стат -100 птс из за идиотов

yh-

Лайки
813
а я гдето говорил что за 1 неделю нафармлю 1к птс? я сказал это не думаю что 1к нафармлю в краинем зорошем случае нафармлю 800 птс минимум за максимум 2 недели
ты дал заднюю, когда тебе по факту предложили возможность, потому что есть пословица - пи3деть не мешки ворочать, начались какие-то отмазки про панель (че ваще ты очевидно под себя можешь сделать)
в итоге то что? получается записываем тебя в пи3даболы или всё таки зайдешь и докажешь делом? или 700 птс за две недели это все, что ты сможешь(не сможешь) на х50?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да я просто знаю, что он не нафармит 800, кап 500 думаю, там уровень галандриеля.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты дал заднюю, когда тебе по факту предложили возможность, потому что есть пословица - пи3деть не мешки ворочать, начались какие-то отмазки про панель (че ваще ты очевидно под себя можешь сделать)
в итоге то что? получается записываем тебя в пи3даболы или всё таки зайдешь и докажешь делом? или 700 птс за две недели это все, что ты сможешь(не сможешь) на х50?
а ты его на хускаре мидовом через армлет снайпить будешь?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Первая неделя 700, вторая 900, третяя ну сами знаете )
1694700063556.png

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я за 2 недели могу появится в твоей истории боев когда там будет ник desert.rose проигрыш

Верх