- Лайки
- 348
Ты хиро захотел на х1к фса ? хД
Ты хиро захотел на х1к фса ? хД
почему твой друг арканос не может помочь и дать фса, если ты так сильно хочешь показатель всем где раки зимуют?Да это так и есть там онлайна нету, просто у меня нету не что на х50, а на х50 рандом игроков больше так что фармить там легч
Я уже просил и он помогал просто я когда начел качать фса остановился патомучто времени нету у меня учеба не охото ради игры еще много лет откладыватьпочему твой друг арканос не может помочь и дать фса, если ты так сильно хочешь показатель всем где раки зимуют?
найс отговорки)Я уже просил и он помогал просто я когда начел качать фса остановился патомучто времени нету у меня учеба не охото ради игры еще много лет откладывать
А разве у него есть фс? Это же рин играет на сумах, а арканос на пале и тиренайс отговорки)
так если вы братки такие, почему не даст своего фса, чтобы ты показал мастер класс?
если на тире 80% вра, то там не арканос, а чар для фарма фортовА разве у него есть фс? Это же рин играет на сумах, а арканос на пале и тире
Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланамнайс отговорки)
так если вы братки такие, почему не даст своего фса, чтобы ты показал мастер класс?
Знаешь почему я подружил с арканосом? это было мой шаг, я смотрел много дней на его СМСы и СМСы его противников, на него очень сильно агрились матом писали мфк туда сюда агресивно, он терпел это, он чисто заходил в игру и убивал их либо писал технически окуратно на форуме, мне это понравилось, а ети люди пишут что я ему допу лизу.. зачем мне надо такое если я до этого и щас достиг фармить много птс и в это мне памог франк я фармлю птс чем они на 2-3 персах просто людям надо что говорить.. на сервах х1к и на х50 меня не навидят патомучто я фс, не навидят франка патомучто он фс не навидят арканоса, но у нас есть люди кто знает нас реал и зватает дальше они чисто нашы добычаА разве у него есть фс? Это же рин играет на сумах, а арканос на пале и тире
Ради прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?Я если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам
За 1 неделю не обещаю патомучто я не знаю кто как там играет за второй недели сделаю 700 птс самый плохой стат а за 1 месяц уже не говорю о статеРади прикола, могу дать фулл фса, с корой, орфом, блесс таром. Если не нафармишь 800 ПТС хотя бы, что предлогаеш?
ну я же не знаю кто как играет на каго лф ков дать, 1-2 неделя хватает мне чтобы сделать 700 птс а ксли дашь хоть 1 неделю мне тоже интересно просто твой перс будет совсем по другому панель тату сабы хЛЗа месяц, норм чел с 0 игр на фсе, уже будет делать 800 думаю
Всякие муни ноунеймы, ясн
пиво рандомное
насколько же смешно это читатьЯ если начну там играть то начну, и в это он помогал @Penelopecruz просто ради 1 неделю не охото беспокоить на 99% менять перса в мою сторону так и времени нету я на х1к чутка играю по фану помогаю сокланам