jadore again humiliated mirror+hero

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
*** я думал что сильные олимперы с х1к убежали на х50 из-за того что х1к дохлая хрень без сильного олимпа, а оказывается они сбежали на сервер где просто легче фармить птсы
мда конечн, не ожидал
Та да
На х50 хотя бы нет клана «Страх Олимпа», уже можно выдохнуть
Это ещё про легенду хф Омегу молчу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Посмотреть вложение 193231
Посмотреть вложение 193232
давай когда что то подобное покажешь. будешь разговаривать с кем то. а пока думаю не стоит
image.png

Имею право разговаривать?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
зачем ты мне что то объясняешь если я знаю что фармить птсы на х1к гораздо легче чем на х50)
Посмотреть вложение 193233
человек с астериоса первый раз зашел на фса на скрайде хтыщи)
Я фармил там рандомно иногда без лф и вышло так, но это не значит что я стоко фармлю

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Тут не кто безмозглый фармить на х50 есть много рандомов, а на х1к в 10 раз меньше так что фармить такой стат на х50 получается фармить на х1к меньще на 5%

Emergance

Граф
Лайки
1 169
Тут не кто безмозглый фармить на х50 есть много рандомов, а на х1к в 10 раз меньше так что фармить такой стат на х50 получается фармить на х1к меньще на 5%
а то что на х1к 2 сильных человека. а на х50 их 15-20 ты не учитываешь да)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
а то что на х1к 2 сильных человека. а на х50 их 15-20 ты не учитываешь да)
Скажы твоему другу что зря фармит фса, у меня уже 520 птс с 1 лузом, так что пусть дует на котя и коня опять зазааз
Я хз кто там ты либо твой друг либо истерика либо хз мне *** шанса у вас 2-5%

Emergance

Граф
Лайки
1 169
Скажы твоему другу что зря фармит фса, у меня уже 520 птс с 1 лузом, так что пусть дует на котя и коня опять зазааз
Я хз кто там ты либо твой друг либо истерика либо хз мне *** шанса у вас 2-5%
я не зайду на х1к никогда. ибо это деградация х50 в миллион раз скиловее чем х1к. такие как ты и омега вечно будете на х1к потомучто на х50 вы даже в топ 5 врядли войдете

desert.rose

Виконт
Лайки
348
я не зайду на х1к никогда. ибо это деградация х50 в миллион раз скиловее чем х1к. такие как ты и омега вечно будете на х1к потомучто на х50 вы даже в топ 5 врядли войдете
У меня вещей нету там, я в жизни не фармил не когда и не буду, так что если мне не дадут перса я не зайду туда, патомучто я играю на х1к, мне самому на нравится х1к онли расход нервов

Верх