jadore again humiliated mirror+hero

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Penelopecruz

C59EB625-B08D-41DA-9B3A-42EC58885DF6.jpeg

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Losing vs crafter in scryde as paladin? Not a news.
Full reflect + transform edited with 50% reuse and dmg stun increased
every crafter can win in dmg

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Roofus roofus when you write something i read.. kva kva kva kva kva and after i remember that you are man zazazaza

Roofus

Виконт
Лайки
427
roofus really thinks that tyrant has chance to win vs eva templar edited class with bow dmg 2k crit sword 2k entangle 100% bash 100%
one of the most OP class he plays and has 50% WR XD
Вот почему ты такой клоун тебе твердят года два, я о тебе узнал недавно и не понимаю почему ты вечно врешь тебе скрины дамаг а делать твоего тира вс тк? Ты бьёшь скилами 2,6 2,4 я с лука 1к критую и с меча 1,4 с лука крит 1 из 5 ударов но надо ещё попасть давай дальше расскажи про 100% баш когда по тебе ни разу а я за бой 3 стана ловлю на 3 сек, целки твои лакерские в каждом бою 5 секундные. Давай сделаем видос и пусть весь форум видит какой ты пи3дабол в чужом глазу соринку видишь а в своём е6ле не видишь и бревна

Roofus

Виконт
Лайки
427
roofus really thinks that tyrant has chance to win vs eva templar edited class with bow dmg 2k crit sword 2k entangle 100% bash 100%
one of the most OP class he plays and has 50% WR XD
Регай по кд лфа а не 1 бой в день когда сумонеров и бернов нету а так лутаешь спойлеров и кричишь что у тебя 95%вр и ты топ, так полетай со всеми топ в волны и покажи класс утка ты обосраная

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот почему ты такой клоун тебе твердят года два, я о тебе узнал недавно и не понимаю почему ты вечно врешь тебе скрины дамаг а делать твоего тира вс тк? Ты бьёшь скилами 2,6 2,4 я с лука 1к критую и с меча 1,4 с лука крит 1 из 5 ударов но надо ещё попасть давай дальше расскажи про 100% баш когда по тебе ни разу а я за бой 3 стана ловлю на 3 сек, целки твои лакерские в каждом бою 5 секундные. Давай сделаем видос и пусть весь форум видит какой ты пи3дабол в чужом глазу соринку видишь а в своём е6ле не видишь и бревна
Не пытайся вести с ним адекватный диалог, это клоунада, он действительно невероятно тупой, простая мартышка, которая пи3дит 24\7 и ноет.
Причём всегда, каждый его луз - "везение", "баланс говно", "залагало", "летал без буста", он не способен на адекватность.

Это клоун, развлекательная программа скрайда.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Не пытайся вести с ним адекватный диалог, это клоунада, он действительно невероятно тупой, простая мартышка, которая пи3дит 24\7 и ноет.
Причём всегда, каждый его луз - "везение", "баланс говно", "залагало", "летал без буста", он не способен на адекватность.

Это клоун, развлекательная программа скрайда.
А кто заказывал клоуна ? Его нужно так же забанить как омегу и пусть нах*й идёт вместе с десертом.
Пора пускать на сервер со справкой об отсутствии психических отклонений. Хотя после такого онлайн упадет раз в 10 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Верх