- Лайки
- 784
@desert.rose Hysterical is very low with summoners BUT his pets dont take debuffs, why? XD
Yesterday vs prophet Erase 1/3 vs prophet full epics
Yesterday vs prophet Erase 1/3 vs prophet full epics
english,russian,georgian6ля, ну ты ни по-русски, ни по-английски не умеешь)
Какой ты вообще язык знаешь?) что перепродают в твоем ауле?)
U think that I play on DB. and which one of us is an idiot? ahahahaahahahwe played 6 fights in 6 days and u call it avoid?
you idiot? ahahahahaha
Hystorical answer me pleaseU think that I play on DB. and which one of us is an idiot? ahahahaahahah
you are afraid of me and assign me other people's loses. you're pathetic.
full week avoiding, lose 1/1 and say 6/1 score XDDDDDDD
you are the most pathetic and stupid person on this server. everyone is laughing at you.
Обезьянка, когда ты пытаешься общаться на английском ради своего хозяина - это выглядит нелепо)Hystorical answer me please
Он мне даст если я захочу, но у тебя 50к гольдов было только на ПП и тебе гелче на х1к найти епикОбезьянка, когда ты пытаешься общаться на английском ради своего хозяина - это выглядит нелепо)
Мне наплевать сколько у тебя будет винрейт против меня. Бери у арканоса фса и проверим. Вы же друзья, он тебе даст))
Ну так бери и заходи сегодняОн мне даст если я захочу, но у тебя 50к гольдов было только на ПП и тебе гелче на х1к найти епик
Тебе легче найти епик чем мнеНу так бери и заходи сегодня
Так это тебе надо, а не мнеТебе легче найти епик чем мне
У тебя нету 80к токенов на фсе? епик покупается в магазе, а бфрею я дамТак это тебе надо, а не мне
Я ж сказал, что это нужно тебе, а не мне.У тебя нету 80к токенов на фсе? епик покупается в магазе, а бфрею я дам
Ты хочешь сказать что у тебя нету на х1к?Я ж сказал, что это нужно тебе, а не мне.
Бери у арканоса фса и заходи
Та забей ты уже на этого клоуна ))0@Penelopecruz hello dog. When u find ur balls and answer me why u avoid me full week?
Ты что тупоголовый, тебе надо объяснять по 3 раза?Ты хочешь сказать что у тебя нету на х1к?
Ты 0 патомучто когда с табой нормально разговаривают ты аргришь всегда, ты для нас 0Ты что тупоголовый, тебе надо объяснять по 3 раза?
Даже если бы у меня был буст на х1к, я бы не зашел туда ради тебя.
Ты для меня ничтожество, которое не представляет никакого интереса.
Это ты что-то хочешь, это тебе надо. Значит, ты ищешь выходы и возможности для решения проблемы.
Ты сказал если надо, Арканос даст тебе фса на х50, так в чем проблема?
Меня веселит, как он игнорит этот вопрос)Та забей ты уже на этого клоуна ))0
I die from laughs when I read what u write.Меня веселит, как он игнорит этот вопрос)
Утка прекрасно знает, что не я на берсе, ибо одновременно на разных аренах деремся постоянно, но пытается скрыть свой позор скринами против берса)
Супер жалкий идиoт))
Than why u afraid of me and avoid full week?I die from laughs when I read what u write.
The only wins u have vs me are 15-20 in 5 years and above 300 loses XD
.. and then Sense ... that guy is a complete incompetent with any class. He has 32 loses 2 wins shillien templar vs tyrant ....
AHAHAHHAHAHAHA
По****и сам с собой кловн))0I die from laughs when I read what u write.
The only wins u have vs me are 15-20 in 5 years and above 300 loses XD
.. and then Sense ... that guy is a complete incompetent with any class. He has 32 loses 2 wins shillien templar vs tyrant ....
AHAHAHHAHAHAHA