- Лайки
- 757
А зачем ты врешь, если ты видел, что бой был почти 5 минут? И я ничего не писал в чат.Посмотреть вложение 183673
@desert.rose Hysterical died very very fast and now cry in chat XD
@Hysterical
Всегда хотел увидеть твой ник против меня но ты этого не хочешь, тебе больше страшнее на мой ник desert.rose@Penelopecruz да и вообще зачем ты меня квотишь, если ты всю неделю сидишь дрожишь от страха, когда видишь мой ник.
little cowardly ducky ^^
Твой ник у всего скрайда только смех вызывает)Всегда хотел увидеть твой ник против меня но ты этого не хочешь, тебе больше страшнее на мой ник desert.rose
Я тебя буду кушать на олиТвой ник у всего скрайда только смех вызывает)
Я думал ты котяхами Арканоса наелся, нализывая его сраку)Я тебя буду кушать на оли
Не, это ты думал он срал чтобы я сьел? не! это для таго чтобы тебя туда кинуть башкой зазазузузузузпзпзпз)Я думал ты котяхами Арканоса наелся, нализывая его сраку)
Сформулируй сначала то, что планируешь сказать, обезьяна) ниxyя не понятно)Не, это ты думал он срал чтобы я сьел? не! это для таго чтобы тебя туда кинуть башкой зазазузузузузпзпзпз)
зузузузузузузуСформулируй сначала то, что планируешь сказать, обезьяна) ниxyя не понятно)
@Hysterical этот человек был моим учеником он поверил в себе и щас играет одним70 страниц о том, как у двух ноускил шизофреников пригорело
Откуда у тебя ученики, если ты сам до сих пор не научился играть?)@Hysterical этот человек был моим учеником он поверил в себе и щас играет одним
sh?
А у тебя были ученики?Откуда у тебя ученики, если ты сам до сих пор не научился играть?)
shillien saint