- Лайки
- 2 177
Нельзя так палиться*** не с того акаунта
Нельзя так палиться*** не с того акаунта
ну все брат, за такую ***ню остался без ауры на пп и арбе на сотке*** не с того акаунта
Мда, чел сделал миллион чаров для олимпа, забустил их как то, а эпик купить не судьбать, что стан так проходит, даже под зилом и ковом
Рин на ножах залетает, походу кому-то нужно пропустить эту соточкуну все брат, за такую ***ню остался без ауры на пп и арбе на сотке
@Penelopecruz shame XDПосмотреть вложение 182368
чтобы вы понимали насколько этот чел ебнутый на голову
он в 2018 писал после лузов что на дракосслеере летает не он, а этиам или чсв
а сейчас кидает скриншоты
Given the fact that Cat EM > pala/tyr .... I have more wins than u did and u know.сколько нужно иметь айкью чтобы с тира писать, что на паладине не он
а потом с паладина писать, что не он на тире?
I give a fuck of your trash score made when in the server there were you and 20 more brain dead.@Penelopecruz эй *****ёб макаронный, ты брал хиро только тогда, когда я не фармил или делал не фулл бои.
в те времена у тебя было 0 шансов забрать хиро, тебя даже незнал никто, всем по*** на тебя было. Это щас тебя знают только потому, что ты возомнил себя фриком, клоуном, но никак не игроком. Над тобой лишь смеются, хейтят, да ссут на тебя, всё. С тобой никто нормально не общается. Это как во дворе/школе/универе, всегда был один чушок какой-нибудь, над которым все издевались, так вот - это ты. Короче не достоин ты моего внимания, не смей квотить меня даже больше.
Посмотреть вложение 182381
Все что нужно знать об этом бездаре.