jadore again humiliated mirror+hero

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
123.png

1.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
и вообще ты проиграл невозможное, проиграть на паладине с ЛФом опен вс ПВ это надо прям ****ом быть с 0 айкью

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Сырок пв одна почти кто может конкурентировать любому танку кроме ХК

west1k

Граф
Лайки
3 049
я тебе по секрету скажу, лакайду на паладине никто кроме меня из дагеров не убивал за весь скрайд. и ты сидя на своих ФСах на косаре суммонишься сюда и пишешь, что ПВ с любыми танками нормально сражается?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
я тебе по секрету скажу, лакайду на паладине никто кроме меня из дагеров не убивал за весь скрайд. и ты сидя на своих ФСах на косаре суммонишься сюда и пишешь, что ПВ с любыми танками нормально сражается?
Смысл? выхожит енивей что пала убить можно да и лакерство чутка

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
такого мясного как твой друганчик - можно, у лакайды 1 луз дагерам за 1.5 года, у этого мяса 3 за 2 недели
Ты вообще понимаешь кому ты что-то пытаешься объяснить?)
Это самый тупейший огрызок на скрайде
Видя бастарда, найтвульфа и инкриза - думаешь, что тупее людей не бывает, но этот даже их переплюнул
Ярчайший пример всех стереотипов о тупых необразованных чурках и хачах.
Сам себе придумал, что сильный игрок, являясь бездарнейшим куском дерьма. Даже его "дружок" Арканос прекрасно знает, что эта чурка ниxуя из себя не представляет.
Думаю в этих позорных лузах Арканоса тоже он виноват. Настолько сильно вылизал итальянскую сраку своим шершавым языком, что она уже кровоточит и Арканос вынужден играть стоя.

count

Лайки
1 046
выходец с аула серьезно считает, что на х1к себя можно закаунтить сильным игроком, при этом от туда ушли все сильные игроки:sticker-vk-nutri-035:

каждый понимает, что зайдя любой игрок с х50 на косарь, вые6ет тебя в пасть на фсах и ты снова будешь говорить, что тебе фс надоел и ты хочешь поиграть на другой профе …
@desert.rose azaazzaza

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ты вообще понимаешь кому ты что-то пытаешься объяснить?)
Это самый тупейший огрызок на скрайде
Видя бастарда, найтвульфа и инкриза - думаешь, что тупее людей не бывает, но этот даже их переплюнул
Ярчайший пример всех стереотипов о тупых необразованных чурках и хачах.
Сам себе придумал, что сильный игрок, являясь бездарнейшим куском дерьма. Даже его "дружок" Арканос прекрасно знает, что эта чурка ниxуя из себя не представляет.
Думаю в этих позорных лузах Арканоса тоже он виноват. Настолько сильно вылизал итальянскую сраку своим шершавым языком, что она уже кровоточит и Арканос вынужден играть стоя.
Видешь что я с табой сделал? продолжай мне приятно

desert.rose

Виконт
Лайки
348
выходец с аула серьезно считает, что на х1к себя можно закаунтить сильным игроком, при этом от туда ушли все сильные игроки:sticker-vk-nutri-035:

каждый понимает, что зайдя любой игрок с х50 на косарь, вые6ет тебя в пасть на фсах и ты снова будешь говорить, что тебе фс надоел и ты хочешь поиграть на другой профе …
@desert.rose azaazzaza
До таго как я зайду на х50 они все играли на х1к азазаззаа дегенерат

Верх